asorpresas
Puebla, México

Muy buena opción y barato

5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 23 dic 2022mediante dispositivo móvil
Excelente lugar para hospedarse. El hotel es nuevo, muy bonita decoración. Las habitaciones muy limpias. El personal muy atento y amable. Solo considerar que no hay mucho saliendo del Hotel. Galerias Serdan esta a 5 mins en coche y como 30 mins caminando si vas a ir caminándo solo de dia, las calles son muy solitarias por la noche.
Pero del Hotel ningún pero, y el costo es muuuuy bajo considerando los servicios e instalaciones.
Es pet friendly, a mi eso no me gusta, que ya metan pastores alemanes en las habitaciones.
Fecha de la estadía: diciembre de 2022
Consejo sobre las habitaciones: Caminar fuera del hotel, solo de dia.
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
Respuesta de 26 dic 2022
Estimado huésped
En nombre de todo el equipo del hotel, queremos agradecerle por compartir sus experiencias más memorables con nosotros durante su reciente estancia en el Four Points by Sheraton Puebla.

Siempre es importante escuchar comentarios positivos, especialmente cuando se trata de aquellos que más importan – usted! Al enorgullecernos de poner a la gente en primer lugar, no sólo estamos ejecutando la misión de nuestros fundadores, sino que superamos las expectativas de nuestros valiosos huéspedes.

Tenga en cuenta que sus comentarios han sido compartidos con el equipo del hotel como una forma crítica de entender cómo podemos seguir ofreciendo excelentes experiencias.

Reconocemos que estos son tiempos inusuales y le agradecemos por haber elegido quedarse con nosotros en Four Points by Sheraton Puebla y esperamos que elija crear más recuerdos aquí cada vez que sus viajes lo traigan de regreso a Puebla.

IRMA DIAZ RIVERA
    $1,150
A 9.2 km de Four Points by Sheraton Puebla
Ver más hoteles en Puebla
Escribió una opinión el 7 de agosto de 2022 mediante dispositivo móvil

Esta es la segunda vez que nos hospedamos en este hotel. Lo recomiendo ampliamente. No solo las camas y almohadas son muy cómodas sino que el precio es muy atractivo tomando en cuenta el costo-beneficio. Yo contraté una noche con desayuno buffet incluido. La atención del personal del restaurante es EXTRAORDINARIA. Se desviven por atenderte y tratar de satisfacer las necesidades de sus comensales. Por supuesto que regresaremos al Four Points cuando regresemos a Puebla.

Consejo sobre habitaciones: Estás a 15 minutos del centro si vas en coche.
Fecha de la estadía: agosto de 2022
Agradécele a 922patg
Irma Diaz, Administración de ingresos en Four Points by Sheraton Puebla, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de agosto de 2022

Escribió una opinión el 11 de julio de 2022

El hotel es esta muy bien localizado. Tiene un estacionamiento privado y amplio. Su desayuno es muy bueno y con gran variedad. Su bar es amplio y con buena selección de licores. Sus habitaciones son cómodas y amplias.

Fecha de la estadía: junio de 2022
1  Agradécele a larutadelsaborbymj
Irma Diaz, Administración de ingresos en Four Points by Sheraton Puebla, respondió a esta opiniónRespondida el 12 de julio de 2022

Hotel Four Points by Sheraton Puebla

Escribió una opinión el 9 de junio de 2022

Desastrosa mi llegada al hotel. El personal me mintió a la hora de hacer check in y lo negaban hasta que llegó una huésped a quien le acababan de dar el cuarto y ahí se les cayó la mentira.
No tuvieron ni la decencia de ayudarme a bajar mi equipaje, ni de estacionar mi auto. MUY decepcionado.

Fecha de la estadía: mayo de 2022
Agradécele a _ManoloGR_29
Irma Diaz, Administración de ingresos en Four Points by Sheraton Puebla, respondió a esta opiniónRespondida el 10 de junio de 2022

Estimado Manolo
Gracias por su preferencia a Hotel Four Points By Sheraton Puebla, lamentamos muchos los inconvenientes que tuvo durante su estancia.

Hemos tomado acciones inmediatas y revisado los temas que menciona con las áreas involucradas para evitar que suceda en futuras ocasiones

Nos daría mucho gusto que nos brinde nuevamente la oportunidad de ser sus anfitriones en su próxima visita a Puebla y resarcir la imagen de servicio que tuvo.

Reconocemos que estos son tiempos inusuales y le agradecemos por haber elegido quedarse con nosotros.

Escribió una opinión el 3 de abril de 2022 mediante dispositivo móvil

La estancia muy cómoda y además a gusto, buena ubicación, camas cómodas y excelente atención del personal. El restaurante tiene un muy buen servicio además de contar con alimentos con muy buen sabor. Recomendado.

Fecha de la estadía: abril de 2022
Agradécele a WaxyTenshi

Estimado Huésped

Escribió una opinión el 12 de marzo de 2022

Hotel limpio, cómodo, personal muy atento y amabl.. una muy buena opción para hospedarte en Puebla, a sus alrededores encuentras varias actividades por hacer y lugares atractivos para visitar! Excelente experiencia!

Fecha de la estadía: marzo de 2022
1  Agradécele a Nkynva