Definitivamente se puede encontrar un lugar económico y realmente limpio y bonito por el mismo precio, el personal parece estar molesto por solo pedir hielo, traen el cobre bocas abajo de la nariz apenas te voltean a ver, la habitación pésima, vieja , atrás de mi colchón había pelos que no se ven en la foto , la cama parece que esta sobre piedra, el baño horrible , es como de un mercado, no le dan mantenimiento al hotel , jamas me quedare aquí de nuevo , mejor ir a city express o casino , son más o menos del precio y muy bonitos al menos limpios , la actitud del personal de recepción, mas lo feo, viejo y sucio de la habitación me han hecho sentir mal. ,cometi grave error al hospedarme aquí . Este hotel seria bueno por 50 pesos la noche, las patas del escritorio rotas , la puerta del baño no cierra y es de plástico gastado y manchado, los pisos viejos ,nunca los pulen , la alfombra parece que jamás la han lavado :(, mi reserva ion incluía café en la mañana y el chico de recepción se molesto cuando se lo comente , en fin , FATAL.