garlikpeperonni
Morelia, México

Perfecto.

Opinión sobre el Hotel Gertrudis
4.0 de 5 burbujasOpinión escrita 2 dic 2019mediante dispositivo móvil
Creo que por el precio, está de más calidad. Muy limpios. Los colchones cómodos y amplios. Una cosa que no me gustó: el baño tiene puerta transparente y cuando vas con acompañante es incómodo para usarlo. La regadera también es transparente pero tiene grabados borrosos y no se ve mucho. Hay mucho ruido en las paredes por las cañerías pero igual no es una molestia grande. Es perfecto para descansar pues es muy silencioso tanto el hotel como su ubicación. Esta cerca del centro y de las rosas.
Fecha de la estadía: diciembre de 2019
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
Hotel Casino Morelia
    $696
  • Skyscanner.com
A 0.9 km de Hotel Gertrudis
Acepta mascotas
Un concepto innovador de hostal Premium.
    $381
A 0.5 km de Hotel Gertrudis
Ver más hoteles en Morelia
Escribió una opinión el 24 de febrero de 2019 mediante dispositivo móvil

Pros: Céntrico, limpió, baños nuevos. En frente del hotel hay un restaurante oaxaqueño/michoacano muy rico. Precio promedio.
El hotel es una cada antigua, remodelada con algunos toques modernos.

Contras:
No tiene estacionamiento propio, tienes que pagar 80 pesos por día, lo tienes que sacar antes de las 10am, una vez que lo guardas ya no lo puedes volver a sacar porque te vuelven cobrar.
No cuenta con restaurante
En recepción no te saben dar buenas opciones para comer o visitar.
Muy ruidoso, tanto como por el ruido de la calle/bares como el de los otros huéspedes.
La habitación se sentía húmeda y fría debido al tipo de construcción.

Fecha de la estadía: febrero de 2019
Agradécele a joaquin m
Escribió una opinión el 5 de noviembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Exelente hotel cerca del centro histórico, a dos cuadras de catedral, perfecto para el descanso y poder recorrer el centro histórico, Alejandro grata persona dispuesta a ayudar en todo a los huéspedes, Morelia bella ciudad que deben conocer, la pasé de maravilla en Morelia y sus alrededores

Fecha de la estadía: noviembre de 2018
Tipo de viaje: Viajó con amigos
1  Agradécele a Fabian A
Escribió una opinión el 30 de septiembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Buena ubicación. Fácilmente accesible. Cómodo y limpio. No recomendado para personas a las que se les complica subir escaleras. Tuvieron una buena idea al poner cafetera en la habitación con cápsulas de Punta del Cielo

Fecha de la estadía: septiembre de 2018
Agradécele a homero-rl13
Escribió una opinión el 20 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Pues... Lo mejor es la atención del personal, sobre todo en recepción. Es un hotel modesto. La habitación muuuy sencilla y creo le falta iluminación. Los focos son muuuuuy ahorradores. Lo mejor es la ubicación. El baño también está renovado. No hay restaurante. En las mañanas hay café y galletas. En la habitación hay cafetera Dolce gusto aunque hay que conectarla en el baño o donde encuentres enchufe. En mi caso la cafetera tenía una cápsula usada puesta no se desde cuándo y me dió cosa usarla. El balance costo beneficio es apenas bueno.

Fecha de la estadía: agosto de 2018
Tipo de viaje: Viajó solo
Agradécele a Tucharro
Escribió una opinión el 30 de marzo de 2018 mediante dispositivo móvil

El hotel está sobrevalorado no hay relación con el precio, parecía que habían acondicionado un cuarto de trinches o bodega con una cama. Nada recomendable, la cama incómoda y la supuesta vista que ofrece es la de azoteas.

Fecha de la estadía: marzo de 2018
Agradécele a Elizabeth S
Gertrudis H, Director de Relaciones Públicas en Hotel Gertrudis, respondió a esta opiniónRespondida el 10 de abril de 2018

Muchas gracias por sus comentarios, creemos que la retroalimentación con nuestros huéspedes es el camino correcto para lograr la excelencia en el servicio. Tomaremos nota sobre su observación sobre la habitación que le fue asignada, le extendemos nuestras disculpas por no cubrir sus expectativas, en la comunidad de tripadvisor nuestros huéspedes comparten sus opiniones las cuales pueden ser positivas como criticas constructivas, todas ellas de gran valor a nuestra operación. Esperamos contar con el honor de servirle nuevamente en su próxima visita a nuestra ciudad.
Estamos a sus órdenes.