David Hernandez
Santiago de Querétaro, México

Habitaciones practicas, nada de lujo, buena opción para quedar cerca del centro.

Opinión sobre el Hotel El Carmen, Morelia
3.0 de 5 burbujasOpinión escrita 3 sep 2019
Habitaciones sencillas, practicas y muy cerca del centro, opción económica, muy mal la parte del estacionamiento, ya que no cuenta con propio, y se cobra adicional, y eso implica complicaciones, ya que es tipo pensión.
Fecha de la estadía: febrero de 2019
Consejo sobre las habitaciones: Mejorar la parte del estacionamiento
3.0 de 5 burbujasCalidad/precio
4.0 de 5 burbujasLimpieza
3.0 de 5 burbujasServicio
Respuesta de Hace 3 días
Hola Darkqro, agradecemos su visita y comentarios. Seguimos trabajando a fin de mejorar las instalaciones y demás servicios a nuestros huéspedes. El servicio de estacionamiento ya es gratis para nuestros huéspedes. Esperamos regrese a Morelia y por supuesto a hospedarse con nosotros, será un placer atenderle nuevamente.
$4,759
  • Trip.com
A 2.6 km de Hotel El Carmen, Morelia
Ver más hoteles en Morelia
Escribió una opinión el 7 de marzo de 2019 mediante dispositivo móvil

Cuenta con una excelente ubicación en el centro de Morelia adicionalmente el hotel se encuentra en óptimas condiciones, limpio y buena atención. La tarifa incluye el desayuno un poco simple, pero la relación precio-ubicación- calidad es excelente.

Fecha de la estadía: febrero de 2019
Tipo de viaje: Viajó con amigos
3  Agradécele a Lilinakia
Gerencia Hotel El Carmen, Director General en Hotel El Carmen, Morelia, respondió a esta opiniónRespuesta de Hace 2 días

Hola Lilinakia, agradecemos su visita y comentarios. Seguimos trabajando a fin de mejorar las instalaciones y demás servicios a nuestros huéspedes. Esperamos regrese a Morelia y por supuesto a hospedarse con nosotros, será un placer atenderle nuevamente.

Escribió una opinión el 7 de septiembre de 2018 mediante dispositivo móvil

La habitacion donde me quedé estaba muy pequeña, apenas si quedaba un pasillito para ir al baño, las ventanas estaban trabadas y nunca las pude cerrar por lo que se metian los mosquitos y moscas. No lo recomiendo a menos de que no tengan otra opción.

Fecha de la estadía: octubre de 2017
Tipo de viaje: Viajó por negocios
1  Agradécele a 776stefanis

Hola Stefani S, lamentamos que no hayas tenido una buena experiencia durante tu estancia con nosotros. Seguimos capacitando a nuestro personal y realizando mejoras de manera continua en las instalaciones a fin de ofrecer un mejor servicio a nuestros clientes.

Escribió una opinión el 19 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

la relación calidad precio es es aceptable, se ubica frente al parque del carmen y a escasas 3 cuadras de la catedral. Ofrece servicio de desayuno continental incluido; cuenta con 33 habitaciones, con los espacios adecuados en mi experiencia en la habitación 28, cuenta con cama matrimonial, tocador, ventilador de techo, pequeño baño y regadera con agua caliente, tv por cable y lavabo en la habitación lo cual me resultó incómodo al principio pero me acostumbre, el ruido del exterior es mínimo al cerrar las puertas del balcón. Para tu descanso el colchón es aceptable, ni tan suave pero tampoco duro, las almohadas son duras y los toallas algo desgastados. cuenta con WiFi gratuito.
La atención del personal en recepción es excelente y te ofrecen tour con guía certificado ya sea para recorrer la ciudad o contratar algún paquete para conocer Patzcuaro, Janitzio, Uruapan, entre otros pueblos mágicos, el cual recomiendo. En definitiva si deseas un viaje con bajo presupuesto y mucha aventura este es tu hotel.

Fecha de la estadía: agosto de 2018
Tipo de viaje: Viajó solo
1  Agradécele a F6859LQalbertov

Hola Alberto V, agradecemos su visita y comentarios. Seguimos trabajando a fin de mejorar las instalaciones y demás servicios a nuestros huéspedes. Esperamos regrese a Morelia y por supuesto a hospedarse con nosotros, será un placer atenderle nuevamente.

Escribió una opinión el 11 de enero de 2018

Este hotel tiene una ubicación aceptable, cerca del centro histórico de la ciudad de Morelia, el dilema en general es la calidad del hotel, porque si bien es un hotel muy económico, los servicios dejan mucho que desear, el baño era muy pequeño, las habitaciones si bien no están climatizadas tampoco están cerradas para evitar que se enfríen (pase mucho frió en diciembre). Tiene muy malos accesos, da la impresión que el hotel lo fueron construyendo de forma desordenada y su pasillos son muy angostos y pequeños. Se oye todo en el hotel, todo tiene eco. El personal de servicio es poco atento.

Consejo sobre habitaciones: Si no les quedo de otra mas que llegar a este hotel, pues elijan las habitaciones de la planta baja
Fecha de la estadía: diciembre de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó solo
    • Sueño
Agradécele a Pablo O

Hola Pablo, lamentamos que no hayas tenido una buena experiencia durante tu estancia con nosotros. Seguimos capacitando a nuestro personal y realizando mejoras continuas a las instalaciones a fin de ofrecer un mejor servicio a nuestros clientes.

Escribió una opinión el 24 de noviembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Excelente hotel, muy buena ubicación, accesible a tu bolsillo, el personal atento a mi llegada, instalaciones limpias, desayuno ligero completo... para ser la primera vez q m hospedo sola en Morelia fue muy buena opción ...!! 👍🏻😊🤗

Fecha de la estadía: noviembre de 2017
Tipo de viaje: Viajó solo
1  Agradécele a maritetem

Hola Mari Tete M, agradecemos su visita y comentarios. Seguimos trabajando a fin de mejorar las instalaciones y demás servicios a nuestros huéspedes. Esperamos regrese a Morelia y por supuesto a hospedarse con nosotros, será un placer atenderle nuevamente.