Jos Montes
Santiago de Querétaro, México

Estuvo bien.

Opinión sobre el Hotel Posada Vista Bella
3.0 de 5 burbujasOpinión escrita 31 mar 2019mediante dispositivo móvil
El hotel no está feo y está barato. Sin embargo, hubo varias cosas, el aire no sirve y la regadera tampoco pero esa si la vinieron a arreglar.
También, cuando llegamos a las 3 y todas las luces del cuarto estaban prendidas, hay que tener más cuidado con el medio ambiente.
Fecha de la estadía: marzo de 2019
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
    $1,420
    $5,021
Restaurante
    $1,484
A 2.2 km de Hotel Posada Vista Bella
Pasillos  de habitaciones y suites
    $4,130
  • travelup.com
A 2.9 km de Hotel Posada Vista Bella
Ver más hoteles en Morelia
Escribió una opinión el 13 de marzo de 2019 mediante dispositivo móvil

Hermoso hotel, localizado hacia la subida a santa maría, cuenta con estacionamiento, restaurante para degustar almuerzos y comidas, buen servicio, agradable lugar.
Las habitaciones son cómodas, bonitas, limpias, se Esra tranquilo para descansar.

Fecha de la estadía: octubre de 2018
Agradécele a Smichot_ac
Escribió una opinión el 18 de junio de 2018 mediante dispositivo móvil

Acudí a la ciudad de Morelia a un evento familiar, una graduación, y por recomendación decidí hospedarme en ese lugar, yo me hospede por una semana, y el resto de la familia solo una noche, hubo problemas con la confirmación de las reservaciones por parte del hotel, ya que se hicieron con dos meses de anticipación y las últimas con una semana y una de ellas no la registraron, por lo que tuvieron que hacer modificaciones de última hora. La primera habitación que me asignaron era muy oscura, pequeña poco iluminada, apareció una cucaracha, y todos los días tenía que acudir a que me activarán la tarjeta de acceso. Hasta que un día simplemente ya no abrió y tuvieron que forzar la puerta para que pudiera entrar a la habitación, finalmente me cambiaron a otra habitación donde el aire acondicionado no se podía Apagar y cuando lo apagaron ya no se pudo prender nuevamente por lo que la última noche tuve que soportar 38 grados de temperatura sin aire acondicionado. El desayuno que incluye es muy básico, mejor desayunamos en otro lugar. Los muebles viejos, limpieza muy deficiente. Se hospedaron grupos de jóvenes que no dejaban descansar y su alberca muy sucia. Deberían buscar mejoras. Definitivamente no me vuelvo a hospedar ahí.

Fecha de la estadía: mayo de 2018
Agradécele a 223mariagabrielav
Escribió una opinión el 3 de abril de 2018

No respetan las peticiones especiales, el estado físico de las instalaciones no refleja el costo que se paga por ellas, en general están muy maltratadas y sucias, son muy viejas, además de ello, encontré una cucaracha en la habitación, el cancel de la bañera estaba lleno de moho, el agua de la piscina está helada, no cuenta con calefacción ni chapoteadero. La verdad muy insatisfecha con el servicio e instalaciones. Cambian los precios de un momento a otro. No respetan las reservaciones, es decir, asignan las habitaciones conforme van llegando.

Fecha de la estadía: marzo de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a Roxana H
Escribió una opinión el 6 de febrero de 2018 mediante dispositivo móvil

Este hotel deja mucho que desear, pase dos noches ahí, para la primera pedimos una suite y en general estaba sucia, camas y muebles llenos de polvo, cabellos y olor a suciedad. Para la segunda noche me cambiaron de habitación y estaba un poco más limpio, pero creo que es un aspecto que deben trabajar más.

Fecha de la estadía: febrero de 2018
Agradécele a lizethg2015
Escribió una opinión el 7 de noviembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Nos quedamos una noche durante nuestra visita a Morelia. La limpieza y el servicio es terrible. Encontramos una aguja en la cama y la canasta de los artículos de limpieza tenía vello facial. Fue asqueroso y no se hicieron responsables.

Fecha de la estadía: noviembre de 2017
Agradécele a florenciamateosdb