La atención del personal fue muy buena. Me sugirieron pedir comida y me compartieron hasta números de teléfono para pedir ya que era algo tarde para salir. El personal de recepción muy amable en todo momento y el área de desayunos muy puntual, cocinan muy bien. Felicitaciones al área de cocina.
Fecha de la estadía: febrero de 2024
Tipo de viaje: Viajé por negocios
Cinthya Corona, General Manager en One Puebla Serdan, respondió a esta opinión
Respuesta de 29 feb 2024
Muy buenas tardes estimado Emmanuel.
Nos complace saber que su estancia fue satisfactoria y que nuestro equipo de trabajo haya logrado cumplir con sus expectativas de servicio y calidad, nos esmeramos día a día brindando a nuestros colaboradores capacitación constante enfocada en servicio y atención a clientes, tenga la seguridad que seguiremos trabajando día a día.
Quedamos a sus apreciables órdenes, esperando un pronto regreso a esta su casa.
Cordialmente.
Cinthya Corona Gerente General One Pueba Serdán
Me gusto la estancia en el hotel su personal muy amables, los precios buenos y el desayuno excelente todo caliente y de todo había y su café las 24 hrs lo recomiendo para un fin de semana en familia me la pase muy bien.
Fecha de la estadía: agosto de 2023
Pregunta a O7514ZYjosec sobre One Puebla Serdan
Agradécele a O7514ZYjosec
Cinthya Corona, General Manager en One Puebla Serdan, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de agosto de 2023
Muy buenas noches.
Agradecemos infinitamente el tiempo brindado en contestar la encuesta de calidad, nos complace saber que su estancia fue agradable y que todo nuestro equipo haya contribuido a ello, esperamos su pronto regreso a esta su casa One Puebla Serdán.
Saludos cordiales.
Informar que la respuesta no es apropiadaGracias. Valoramos tus comentarios.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de Tripadvisor LLC
Excelente ubicación para descansar, no hay ruido de fiestas o antros, las habitaciones super limpias y con lo necesario básico, recomendado por espacio de estacionamiento, y desayuno incluido, menú sencillo, wi fi siempre disponible y lo mejor el personal siempre atento...
Fecha de la estadía: julio de 2023
Pregunta a jdiazaredi sobre One Puebla Serdan
Agradécele a jdiazaredi
Cinthya Corona, General Manager en One Puebla Serdan, respondió a esta opiniónRespondida el 27 de julio de 2023
Buenas tardes.
Agradecemos mucho sus amables comentarios, nos complace saber que su estancia fue satisfactoria, seguiremos trabajando en la mejora continua, esperamos un pronto regreso a esta su casa One Puebla Serdán.
Saludos cordiales,
Cinthya Corona Gerene General One Puebla Serdán
Informar que la respuesta no es apropiadaGracias. Valoramos tus comentarios.
En general el hotel está bien y el personal es amable, solo tuve un inconveniente con la señorita Yasmin desde que entré me ignoró desconozco los motivos pero pienso que no esta bien ese fue el único inconveniente que tuve con ella, el personal es amable y respetuoso a excepción de la señorita Yasmin
Fecha de la estadía: febrero de 2023
Pregunta a morteravaz sobre One Puebla Serdan
Agradécele a morteravaz
Cinthya Corona, General Manager en One Puebla Serdan, respondió a esta opiniónRespondida el 15 de febrero de 2023
Buenas tardes Sr. Vazquez.
Muchas gracias por habernos brindado la oportunidad de ser sus anfitriones en su reciente visita a Puebla, le agradezco sus comentarios ya que sin lugar a dudas nos ayuda en la mejora continúa, como le mencionaba en la evaluación anterior, lamento mucho que la actitud de Yazmin no haya sido la correcta, este no es un común denominador en nuestro servicio y es algo que definitivamente no podemos permitir, le ofrezco una disculpa ya que debido a este incidente su estancia no pudo ser placentera.
Quedo a sus apreciables órdenes esperando su pronto regreso.
Saludos cordiales.
Informar que la respuesta no es apropiadaGracias. Valoramos tus comentarios.
La atención de recepcionista muy mala, no te informaban de nada todo tenia que estar preguntando... Olvide en habitación un anillo de oro de bodas no me lo devolvieron... El internet no funcionaba....
Fecha de la estadía: enero de 2023
Pregunta a Martha Z sobre One Puebla Serdan
Agradécele a Martha Z
Cinthya Corona, General Manager en One Puebla Serdan, respondió a esta opiniónRespondida el 25 de enero de 2023
Muy buenas tardes Martha.
Le agradezco mucho su valioso tiempo y compartirnos su experiencia en su reciente visita, tengo entendido que al momento de reportar el extravió de su anillo, nadie había ingresado a su habitación, de acuerdo al reporte que nos genera la lectura de la chapa, así mismo entiendo que en los baños públicos habían dejado unos anillos los cuales fueron entregados. Le ofrezco una disculpa con la actitud de nuestro personal de recepción, hemos dado retroalimentación a la persona que amablemente nos menciono el la encuesta enviada previamente.
Quedo a sus apreciables órdenes, reiterándole nuestro compromiso por la mejora continúa.
Saludos Cordiales.
One Puebla Serdán.
Informar que la respuesta no es apropiadaGracias. Valoramos tus comentarios.
Hola, les recomiendo se hospedan aquí, me gusta porque me queda cerca los lugares a donde tenia que ir, compras para mi negocio, plaza comercial para lo personal y visitar a unos familiares que ahi nos fueron a encontrar. sobre todo que voy con la familia, seguridad, higiene, atención, todo bien. Te lo recomiendo.
Fecha de la estadía: noviembre de 2022
Pregunta a despacho86 sobre One Puebla Serdan
Agradécele a despacho86
Cinthya Corona, General Manager en One Puebla Serdan, respondió a esta opiniónRespondida el 22 de noviembre de 2022
Muy buenos días.
Muchísimas gracias por sus amables comentarios, los cuales sin duda nos motivan día a día para brindar un mejor servicio, es de gran alegría para todo nuestro equipo, saber que su estancia fue placentera y que hayamos logrado su total satisfacción, esperamos su pronto regreso a esta su casa One Puebla Serdan.
Quedo a sus apreciables órdenes.
Cordialmente