“Cumpleaños”

Reserva una mesa
lun, 10/2
20:00
Clasificado como N.º 5 de 2,305 Restaurantes en Puebla
Descripción: El restaurante Hook Black, es un espacio donde fusionamos las nuevas tendencias gastronómicas, desarrollando un concepto único de cocina contemporánea de lujo, rindiendo tributo a nuestros platillos mexicanos conjugados con especialidades de otras fronteras y cocina de autor, creando una ecléctica combinación de sabores, olores y colores. Para enriquecer la experiencia, diseñamos bebidas y cocteles preparados con ingredientes e infusiones únicas, con una gran variedad de vinos ideales para maridar con nuestro menú, Bajo un ambiente con clase, sofisticado y festivo; estamos comprometidos en ofrecer productos y servicios de la más alta calidad y de corte premium. Somos apasionados por vivir y disfrutar junto a nuestros comensales de la buena comida y de la buena bebida, creando la más extraordinaria experiencia gastronómica llamada Hook Black.
Información detallada del restaurante
Opinión escrita 3 semanas atrás

Víctor excelente servicio 10/10 la comida puede mejorar pero esta rica, el lugar está increíble y tiene bonita vista a la catedral

Fecha de la visita: enero de 2025
Agradécele a Coral E
Opiniones (1,246)
Idioma
  • Más idiomas

2 - 6 de 1,246 opiniones

Opinión escrita 3 de enero de 2025

Excelente lugar. Vistas hermosas a la catedral y zócalo. El chico que nos atendió de nombre Fernando. Excelente persona. Atento amable. Buen trato. Recomie do el lugar en especial la terraza de la parte de arriba del hotel. Lo recomiendo mucho

Fecha de la visita: enero de 2025
Agradécele a Jose Manuel M
Opinión escrita 29 de diciembre de 2024

Fantástico! Hermosa vista, comida deliciosa, y paisaje hermoso. Regresaremos definitivamente.

Excelente!!

Gracias

• Ambiente
    • Comida
Agradécele a Nathan B
Opinión escrita 29 de diciembre de 2024

Es un excelente lugar. El servicio súper espectacular por parte de Diego… sin duda tienen que ir. Todo muy rico y fresco. Desde que llegas es una excelente experiencia

• Ambiente
    • Comida
Agradécele a Susana Elena R
Opinión escrita 29 de diciembre de 2024

Excelente la comida, precios y super atención. Diego y Fernando, super atentos.

La carne tártara super deli y el risotto con langosta ufff

Agradécele a Yeah1720