la relación calidad precio es es aceptable, se ubica frente al parque del carmen y a escasas 3 cuadras de la catedral. Ofrece servicio de desayuno continental incluido; cuenta con 33 habitaciones, con los espacios adecuados en mi experiencia en la habitación 28, cuenta con cama matrimonial, tocador, ventilador de techo, pequeño baño y regadera con agua caliente, tv por cable y lavabo en la habitación lo cual me resultó incómodo al principio pero me acostumbre, el ruido del exterior es mínimo al cerrar las puertas del balcón. Para tu descanso el colchón es aceptable, ni tan suave pero tampoco duro, las almohadas son duras y los toallas algo desgastados. cuenta con WiFi gratuito.
La atención del personal en recepción es excelente y te ofrecen tour con guía certificado ya sea para recorrer la ciudad o contratar algún paquete para conocer Patzcuaro, Janitzio, Uruapan, entre otros pueblos mágicos, el cual recomiendo. En definitiva si deseas un viaje con bajo presupuesto y mucha aventura este es tu hotel.