“Conocí un poco más de la comida poblana”
Opinión sobre el El Mural de los Poblanos

El Mural de los Poblanos
Reserva una mesa
mié, 9/10
20:00
Clasificado como N.º 32 de 2,350 Restaurantes en Puebla
Certificado de Excelencia
Rango de precios: $150 - $400
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Opciones: Abierto hasta tarde, Desayuno, Reservaciones
Descripción: Restaurante de comida poblana y mexicana tradicional. Nuestra labor empieza seleccionando ingredientes de calidad superior. Más de la mitad de nuestros insumos provienen de pequeños productores del Estado de Puebla. Nuestras recetas son tradicionales, muchas nos fueron cedidas por familias asentadas en esta ciudad desde hace varias generaciones. Es un orgullo poder compartir con usted lo mejor de la cocina poblana.
Opinión escrita 20 de agosto de 2024 mediante dispositivo móvil

La comida muy rica, excelentes instalaciones y ambientación, la atención de lujo, totalmente satisfecho con las experiencia de conocer comida poblana

Fecha de la visita: agosto de 2024
Agradécele a Culture05031769983
Opiniones (2,399)
Idioma
  • Más idiomas

3 - 7 de 2,399 opiniones

Opinión escrita 28 de julio de 2024 mediante dispositivo móvil

Comida tradicional Poblana Ligth, miy bien servicio, excelente trato y la comida sin mucho sabor pero bien para los que no comen tanta sal o azúcar.

Fecha de la visita: julio de 2024
Agradécele a farroyo2605
El Mural de los Poblanos, Propietario en El Mural de los Poblanos, respondió a esta opiniónRespondida el 29 de julio de 2024

Estimado,

Muchas gracias por su visita. Nos alegra saber que disfrutó su estancia con nosotros.

Opinión escrita 18 de julio de 2024

Fuimos a festejar el cumpleaños de mi madre y toda la comida estuvo espectacular, son muy atentos y muy detallados. Originalmente nos habían dado una mesa en el segundo piso, pero amablemente nos colocaron en el primer piso por problemas de movilidad.

Fecha de la visita: marzo de 2024
    • Ambiente
    • Comida
Agradécele a jatoriz
Opinión escrita 11 de julio de 2024 mediante dispositivo móvil

Grata experiencia. El local es probablemente lo más atractivo del restaurante, sin desmerecer la calidad y variedad de los platillos. El servicio fue bueno.

Fecha de la visita: marzo de 2024
Agradécele a Journey10936289188
El Mural de los Poblanos, Propietario en El Mural de los Poblanos, respondió a esta opiniónRespondida el 15 de julio de 2024

Hola,

Opinión escrita 17 de mayo de 2024

Fuimos a cenar por recomendación de nuestro botones del hotel y la verdad quedamos fascinados con el lugar y la comida estaba deliciosa , nuestro mesero Lucio nos dio un excelente servicio, esperamos volver pronto!

Fecha de la visita: abril de 2024
    • Ambiente
    • Comida
Agradécele a Tour22950026788
El Mural de los Poblanos, Propietario en El Mural de los Poblanos, respondió a esta opiniónRespondida el 24 de junio de 2024

Hola,