El hotel se encuentra bien ubicado, a unas 8 cuadras de la Av. Juárez, dónde hay muchos restaurantes y bares. Se nota que está recién remodelado, todo impecable, la habitación amplia, siempre muy limpia, la cama muy confortable. Tiene servicio de habitación, con una carta razonable y buenos precios. Con respecto a la habitación, me dieron una que daba a la avenida y era muy ruidosa. Pedí el cambio y enseguida me dieron otra. La atención en la recepción siempre fue muy buena. Recomiendo pedir una habitación que se ubique en el contra frente. Para tener en cuenta, la ventana de la habitación no se puede abrir, quitando así la posibilidad de ventilar y dando cierta sensación de encierro. La velocidad del wifi es un punto fuerte, he tenido que usarla por trabajo y he tenido muy buena experiencia. Un punto a mejorar, para mí, es el desayuno. Poca variedad y con falta de algunos productos esenciales como el queso en láminas o queso crema. Cuenta con piscina climatizada, no la he usado pero se veía muy limpia
Fecha de la estadía: junio de 2019
Tipo de viaje: Viajé por negocios
hiexpressgp, Gerente en Holiday Inn Express Puebla, an IHG hotel, respondió a esta opinión
Respuesta de 17 jun 2019
Estimado huésped,
Agradecemos su preferencia por Holiday Inn Express Puebla y sus comentarios.
Es un placer saber que su estadía con nosotros fue agradable.
Comentarios como el suyo nos impulsan para reforzar nuestro servicio y trabajar en nuestras oportunidades.
Esperamos con gusto su pronto regreso.
Cordialmente,
Erika Peña Gerente de Recepción
Habitación limpia y funcional para días de trabajo; buena velocidad de internet. Espacios cómodos que hacen tu estancia agradable. El personal es amable, el “check in” y “check out” fue muy eficiente.
Fecha de la estadía: abril de 2019
Pregunta a kasisu1 sobre Holiday Inn Express Puebla, an IHG hotel
3 Agradécele a kasisu1
hiexpressgp, Director de Recepción en Holiday Inn Express Puebla, an IHG hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 12 de mayo de 2019
Estimado huésped
Agradecemos el tiempo para dejarnos los comentarios respecto su reciente estancia en Holiday ]inn Express, nos alegra ver que la haya pasado bien y que haya disfrutado de nuestros servicios, esperamos verlo pronto!
Moises R
Escribió una opinión el 9 de mayo de 2019 mediante dispositivo móvil
Excelente trato de parte de todo el personal. Muy profesionales y atentos con el huésped; al igual que el personal de seguridad. Las habitaciones en excelentes condiciones y cómodas.
Además; el personal de recepción bien atentos para buscarle alternativas al huésped.
Fecha de la estadía: mayo de 2019
Tipo de viaje: Viajó solo
Pregunta a Moises R sobre Holiday Inn Express Puebla, an IHG hotel
Agradécele a Moises R
Estimado Sr. Moises
Agradecemos enormemente el habernos brindado la confianza de hospedarse con nosotros, pero más aún en regalarnos unos minutos de su valioso tiempo para compartirnos sus comentarios en relación a su estancia que sin duda los agradecemos, esperamos vuelva pronto!
B960PNfernandop
Escribió una opinión el 8 de mayo de 2019 mediante dispositivo móvil
Eficiente atención. Habitaciones amplias. Buen desayuno. Gimnasio equipado. Bien localizado, cerca de la Zona Esmeralda con excelentes restaurantes y bares a mitad camino entre Angelópolis y el Centro Histórico.
Fecha de la estadía: mayo de 2019
Pregunta a B960PNfernandop sobre Holiday Inn Express Puebla, an IHG hotel
1 Agradécele a B960PNfernandop
Estimado huésped
Gracias por elegir Holiday Inn Express y por tomarse el tiempo para proporcionar comentarios sobre su reciente experiencia, nos alegra haber cumplido sus expectativas, esperamos regrese muy pronto!
creamcat2017
Puerto Escondido, México
Escribió una opinión el 7 de mayo de 2019 mediante dispositivo móvil
Me he hospedado en dos ocaciones en este hotel; las habitaciones son amplias,limpias, cómodas, personal muy atento. La ubicación del hotel es excelente, el desayuno es variado y bueno. El único detalle que note la última vez fué que no habian dejado limpia la cafetera, pero como no la utilizo, no fué algo que afectara mi estancia.
Fecha de la estadía: enero de 2019
Pregunta a creamcat2017 sobre Holiday Inn Express Puebla, an IHG hotel
1 Agradécele a creamcat2017
Estimada Huésped
Nos esforzamos para que cada estadía sea lo más placentera y cómoda posible, y apreciamos que nos haya brindado su experiencia. Tomamos los comentarios con seriedad y capacitaremos a nuestro equipo para hacer los cambios necesarios para que podamos brindar una mejor experiencia en el futuro.
Informar que la respuesta no es apropiadaGracias. Valoramos tus comentarios.
nos encanto todo pero sin duda la amabilidad del personal y su disposicion para que tuvieramos una estancia realmente increible mi familia lo disfruto mucho ,las habitaciones muy limpias y comodas, la alberca climatizada de primera y el desayuno muy bueno pero sin duda el personal se lleva 10 estrellas gracias regresaremos pronto
Consejo sobre habitaciones: solo checar si hay alguna convencion de fut con niños y pedir otro piso aunque nos paso no tuvimos ningun problema fueron bien portados
Fecha de la estadía: abril de 2019
Habitaciones
Limpieza
Servicio
Pregunta a Gabriela C sobre Holiday Inn Express Puebla, an IHG hotel
1 Agradécele a Gabriela C
hiexpressgp, Director de Recepción en Holiday Inn Express Puebla, an IHG hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 2 de mayo de 2019
Estimada Gabriela Agradecemos enormemente el habernos brindado la confianza de hospedarse con nosotros, pero más aún en regalarnos unos minutos de su valioso tiempo para compartirnos sus comentarios en relación a su estancia, nos alegra ver que cumplimos con sus expectativas, la esperamos pronto!!