LauSanzR

Bien ubicado. Habit limpia y moderna. Estacionamiento pésimo

Opinión sobre el Hotel Leones
4.0 de 5 burbujasOpinión escrita 30 oct 2019
Nos hospedamos 2 noches. El hotel limpio y moderno. El personal, muy amable. Salvo: El servicio de estacionamiento. (Veo que otras personas también se han quejado) A nosotros no nos robaron cuestiones materiales, nos robarón la paz. En la cabina de cobro se encuentra una chica llamada Noemi; persona que no tiene la mínima idea de lo que significa "servicio a clientes" . Es ordinaria, confrontativa, retadora y burlona. Al solicitar el auto y 20 minutos después de preguntar si había algún problema para entregar los autos (ya que no se entregaba ninguno), se limitó a contestar en forma, grosera, burlona, molesta y por demás insolente " En un momento le entregamos. Sólo tengo un valet parking y no es la única tarea que tiene". Me parece inusual y muy grosera su respuesta. Al pregunta en la Recepción por el nombre de el jefe de dicha señorita, se limitaron a tapar la falta de su compañera. Espero que la gerencia tome cartas en el asunto. Qué no es menor. Nuestra impresión del servicio se vio manchada por una sola persona, sin educación.
Fecha de la estadía: octubre de 2019
    $1,162
A 7.4 km de Hotel Leones
Ver más hoteles en Puebla
Escribió una opinión el 10 de octubre de 2019 mediante dispositivo móvil

Llegó un primo de vacaciones y pasé a dejarle una maleta, el bellboy muy atento nos acompañó a recepción pero desafortunadamente no sabía cómo llenar su papeleta. La recepcionista en vez de ayudarle e instruirle se burlaba de él por no saber hacerlo.
Cabe mencionar que tanto mi esposo como mi primo y yo trabajamos en el sector turistico y sabemos de atención al huésped, y claramente a la señorita le hace falta mas capacitación.
Una vez dispuestos a retirarnos nadie nos escoltó como al subir, al llegar a la parte de abajo la puerta se encontraba colgada y casi por caer causandonos dificultad para poder salir del lugar y sobre todo poniéndonos en riesgo por ser una puerta grande y pesada de vidrio

Fecha de la estadía: octubre de 2019
1  Agradécele a 283karlas
Escribió una opinión el 17 de junio de 2019

ATENCION todas las personas que dejen su vehículo en el estacionamiento de este hotel TENGAN CUIDADO LOS VALETS SE ROBAN LAS COSAS en ningún momento los valets preguntan si trae algo de valor dentro del vehiculo, solo se suben al vehículo y se lo llevan, se robaron la cartera mi hija con 2000 pesos que estaba en el asiento trasero, y todavía se ponen groseros y prepotentes burlándose del cliente, DICIENDO COSAS INCOHERENTES COMO: PARA QUE LA DEJA AHI, NO LE VOY A REGRESAR LOS 50 PESOS QUE TRAIA,REGRESE MAÑANA PARA QUE LO ATIENDA LIC. Como saben que somos turistas eso hacen no dan solución al momento, para que no haya denucia, tuve que llamar a la policía para que me enseñen los videos y se negaron, desafortunadamente no pudieron hacer nada.
Hable con la Lic.representante del hotel y estacionamiento y los defendió que nunca a pasado algo así que tienen 4 años trabajando desde que se abrió el hotel, OFRECIENDO QUE PASE POR MIS 50 PESOS.
Adjunto fotos del hotel del encargado y valet que me atendieron de una forma burlona, me amenazaron que no subiera mis comentarios a ninguna red, porque abra consecuencias.
PARA EL DUEÑO DE ESTE HOTEL: Que clase de personas tiene trabajando en su hotel, son la imagen y representantes de su negocio y tratando mal cliente de esa forma asustaran a sus huéspedes y clientes.

Fecha de la estadía: junio de 2019
1  Agradécele a Czar02
Escribió una opinión el 6 de mayo de 2018 mediante dispositivo móvil

La recepción del hotel excelente, la señorita que nos atendió fue muy amable y rápida con la reservación.

La habitación limpia, con muy buen espacio, las sabanas limpias y con un olor agradable. Lo fatal de la habitación fue el baño, para empezar la regadera tapada, las amenidades de baño incompletas.

El estacionamiento del hotel es público, por lo que tienes que esperar a que se desocupen para que te puedan atender. En mi caso me entregaron mi coche hasta que se dignaron, pero al reclamar que dieran un mejor servicio, lo único que se dignaron a decir es: “uy joven y eso que lo estamos atendiendo rápido, en otros lados se tardan más” lo anterior de una manera déspota y desinteresada.

En conclusión, es una opción si quieres ahorrarte el estacionamiento en el centro. Y aún así deberás de enfrentarte a esta gente sin educación.

Fecha de la estadía: mayo de 2018
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a JC V
Escribió una opinión el 2 de abril de 2018

Un pequeño hotel, con gente muy amable y servicial
limpio dentro y fuera ,las habitaciones son amplias y cómodas
su ubicación lo hace un excelente punto de partida para recorrer Puebla .
Sin duda volvere

Fecha de la estadía: marzo de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a dulce5b
Escribió una opinión el 24 de marzo de 2018 mediante dispositivo móvil

Me gusta el hotel y las habitaciones pero podrían disponer de cama extra para más comodidad de los huéspedes, pero sin duda volvería, buena atención, limpieza y ubicación, un pisco incomodo el estacionamiento oro atentos ante todo

Fecha de la estadía: marzo de 2018
Agradécele a Eliezer J