Veronica M
Guadalajara, México

Casa María Paz

5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 28 mar 2020mediante dispositivo móvil
Nos hospedamos del 13 al 16 de Marzo 2020, desde mi reservación, fui atendida por Nayeli Gonzalez, todo fue perfecto, super linda, amable y dispuesta a complacer algunas peticiones solicitadas, me realizo algunas recomendaciones y sin dudar acepte, las 3 noches fueron un encanto, unos minutos antes a mi llegada me contacte via telefonica para indicar que llegariamos para que estuvieran listos a recibir nuestro vehiculo, nuestro check inn fue rápido, nos ofrecieron una deliciosa agua fresca y nos entregaron un mapa para darnos recomendaciones de lugares por visitar, restaurantes y puntos de interés, nos recibe nuestras maletas Jesus un chico super buena onda y nos dio un pequeño recorrido por las hermosas instalaciones, por su patio terraza y nos mostro un lugar donde los monjes lavavan sus pies, tiene que conocer este lugar Casa Maria Paz es una joya secreta de Puebla, Las 1eras 2 noches estuvimos en la Suite Toto al entrar a la habitación sobre tu cama esta una carta de bienvenida, se hacen sentir especial, la habitación es hermosa amplia, techo 2 doble altura, cama comoda, blancos impecables, baño con espacio perfecto, regadera y sanitario limpio y con amenidades, lleno de detalles para hacerte disfrutar y tener un gran descanso, El del 14 de Marzo, Fesfejabamos Nuestro 11vo Aniversario de Bodas y solicitamos Desayuno a la habitacion, por la noche un Masaje en pareja llamado ( Ixchel) en la comodidad de la habitacion, excelente plus para festejarlo, las masajistas Vicki y Suzeli realizaron un servicio magnifico, esa noche ordenamos por medio de una App Servicio de Alimentos y en la área de la Terraza nos permitieron disfrutar de linda Cena todo tornaba un ambiente romántico, ordenamos una botella de vino tinto, el servicio ofrecido fue increíble, estuvimos tan agusto que nos quedamos una 3er noche pero tuve un cambio de habitación a "Dolores" no me percate al reservarla en mi aplicacion y esta era habitacion estándar, es más pequeña pero cumple con todo, aun asi distruramos de nuestra ultima noche, a diferencia de la suite es que no recibes es el detalle de amenidad nocturno y el área de baño es más pequeña, Todos los días en diferentes turnos el personal te reciben con los brazos abiertos, quedamos fascinados por su calidez, amor al servicio y atención al huésped, sin duda volveremos a Casa María Paz la joya escondida de Puebla, Mil gracias a todos su colaboradores la pasamos increible
Fecha de la estadía: marzo de 2020
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
Hotel Boutique Casa Maria Paz, Otro en Casa María Paz Hotel Boutique, respondió a esta opinión
Respuesta de 7 dic 2020
Srita Verónica muy buena noche le agradecemos mucho su comentario y a nombre de Jesús (Bellboy) y Nayeli (Recepcionista) y todo el equipo del Hotel Casa María Paz le mandamos un cordial saludo y que bueno que su estancia fue de su agrado y placentera, los esperamos pronto.

Un cordial saludo.
    $1,162
A 7.0 km de Casa María Paz Hotel Boutique
Ver más hoteles en Puebla
Escribió una opinión el 22 de noviembre de 2019

La estadía fue maravillosa. La decoración de los espacios abiertos es genial.
La atención recibida es excelente en todo momento. Todo el personal está atento a tus necesidades y siempre tienen una gran actitud.
No lo duden; este lugar es perfecto para tener una estadía perfecta en Puebla.

Consejo sobre habitaciones: Simplemente hermosa.
Fecha de la estadía: noviembre de 2019
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
1  Agradécele a angelvelascofernande
Hotel Boutique C, Gerente en Casa María Paz Hotel Boutique, respondió a esta opiniónRespondida el 29 de noviembre de 2019

Agradecemos su comentario, estamos complacidos que su estancia con nosotros haya sido placentera, nuestros espacios están diseñados para ofrecerle confort con los servicios de la vida moderna, conservando la esencia original de la casa, esperamos tenerle pronto de regreso para seguir atendiéndole como se merece.

Escribió una opinión el 22 de octubre de 2019

Muy recomendable para pasar un lindo fin de semana.Las instalaciones son increibles, la decoración el tamaño, la privacidad, etc. El precio es muy accesible y lo mas importante la limpieza y servicio del personal excelentes.

Fecha de la estadía: octubre de 2019
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
1  Agradécele a Inspiration645463
Hotel Boutique C, Gerente en Casa María Paz Hotel Boutique, respondió a esta opiniónRespondida el 26 de octubre de 2019

Estimado Inspiration645463!

Reciba un cordial saludo y un sincero agradecimiento por haberse tomado el tiempo para compartir su experiencia.
Me da gusto saber que recibió un buen servicio por parte de nuestro personal y que le encantó el hotel.
Cada habitación cada detalle en el hotel es único. Data de una casona del siglo XVII, donde el estilo se combina del pasado y el presente.

Todo el personal, son los responsables de que el Hotel tenga magia. Somos muy afortunados de contar con personas talentosas, serviciales y comprometidas.

Esperamos no sea su última visita con nosotros.

Escribió una opinión el 12 de septiembre de 2019 mediante dispositivo móvil

Estamos visitando Puebla con nuestra bebe de dos meses. La atención ha sido espectacular! El hotel es muy bonito, el bar-restaurante parece como de un hotel en la Toscana, las habitaciones muy lindas y limpias. Lo único es que el desayuno podría incluir otras opciones como huevos (adicionales con pago) ya que la oferta es muy limitada por ejemplo para personas con intolerancia a los lácteos (todas las opciones que hay incluyen lácteos).
En definitiva volveríamos, nos encanto!

2  Agradécele a PaulaO16
Hotel Boutique C, Gerente en Casa María Paz Hotel Boutique, respondió a esta opiniónRespondida el 14 de septiembre de 2019

Permítanos agradecerle por tomar su tiempo y compartir su experiencia con nosotros; como usted lo menciona somos un hotel que se caracteriza de los demás gracias a que conjuntamos arquitectura y elegancia en un solo lugar, mezcla de pasado y presente que le hará sumergirse en la historia y cultura de la bella y única ciudad de Puebla.

Todo nuestro personal está capacitado para brindar un servicio de manera ética y amable, nos complace leer que fue de su total agrado.

Esperamos verle pronto y siga viviendo experiencias únicas.

Reciba saludos cordiales de todo el equipo de Casa María Paz

Escribió una opinión el 12 de septiembre de 2019

Estoy visitando puebla con mi familia (esposa y bebé de dos meses) y hemos encontrado en este hotel una gran amabilidad del personal. El Hotel es muy lindo, excelente bar- terraza! Las habitaciones hermosas! Definitivamente volvería. Queda un poco lejos del centro pero en auto está a 5 minutos del zócalo. Muy recomendado!

1  Agradécele a DanielSantacoloma

Es un placer para nosotros el haberle atendido y nos enorgullece saber que su experiencia con nosotros fue muy placentera.
Nuestro personal esta altamente capacitado para ofrecerle el mejor servicio y nuestras instalaciones, así como lo menciona, fueron restauradas para que nuestros huéspedes tengan la mejor experiencia con la mezcla de pasado y presente que estas tienen.
Esperamos pronto contar con su presencia, reciba un saludo cordial de todos los que colaboramos en Casa Maria Paz

Escribió una opinión el 5 de septiembre de 2019

Muy amables, instalaciones impecables y la zona del bar/ jardín es un lugar con excelente decoración y ambiente para tomar algo. Las habitaciones están divinas, muy limpio y con una decoración inigualable.

Tipo de viaje: Viajó solo
1  Agradécele a PamR1547
Hotel Boutique C, Gerente en Casa María Paz Hotel Boutique, respondió a esta opiniónRespondida el 6 de septiembre de 2019