“Experiencia gastronomía”

Reserva una mesa
dom, 19/1
20:00
Clasificado como N.º 4 de 2,373 Restaurantes en Puebla
Descripción: El restaurante Hook Black, es un espacio donde fusionamos las nuevas tendencias gastronómicas, desarrollando un concepto único de cocina contemporánea de lujo, rindiendo tributo a nuestros platillos mexicanos conjugados con especialidades de otras fronteras y cocina de autor, creando una ecléctica combinación de sabores, olores y colores. Para enriquecer la experiencia, diseñamos bebidas y cocteles preparados con ingredientes e infusiones únicas, con una gran variedad de vinos ideales para maridar con nuestro menú, Bajo un ambiente con clase, sofisticado y festivo; estamos comprometidos en ofrecer productos y servicios de la más alta calidad y de corte premium. Somos apasionados por vivir y disfrutar junto a nuestros comensales de la buena comida y de la buena bebida, creando la más extraordinaria experiencia gastronómica llamada Hook Black.
Información detallada del restaurante
Opinión escrita 27 de noviembre de 2024

Excelente atención, comes rico, la atención del capitán Jorge y la señorita María Ferna fue excelente. Se los recomiendo. Excelente vista, lugar cómodo y agradable; excelente atención.
Gracias.

Agradécele a Lupita V
Opiniones (1,244)
Idioma
  • Más idiomas

14 - 18 de 1,245 opiniones

Opinión escrita 24 de noviembre de 2024

Esta muy padre para salir en familia en un fin de semana, tiene un ambiente agradable y comida buena al igual que atienden bien

Agradécele a Santiago G
Opinión escrita 18 de noviembre de 2024

Muy rico todo sabía deli la vista está padre u buen servicio les recomiendo a la
Mesera Gaby y el capitán muy atento.
Les recomiendo hook

Agradécele a Samira S
Opinión escrita 18 de noviembre de 2024

Pues la verdad súper bien pero, creo que el servicio va súper lento y luego hay veces como que los meseros no te hacen caso o se les olvida lo que les pediste y siento que pueden agregar un menú bilingüe

Agradécele a Mahonrri L
Opinión escrita 15 de octubre de 2024

Excelente vista y atención. Un lugar muy a gusto. El mesero Alfonso y el capitán Jorge dieron un trato muy atento y amable. Alimentos de buena calidad.

Fecha de la visita: octubre de 2024
Agradécele a Veronica L