ZAsil C

Banyantree Puebla 💙 mejor lugar para hospedarse.

Opinión sobre el Banyan Tree Puebla
5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 28 jun 2024
Hotel colonial muy bonito,super limpio,las camas super cómodas y frescas , esta muy cerca de todos los atractivos puedes conocer la mayor parte del centro caminando,Vale la pena cada peso,Excelente servicio por parte de todos los colaboradores
Fecha de la estadía: junio de 2024
Consejo sobre las habitaciones: Lleva tenis vas a caminar mucho =)
Tipo de viaje: Viajé con familia
5.0 de 5 burbujasCalidad/precio
5.0 de 5 burbujasCalidad del descanso
Jacobo Martinez, Owner en Banyan Tree Puebla, respondió a esta opinión
Respuesta de 30 jun 2024
Estimada Srta. Zasil,

Agradezco enormemente su valioso comentario sobre su estancia en nuestro hotel. Me alegra saber que haya encontrado nuestra propiedad bonita, limpia y cómoda. Nuestro objetivo es siempre proporcionar una experiencia inolvidable a nuestros huéspedes y es emocionante saber que hemos logrado alcanzarlo en su caso.

Es especialmente importante para nosotros que se sienta que el servicio ha sido excelente y que nuestros colaboradores han sido amables y atentos.

Agradezco su apreciación y esperamos recibirla de nuevo pronto en Banyan Tree Puebla!

Exterior
    $1,285
A 13.0 km de Banyan Tree Puebla
Ver más hoteles en Puebla
Escribió una opinión el 24 de junio de 2024

La cama es super cómoda, la regadera y la bañera están espectaculares y todos los detalles de las habitaciones te dan una experiencia muy especial, las frutas en la habitación dan un plus, el café excelente y la vista de las habitaciones al pueblo es increíble.

• Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a Amanda a
Jacobo Martinez, Owner en Banyan Tree Puebla, respondió a esta opiniónRespondida el 24 de junio de 2024

Estimada Srta. Amanda,

Qué excelente descripción de su experiencia en nuestra propiedad. Nos alegra saber que ha encontrado la cama super cómoda y que disfrutó de la espectacular regadera y bañera. Nos esforzamos por cuidar todos los detalles para que nuestros huéspedes se sientan realmente especiales.

Estaremos encantados de recibirle de nuevo pronto para seguir ofreciéndole experiencias memorables. ¡Gracias por compartir sus impresiones positivas y por elegir Banyan Tree Puebla para su estancia!

Escribió una opinión el 24 de junio de 2024

Una súper atención mil por ciento recomendable vale lo que cuesta ! Instalaciones hermosas y el personal super amable te hacen sentir increíble durante tu estancia. Tienen detalles durante tu estancia y hacen una buena experiencia

Encantado de regresar.

Agradécele a Q3988NBarmandoa

Estimado Barmandoa,

Apreciamos mucho sus palabras sobre nuestras instalaciones y elogios hacia nuestro personal. Nos esforzamos por crear un ambiente acogedor y agradable, así como por brindar detalles que hagan de su experiencia algo memorable.

Esperamos con ansias su próxima visita y poder recibirle nuevamente. ¡Gracias por recomendar Banyan Tree Puebla y por tomarse el tiempo de compartir su opinión positiva!

Sinceramente,

Escribió una opinión el 23 de junio de 2024 mediante dispositivo móvil

Excelente lugar para desayunar, el personal muy amable y atento en todo momento, en especial Abraham, una felicitación a todos.
Los alimentos frescos y muy variado.
El lugar es muy cómodo, acogedor y pintoresco.
Sin duda regreso a repetir la experiencia.

Consejo sobre habitaciones: El hotel está muy cerca de la zona de monumentos y es posible ir caminando al zócalo a 15 minutos
Agradécele a pedrorojma

Estimado Sr. Pedro,

Me alegra saber que ha disfrutado su experiencia con nosotros. Estoy encantado de que haya encontrado nuestro lugar ideal para desayunar y que el personal, especialmente Abraham, haya contribuido a que se sintiera bien atendido en todo momento.

Esperamos con ansias poder recibirle de nuevo en nuestro Santuario para los Sentidos para que pueda repetir esta experiencia satisfactoria. ¡Gracias por elegirnos y por tomarse el tiempo de compartir su experiencia positiva!

Escribió una opinión el 22 de junio de 2024

Muy buen servicio y muy buena atención
La calidad de los alimentos extraordinaria nos atendió ANGEL con muy buena atención y muy buen servicio, y también estuvo supervisado por Abraham y nos trataron muy bien en todos los sentidos hasta la mantequilla. Nos calentaron

• Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a K6509NVjoseantoniog
Jacobo Martinez, Owner en Banyan Tree Puebla, respondió a esta opiniónRespondida el 23 de junio de 2024

Estimado Sr. Jose Antonio,

Qué bueno saber que tuvieron una experiencia tan positiva! Nos alegra que tanto Ángel como Abraham hayan brindado un excelente servicio y atención. Agradecemos mucho sus amables palabras sobre la calidad de nuestros alimentos. Esperamos verle de nuevo pronto para seguir disfrutando juntos de una experiencia culinaria extraordinaria.

Gracias por elegir Banyan Tree Puebla!

Escribió una opinión el 13 de junio de 2024

La experiencia fue única, los bartender increíbles, los tragos que prepararon una delicia, en especial Adrián Vargas, quien preparó un cóctel innovador llamado Artemisa, la atención del personal del bar exquisita, sin duda alguna regresaría para otro evento.

• Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a Cecilia N
Jacobo Martinez, Owner en Banyan Tree Puebla, respondió a esta opiniónRespondida el 16 de junio de 2024

Estimada Srta. Cecilia,

Gracias por su fantástica reseña. Nos alegra mucho saber que su experiencia fue única y nos emociona saber también que volverá para otro evento.

¡Esperamos recibirle nuevamente pronto en Banyan Tree Puebla!