salvadormontielrodea
Toluca, México

Plaga

Opinión sobre el Qualitel Hotel Morelia
3.0 de 5 burbujasOpinión escrita 7 sep 2019
En las últimas dos ocasiones que me hospede encontré cucarachas en mi habitación, entiendo que es un hotel que tiene varios años pero deben de tener y mantener sus estandares para que aquellos que los elegimos, continuemos siendo sus huespedes frecuentes
Fecha de la estadía: agosto de 2019
Consejo sobre las habitaciones: Realizar fumigación
Tipo de viaje: Viajé por negocios
Respuesta de 15 oct 2019
muchas gracias por sus comentarios lamentamos mucha que hay pasado esta situación durante su estancia. pedimos una disculpa y trabajaremos en ello. gracias
  • Official Site
Restaurante
    $4,786
  • StayForLong
A 2.4 km de Qualitel Hotel Morelia
Un concepto innovador de hostal Premium.
    $344
A 0.5 km de Qualitel Hotel Morelia
Acepta mascotas
Ver más hoteles en Morelia
Escribió una opinión el 7 de agosto de 2019

Las habitaciones son confortables, limpias y a precio accesible. Sólo está el detalle de que en mi primera estancia, estuve en una habitación cuyas paredes eran tan delgadas, que podía escuchar a los huéspedes contiguos. Eso ya no ocurrió la segunda ocasión, pues en esa ocasión tuve un cuarto donde los ruidos ya no fueron un problema. Se desayuno buffet es delicioso.

Fecha de la estadía: noviembre de 2018
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a langelreynoso
ventasqualitel, Director de Relaciones Públicas en Qualitel Hotel Morelia, respondió a esta opiniónRespondida el 8 de agosto de 2019

Muchas gracias por sus comentarios nos agrada que su segunda estancia haya sido placentera la esperamos nuevamente de regreso.

Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de Tripadvisor LLC
Escribió una opinión el 2 de agosto de 2019

En el pasado fue uno de los hoteles preferidos en mis estancias en Morelia. Ahora con las adecuaciones luce mas confortable. Las siguiente semanas estaré por una temporada en Michoacán y será mi primera opción.

Consejo sobre habitaciones: espero la remodelación sea para un mejor confort del que ya tenían.
Fecha de la estadía: julio de 2019
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a rojasmarquezmiguel
ventasqualitel, Director de Relaciones Públicas en Qualitel Hotel Morelia, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de agosto de 2019

Muchas gracias por su preferencia y agradecemos sus buenos comentarios lo esperamos pronto.

Escribió una opinión el 1 de agosto de 2019

Es un hotel para estar dos noches por lo mucho, en las fotos se ven habitaciones amplias y en lo personal la habitación que nos toco estaba pequeña, no tenía ventanas y la cama era incómoda.
Algo bueno del personal es que nos recibieron en la madrugada y las señoras del restaurante son muy amables; solamente tuvimos un momento incómodo ya que nuestra reservación la habían cambiado porque iban a recibir a un grupo grande de personas y al parecer les estaban dando prioridad aun cuando teníamos meses con la reservación, finalmente lo solucionaron y pudimos quedarnos las 5 noches. Tampoco nos pareció algo bueno que cada que salíamos teníamos que dejar la llave en recepción y recogerla cuando regresabamos, no es algo práctico.
Lo bueno del hotel es que esta cerca de la catedral y otros lugares de interés.

Consejo sobre habitaciones: Hace falta ventilación, no se puede pedir más por el precio que manejan.
Fecha de la estadía: septiembre de 2018
Agradécele a marimarruizg

muchas gracias por sus comentarios tomaremos en cuenta lo que nos comenta en Hoteles Qualitel nos esforzamos para ofrecer un servicio de calidad. lo esperamos pronto de regreso gracias por su comentario

Escribió una opinión el 1 de agosto de 2019

es un hotel muy limpio, como y con excelente servicio, en una ocasión deje olvidado un muñeco de mi hijo y me lo guardaron, muy buenas personas las que trabajan y atienden, la ubicación es buena y el mercado de dulces esta a la vuelta

Consejo sobre habitaciones: son amplias, cómodas y muy limpias
Fecha de la estadía: febrero de 2019
Agradécele a lpulidojose

muchas gracias por sus buenos comentarios los esperamos pronto de regreso.

Escribió una opinión el 1 de agosto de 2019

Bien ubicado al borde del Centro histórico de la ciudad (a menos de diez minutos de camino de la catedral) cuenta con buenas instalaciones y personal amable. Quizás algunas habitaciones son pequenas y con poca luz pero tuve una estadia abgradable de un par de días en Febrero 2016 (no entiendo porque el menu abajo no me deja seleccionar esta fecha).

Fecha de la estadía: septiembre de 2018
Tipo de viaje: Viajó solo
Agradécele a W985OEfrancof

le agradecemos que nos de su comentario para nosotros es muy importante para mejorar día a día gracias y lo esperemos de nuevo.