Octavio L

Amenazo con volver!!!

Opinión sobre el Hampton by Hilton Zacatecas
5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 11 ene 2024
Buen servicio, comodo. Y sobretodo lo mejor, que incluye el desayuno. Esta bueno. El personal amable, atento, instalaciones comodas. No me habia tocado hospedarme en este hotel, me lo recomendo un familiar. Y de mi parte tambien lo recomiendo sin ningun problema.
Fecha de la estadía: enero de 2024
Tipo de viaje: Viajé por negocios
Respuesta de 13 ene 2024
Hola Octavio, te agradecemos el tiempo dedicado a compartir tu experiencia en Hampton Inn By Hilton Zacatecas, esperamos que cumplas tu amenaza de regresar, estaremos felices de hacer tu estadía y la de tu familia lo más placentera posible en una de las ciudades más hermosas de México.
Nos despedimos con sincero aprecio la familia Hampton Inn By Hilton Zacatecas
  • Algotels
A 3.2 km de Hampton by Hilton Zacatecas
    $740
A 4.5 km de Hampton by Hilton Zacatecas
Habitación interior con cama grande
  • Lol.travel
    $3,029
A 3.5 km de Hampton by Hilton Zacatecas
Restaurante
Ver más hoteles en Zacatecas
Escribió una opinión el 19 de diciembre de 2023

Excellent servicio, me sentía muy segura en este hotel. El almuerzo está muy bueno y en la noche ordenamos comida y llegó muy rápido y exacto. Dónde te parques está seguro no tienes miedo de que vas a salir y no te encuentras sin nada. Gracias por la hospitalidad.

Consejo sobre habitaciones: Sientanse seguros que están en el mejor hotel y con mejores servicios. De todos los hoteles que me eh quedado este fue el más limpio.
Fecha de la estadía: diciembre de 2023
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a Tanya L
Hampton Zacatecas, Sales en Hampton by Hilton Zacatecas, respondió a esta opiniónRespondida el 21 de diciembre de 2023

Buenas tardes querido huésped, agradecemos mucho el tiempo dedicado a compartir su experiencia en su ultima visita en Hampton Inn By Hilton Zacatecas, estamos felices de saber que su experiencia ha sido agradable y reconfortante.

Nuestros miembros de equipo buscan en todo momento representar los valores de la cadena Hilton a través de la calidez y amabilidad que nos has distinguido por más de 100 años en la industria de la hospitalidad.

Le invitamos a regresar pronto a esta su casa, nos despedimos deseándole de manera sincera una feliz navidad y prospero año nuevo.

Escribió una opinión el 5 de diciembre de 2023

Desde el check in hasta el check out la experiencia fue grandiosa. El servicio es rápido y muy amables. Me dieron sugerencias para comer en la ciudad así como recomendaciones para degustar en el restaurante del hotel, la pizza mediterránea se volvió mi favorita.
La habitación es realmente cómoda y limpia digna de un Hilton.

Fecha de la estadía: noviembre de 2023
Agradécele a YeliD10
Hampton Zacatecas, Sales en Hampton by Hilton Zacatecas, respondió a esta opiniónRespondida el 6 de diciembre de 2023

Buenas tardes estimada Srita. Angelica, agradecemos mucho el tiempo dedicado a compartir su experiencia en Hampton Inn By Hilton Zacatecas, definitivamente nuestro equipo de recepción hace un gran trabajo al procurar, cuidar y buscar la felicidad de cada uno de nuestros invitados.

Deseamos invitarla a regresar a esta su casa nuevamente.

Escribió una opinión el 11 de noviembre de 2023

Me he hospedado en el mes de octubre y noviembre y puedo decir que estoy encantada con este hotel, las habitaciones son muy amplias y limpias. Cada mes en su restaurante he probado platillos de acuerdo a la temporada y que además están deliciosos. Recomendado al 200%

Consejo sobre habitaciones: Si vas a salir al centro puedes solicitar la transportación gratuita (previa reservación)
Fecha de la estadía: noviembre de 2023
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a Ana C
Hampton Zacatecas, Sales en Hampton by Hilton Zacatecas, respondió a esta opiniónRespondida el 14 de noviembre de 2023

Hola Ana!!!

Estamos felices de saber que nuestro equipo de ama de llaves logra hacer una diferencia importante para nuestros huéspedes y lo gran esa estadía confortable. Como bien lo menciona cada mes colocamos 3 promociones diferentes adicionales a nuestro menú habitual.

Le invitamos a regresar en un futuro nuevamente y tener el agrado de saludarle en persona.

Escribió una opinión el 30 de octubre de 2023

Me gusto mucho el hotel la limpieza el aire acondicionado se los recomiendo
Las administradoras del hotel muy amables me pidieron los taxis que yo nesecite el desayuno muy bueno también incluido en el precio del cuarto todo estubo bien

Fecha de la estadía: octubre de 2023
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
    • Calidad del descanso
Opinión obtenida en colaboración con Hampton
Agradécele a auroramaciel25
Hampton Zacatecas, Sales en Hampton by Hilton Zacatecas, respondió a esta opiniónRespondida el 31 de octubre de 2023

Hola Aurora!
Muchas gracias por dedicar su valioso tiempo a compartir su más reciente experiencia en Hampton Inn By Hilton Zacatecas, nuestros miembros de equipo siempre estarán dispuestos ha hacer de su estadía un momento feliz.

Le invitamos a regresar pronto a esta su casa.

Escribió una opinión el 21 de septiembre de 2023

Las habitaciones son muy cómodas y muy limpias, estamos encantados con ese hotel, hay muy buena atención.
Realmente las veces que nos hemos quedado aquí, ha sido un placer, estamos muy contentos con todo.

Fecha de la estadía: septiembre de 2023
Agradécele a Stephany G
Hampton Zacatecas, Sales en Hampton by Hilton Zacatecas, respondió a esta opiniónRespondida el 25 de septiembre de 2023

Hola Stephany, agradecemos mucho el tiempo dedicado a compartir su experiencia con miles de viajeros, los cuales buscan un alojamiento de alta calidad, para visitar nuestra hermosa ciudad de Zacatecas. Nuestros camas siempre frescas nos han distinguido siempre, lo cual los viajeros valoran.

Le invitamos a volver a esta su casa siempre.