Marcelo Gabriel
Salamanca, México

Buena experiencia

Opinión sobre el Hotel Plaza
4.0 de 5 burbujasOpinión escrita 5 nov 2023
Ubicación excelente. Buena atención. Habitaciones austeras pero cómodas y limpias. Buena atencion por parte del personal de recepcion. Desayuno gratis incluido con el precio. Buena relación calidad con precio
Fecha de la estadía: abril de 2023
Consejo sobre las habitaciones: Bien cerca del centro historico
Tipo de viaje: Viajé con familia
5.0 de 5 burbujasCalidad/precio
    $1,472
A 4.9 km de Hotel Plaza
Ver más hoteles en Morelia
Escribió una opinión el 8 de abril de 2023

Una experiencia desastrosa, no hay nada de privacidad entre habitaciones, nosotros íbamos con un niño de 10 años y en la noche en la habitación continua empezaron ruidos y gemidos de una pareja como si estuvieran dentro del mismo cuarto, es desagradable pues es un hotel de ciudad, no un motel, además la limpieza deja mucho que desear, había mucho ruido exterior y nada de agua caliente, bastante fría, no tiene pantalla es una televisión muy vieja que por cierto yo tuve que conectar en una conexión bastante peligrosa pues había cables sin aislar.
No tiene estacionamiento propio, dejas tu auto en un estacionamiento público que por cierto cierra a las 11pm, así que si tienes alguna emergencia o apuro por salir después de ese horario ni puedes salir
No recomiendo para nada este hotel

Consejo sobre habitaciones: No lo recomiendo
Fecha de la estadía: abril de 2023
Agradécele a Cesar M
Escribió una opinión el 5 de octubre de 2021

El cuarto bien comparado versus el dinero, así que me bien. Muy cálido, tradicional diría yo. Por eso también me gusto. Pero lo mejor de lo mejor sin duda alguna fue la ubicación a tan solo tres cuadras de la plaza principal, eso me encanto.

Fecha de la estadía: octubre de 2021
Agradécele a britordzqueen
Escribió una opinión el 9 de noviembre de 2019

Para comenzar; la ubicación del hotel es de lo mejor, a solo tres cuadras de la plaza principal puedes disfrutar fácilmente de los sitios de interés que ofrece la ciudad con una caminata vespertina (recuerda comenzar con el Templo de Santa Rosa, el conservatorio y el jardín de las rosas, además del Mercado de dulces y artesanías en la primer cuadra a la redonda del hotel). Tendrás la Catedral, los edificios de la Universidad (Colegio Primitivo de San Nicolás) y el Palacio de Gobierno a tan solo 5 minutos pero lo suficientemente espaciados para evitar el ruido de la avenida principal (ojo, la única fuente de ruido externo cercano al hotel es un pequeño bar en el edificio que está cruzando la calle pero, al menos en las habitaciones de la parte trasera, la música de fin de semana es moderada).

Las instalaciones, en general, son buenas. Afortunadamente nos tocó una habitación doble que en realidad eran dos espacios independientes (con un pequeño baño completo cada uno) separado por un arco (excelente habitación, por cierto). La limpieza de los espacios comunes, baños, habitaciones y textiles es también buena.

Uno de los mejores puntos a su favor es el hecho de que cuenta con un pequeño comedor en donde se ofrece (incluido en la tarifa de la habitación) un ligero desayuno con café (puedes cambiarlo por leche o jugo), huevos o chilaquiles y pan que resulta maravilloso para antes de salir a explorar la ciudad o los alrededores. La atención del comedor es sensacional y, al igual que el resto del establecimiento, siempre se encuentra limpio y arreglado. Lamentablemente solo se ofrecen desayunos, deberían considerar adecuar el espacio para ofrecer comidas y cenas para aprovecharlo de mejor manera.

Solo tiene un par de detalles que pudieran mejorar con muy pocos recursos. Las puertas de los sanitarios se encuentran un poco colgadas por lo que es complicado cerrarlas completamente. Las televisiones se encuentran ubicadas muy arriba y al ser pequeñas es un tanto incómodo descansar tratando de ver la programación (sé que para muchos esto no resulta incomodo, la mayor parte del tiempo estarás fuera del hotel disfrutando de la ciudad o de los pueblos mágicos que ofrece Michoacán pero siempre se agradece un pequeño descanso nocturno con la TV encendida).

Sin lugar a dudas volveré a hospedarme en Hotel Plaza en mi próxima visita a Morelia

Fecha de la estadía: septiembre de 2019
    • Sueño
1  Agradécele a ibqespinoza
Escribió una opinión el 17 de abril de 2019 mediante dispositivo móvil

La ubicación calidad y precio se me hicieron muy congruentes.
Fue una grata estancia, excelente ubicación! tiene estacionamiento y además incluye el desayuno. No es buffet pero empiezas bien el día con unos huevitos revueltos. El hecho de que un hospedaje te brinde desayuno ayuda a cuidar el presupuesto y por la locación puedes dejar el coche guardado e irte a pie a conocer bien el centro de Morelia.
Mi única queja fue la recepcionista que fue muy hostil. La chica que nos recibió no fue nada amable ni cálida. Nos recibió de mala gana haciendo el check in de carrera y dando explicaciones limitadas del desayuno y el estacionamiento.
Otra recomendación que quisiera darle sería tener cama de ropa disponible.
Pedimos almohadas extra y no hubo. Además Nuestro cuarto estaba frío y nos hubiera gustado que nos prestaran otra cobija.
La tele es muy diminuta para ser cuarto de hotel y las toallas ya están en muy mal estado y eso demerita un poco la experiencia.
El desayuno en cambio aunque fue una porción de un sólo plato, estuvo rico y nos atendió muy bien el encargado del desayuno

Fecha de la estadía: abril de 2019
Agradécele a aReLLy N
Escribió una opinión el 24 de marzo de 2019 mediante dispositivo móvil

Poca pero muy poca luz en el cuarto,similar a los hoteles de paso del programa la hora marcada. Televisión viejita, no prendió. El cuarto muy chico. Solo una conexión de luz. El papel higiénico el más corriente que existe. Mal aspecto del cuarto. Sin toallas, hay que ir por ellas. El desayuno desagradable. Osea de verdad no volvería a ese hotel y no está así económico que digamos. Personal distraídos y la que lleva el desayuno hace caras. Definitivamente no!!!

Fecha de la estadía: marzo de 2019
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a Alexa O
AlbertoAgRo, Gerente en Hotel Plaza, respondió a esta opiniónRespondida el 25 de marzo de 2019

Muchas gracias por tus comentarios, intentamos satisfacer las necesidades de todas las personas que se hospedan con nosotros y tus comentarios son importantes por lo que trabajaremos en cada uno de ellos, hasta pronto!

Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de Tripadvisor LLC