Daniel B
San Luis Potosí, México

Obtienes mucho de un Hotel centrico y de excelente servicio

Opinión sobre el Hotel Terrasse
5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 1 mar 2017
Importante mencionar que ganaron 2013 tripadvisor con certificado de Excelencia, el servicio muy amable y el precio muy accesible. Recomendable por lo centrico y nos apoyaron guardando nuestras maletas mientras haciamos compras de ultimo momento y salir de regreso a casa. Hice una excelente decision en base a las criticas y por supuesto que regresare. Excelente vista en la terraza y zona para asar carne, pero creo que seria un pecado hacer de comer y no visitar los Dorados de Villa y probar el Pozole verde. Asi que sera para la otra ocasion.
Fecha de la estadía: febrero de 2017
Consejo sobre las habitaciones: Pidan el cuarto segun sus necesidades de ruido o silencio, tienen lo justo para tus necesidades.
Tipo de viaje: Viajé con familia
5.0 de 5 burbujasUbicación
    $806
  • Trip.com
A 0.2 km de Hotel Terrasse
Restaurante
Habitación interior con cama grande
    $3,002
    $530
A 0.9 km de Hotel Terrasse
Ver más hoteles en Zacatecas
Escribió una opinión el 19 de febrero de 2017 mediante dispositivo móvil

EXCELENTE TRATO POR TODO EL PERSONAL TOTALMENTE SERVICIALES!!
Instalaciones cómodas, limpias, todo funcional y con lo necesario una muy buena ubicación para una excelente estancia en Zacatecas. No duden en pedirle información o recomendaciones a la encargada

Agradécele a juanz2017
Escribió una opinión el 5 de febrero de 2017 mediante dispositivo móvil

La verdad no sabía a lo que venía, yo esperaba un hotel en buen estado pero viejo, como muchos del área, y sinceramente quede sorprendido, el hotel es maravilloso, habitaciones cómodas y espaciosas, la atención de la Sra. Guadalupe formidable. Este hotel se ha vuelto mi favorito y primera elección en mis futuras visitas a Zacatecas.

Agradécele a mkireev
Escribió una opinión el 4 de enero de 2017

el lugar que reúne las 3 "b" bueno, bonito y barato, excelente ubicación dentro del centro histórico pero a unas cuantas calles del ajetreo, lo suficientemente lejos como para dormir sin ruidos, no requieres mas que un par de cómodos zapatos o tenis para explorar todo el centro histórico desde este hotel boutique, con su fachada colonial y su interior moderno..no te creas mucho eso del desayuno continental porque entras a un agradable comedor con una pequeña cocina donde tu tuestas tu pan y le untas mantequilla y mermelada o bien escoges entre un par de cereales y un aromático café ya preparado (como si estuvieras en casa..una novedad para mi); cómoda cama, sabanas extra blancas y cobijas con un agradable aroma a limpio y no te preocupes si va un miembro extra a la habitación que escogas solo pagas $200.00 extras por noche sin tener que contratar otra habitación te ponen un sofá cama. lo recomiendo ampliamente.

Consejo sobre habitaciones: las habitaciones que dan a los callejones son mas tranquilas que las que da la ventana a la calle principal.
Fecha de la estadía: diciembre de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Sueño
Agradécele a BEGONIA-ALCATRAZ
Escribió una opinión el 7 de octubre de 2016 mediante dispositivo móvil

Me quede aquí por que no encontré otras opciones...
Honestamente pensé que 4.5 estrellas de TripAdvisor era garantía.. Es un hotel viejo las toallas terribles, la cama cómoda. Yo la verdad no me volvería a quedar aquí.

Fecha de la estadía: octubre de 2016
1  Agradécele a Yzigarza
Escribió una opinión el 3 de octubre de 2016

Estuvimos solo 1 fin de semana en zacatecas, la ubicacion del Hotel es excelente, en el centro historico y a un paso de todo, hotel incluye estacionamiento que esta a unas cuadras, y un desayuno continental (light).

El precio es accesible, y si lo que buscas es un hotel para andar explorando la ciudad y llegar solo a descansar es una muy buena opcion.

Consejo sobre habitaciones: Sugiero una habitacion alejada de las escaleras en el 2ndo, o 3ero piso.
Fecha de la estadía: octubre de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó con familia