Rodrigo H
Naucalpan de Juárez, México

Con sueño reparador

4.0 de 5 burbujasOpinión escrita 21 abr 2019mediante dispositivo móvil
Lo mejor de este hotel es la comodidad de las camas y lo acojedor del duvet y las almohadas. El black out de las ventanas también ayuda a dormir mejor.
La alberca techada es larga y cuenta con una sección con muy poca profundidad, como para tomar el sol o para jugar con los niños.
Se encuentra sobre una de las vías principales de la ciudad y también cuenta con transporte de cortesía a ciertos lugares.
Fecha de la estadía: abril de 2019
Tipo de viaje: Viajé con familia
Respuesta de 2 may 2019
Estimado huésped

Por favor, sepa que sus comentarios son extremadamente valiosos para nosotros, nos alegra leer que la haya pasado bien durante su reciente estancia, esperamos verlo pronto!
    $2,948
    $1,115
A 9.8 km de Holiday Inn Express Puebla, an IHG hotel
Ver más hoteles en Puebla
Escribió una opinión el 8 de abril de 2019

Estuve ahí la semana pasada, el decorado es moderno y agradable, La sala que hay en cada piso con una agradable vista es increíble. Las habitaciones son realmente amplias. Lo que es bueno si vas con tu pareja. Las pantallas son grandes, algo que no encuentras en otros hoteles. El desayuno va más allá de un común desayuno en un hotel, tipo express. hay variedad en todo, jugos, frutas y ofrecen un platillo típico muy rico. La alberca es larga, lo que te permite nadar de isa y vuelta más de 100 metros. Finalmente me gustó la experiencia

Consejo sobre habitaciones: Desde la sala que se tiene en cada piso se pueden hacer bellas fotos del amanecer o atradecer
Fecha de la estadía: abril de 2019
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
1  Agradécele a Rafael D
hiexpressgp, Director de Recepción en Holiday Inn Express Puebla, an IHG hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 2 de mayo de 2019

Estimado Rafael
Agradecemos enormemente el habernos brindado la confianza de hospedarse con nosotros, pero más aún en regalarnos unos minutos de su valioso tiempo para compartirnos sus comentarios en relación a su estancia que sin duda los agradecemos infinitamente, nos alegra que la hayas pasado bien durante su estancia y el saber que cumplimos sus expectativas, esperamos verlo pronto!

Escribió una opinión el 20 de marzo de 2019 mediante dispositivo móvil

El hotel es agradable en todos los aspectos. La alberca no estaba funcionando pero se compensa con el servicio brindado. Mención aparte merece la señorita Joceline en recepción, quien siempre me apoyó en cualquier solicitud durante mi estancia.

Fecha de la estadía: marzo de 2019
Agradécele a IIvaros
hiexpressgp, Director de Recepción en Holiday Inn Express Puebla, an IHG hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 12 de mayo de 2019

Estimado huésped

Agradecemos enormemente el habernos brindado la confianza de hospedarse con nosotros, pero más aún en regalarnos unos minutos de su valioso tiempo para compartirnos sus comentarios en relación a su estancia que sin duda los agradecemos, nos da gusto haber cumplido sus expectativas esperando tenerlo de nuevo muy pronto con nosotros

Escribió una opinión el 20 de marzo de 2019

Le hicieron modificaciones hace tiempo y quedó súper, las habitaciones silenciosas y amplias, el baño es muy amplio la comida del desayuno es rica, tiene gran variedad de alimentos frescos y recién preparados

Fecha de la estadía: enero de 2019
Agradécele a Arturo P

Estimado Sr. Arturo

agradecemos el tiempo para dejarnos sus comentarios respecto su estancia con nosotros, esperamos regrese pronto a visitarnos.

Escribió una opinión el 23 de febrero de 2019

Un hotel con bastante experiencia en cálida, comodidad, seguridad y servicio tanto en habitación, recepción , desayuno y un excelente jueves Gerencial por las tardes.
Recomendado para negocio, de placer , súper agradable.

Fecha de la estadía: febrero de 2019
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Sueño
1  Agradécele a Viajero2345678
ricardosT1329KQ, Guest Experience Champion en Holiday Inn Express Puebla, an IHG hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 27 de febrero de 2019

Buen Día Sr Rivera,
Estamos muy agradecidos por habernos brindado unos minutos de su tiempo para compartirnos sus comentarios acerca de su estadía con nosotros.
Estamos muy felices y orgullosos de saber que siempre disfruta de su estancia con nosotros.
Lo esperamos en su próximo viaje a la ciudad de Puebla.

Escribió una opinión el 10 de febrero de 2019 mediante dispositivo móvil

Sin más que decir siguen siendo referencia de servicios y calidad insuperable el hotel limpio sin ruidos y cerca del centro y de la Av. Juárez de Puebla incluí el desayuno en la estancia y les comento que bien vale la pena

Fecha de la estadía: febrero de 2019
1  Agradécele a 797alfredoc
ricardosT1329KQ, Guest Experience Champion en Holiday Inn Express Puebla, an IHG hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 11 de febrero de 2019

Buen Día Alfredo C,
Agradecemos enormemente el tiempo que se tomo para compartirnos sus extraordinarios comentarios acerca de nuestro servicio y ubicación, estamos realmente contentos de saber que todos los detalles cada vez que se hospeda con nosotros son increíbles y siempre se va con un muy buen sabor de boca.
Esperamos contar nuevamente con su visita y seguir creando experiencias inolvidables.