silvia m

Increíble

5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 24 sep 2024
Increíble, excelente ubicación, muy limpio en sus instalaciones, nos tocó muy bella vista de los volcanes, la comida espectacular y, sobre todo el servicio al huésped es muy bueno, además nos recibieron con nuestros dos perritos. Mil, mil gracias por su hospitalidad
Fecha de la estadía: septiembre de 2024
Tipo de viaje: Viajé con familia
Respuesta de 28 sep 2024
Estimado huésped
En nombre de todo el equipo del hotel, queremos agradecerle por compartir sus experiencias más memorables con nosotros durante su reciente estancia en el Four Points by Sheraton Puebla.

Siempre es importante escuchar comentarios positivos, especialmente cuando se trata de aquellos que más importan – usted! Al enorgullecernos de poner a la gente en primer lugar, no sólo estamos ejecutando la misión de nuestros fundadores, sino que superamos las expectativas de nuestros valiosos huéspedes. Amamos las mascotas igual que ustedes así que nuestros son pet friendly.

Tenga en cuenta que sus comentarios han sido compartidos con el equipo del hotel como una forma crítica de entender cómo podemos seguir ofreciendo excelentes experiencias.

Le agradecemos por haber elegido quedarse con nosotros en Four Points by Sheraton Puebla y esperamos que elija crear más recuerdos aquí cada vez que sus viajes lo traigan de regreso a Puebla.

$1,149
A 3.7 km de Four Points by Sheraton Puebla
Una de nuestras habitaciones preferidas. Esta habitación contiene decoración hecha a mano, acabados en madera y una cama tamaño King que simplemente es encantadora. Asómate al balcón privado para disfrutar de las encantadoras vistas de esta histórica ciudad.
    $1,818
A 6.2 km de Four Points by Sheraton Puebla
Piscina al aire libre
Ver más hoteles en Puebla
Escribió una opinión el 8 de septiembre de 2024

Precioso mi cuarto con cama King size. Hermosa vista desde el 5 piso hacia la ciclopista. Muy limpio todo. Eso me encanta. En el restaurante excelente servicio de Alejandro Ramirez. Me captó rápido mi gusto por las verduras al vapor, no tan cocidas. Quien me preparó el platillo de huevo estrellados sin grasa, también lo cumplió bien.
La cama deliciosa 😋 con unas almohadas confortables. Muy bien la señorita del aseo. En recepción la srta Mariana muy bien. Me consiguió rápido una habitación temprano, ni me importó pagar media renta, la verdad lo vale cuando uno llega a las diez de la mañana!
Espero regresar cada mes.
Quiero ser un huésped distinguido. Voy a volver a usar la bicicleta para pasear.
Gracias 🙂

Consejo sobre habitaciones: Encontré cerrada la piscina y el gimnasio.
  • Tipo de viaje: Viajó solo
    • Sueño
Agradécele a Sergio H
Irma Diaz, Administración de ingresos en Four Points by Sheraton Puebla, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de septiembre de 2024

Estimado huésped

Escribió una opinión el 6 de septiembre de 2024

No contestan el teléfono que tienen registrado en su plataforma y yo necesito hacer el check out del día de hoy 6 a nombre de Paula Martínez garduño el check out de mi habitación 6 de septiembre 24. Por favor tómelo en consideración para poder hacer el trámite correspondiente. Para el hotel Ford points by Sheraton. Por favor Gracias

Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a Departure740807

Estimada Huésped
Lamento mucho que tuviera inconvenientes de servicio durante su estancia, debido a las constantes lluvias hemos tenido suspensión del servicio y nos afectado en la apreciacion de servicio con nuestros clientes.

Tomaremos acciones futuras para evitar que nuestros clientes sufran sobre el sevicio.

Escribió una opinión el 17 de julio de 2024 mediante dispositivo móvil

Hotel bien ubicado, con un servicio en recepción excelente, rápidos y muy amables, los cuartos son grandes y están muy limpios (la cama es extraordinaria).
Cuenta con estacionamiento totalmente cerrado.
La comida de buena calidad aunque a un precio alto.

Consejo sobre habitaciones: Hacer reservacion con tiempo
Fecha de la estadía: julio de 2024
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a Jose Luis D
Irma Diaz, Administración de ingresos en Four Points by Sheraton Puebla, respondió a esta opiniónRespondida el 24 de julio de 2024

Estimado Jose Luis

Escribió una opinión el 23 de octubre de 2023 mediante dispositivo móvil

La verdad es que la relación costo vs comodidad es de 10, lo recomiendo ampliamente, limpio, camas muy agusto, un lobby muy ameno, todo muy bien!

No le pediría nada mas

- amabilidad ✅
- comodidad ✅
- buena ubicación✅
- Atencion✅

Gracias por la estadía….

Fecha de la estadía: octubre de 2023
1  Agradécele a arturo s
Irma Diaz, Administración de ingresos en Four Points by Sheraton Puebla, respondió a esta opiniónRespondida el 24 de octubre de 2023

Estimado Arturo

Reconocemos que estos son tiempos inusuales y le agradecemos por haber elegido quedarse con nosotros en Four Points by Sheraton Puebla y esperamos que elija crear más recuerdos aquí cada vez que sus viajes lo traigan de regreso a Puebla.

Escribió una opinión el 24 de agosto de 2023

Excelente atención y servicio, muy amables y cordiales, desde la recepción muy buena y rápida atención, dirigiéndose a mi por mi nombre, habitaciones excelentes, el Restaurante excelente atención y alimentos muy bien preparados y deliciosos

Fecha de la estadía: febrero de 2023
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a eugenioGomez
Irma Diaz, Administración de ingresos en Four Points by Sheraton Puebla, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de agosto de 2023

Estimado Eugenio

IRMA DIAZ RIVERA