Dania M

Excelente siempre limpio y excelente atención

5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 15 nov 2024
Colocar almohadas mucho más firmes (gusto personal), excelente comida atención de las camaristas recepción, siempre atentos a las necesidades. Solicitudes a tiempo y personal en general muy amables. Excelente ubicación con gran vista al amanecer.
Fecha de la estadía: noviembre de 2024
Tipo de viaje: Viajé por negocios
5.0 de 5 burbujasCalidad/precio
5.0 de 5 burbujasHabitaciones
5.0 de 5 burbujasUbicación
5.0 de 5 burbujasLimpieza
5.0 de 5 burbujasServicio
5.0 de 5 burbujasSueño
Respuesta de 28 nov 2024
Estimada Dania. Gracias por tomarse el tiempo para compartirnos los comentarios de su estancia. Para nosotros los comentarios de nuestros huéspedes son de suma importancia pues nos ayudan a seguir mejorando día a día para ofrecerle una experiencia de aun mayor calidad. Esperemos nos de la oportunidad de recibirle nuevamente en esta su casa. Saludos cordiales!
    $1,596
    $1,010
A 9.8 km de Holiday Inn Express Puebla, an IHG hotel
Ver más hoteles en Puebla
Escribió una opinión el 15 de noviembre de 2024

La experiencia del hotel es muy agradable desde el inicio del checking, hasta la recepción, la comida, el cuarto de hotel La atención muy amable, rápida y atenta
La limpieza del cuarto muy buena y muy buena comida, atención en la limpieza del cuarto excelente.

• Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Sueño
Agradécele a Miguel M
Irving Camacho, Atención al huésped/Recepción en Holiday Inn Express Puebla, an IHG hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de noviembre de 2024

Estimado Miguel. Gracias por tomarse el tiempo para compartirnos los comentarios de su estancia. Para nosotros los comentarios de nuestros huéspedes son de suma importancia pues nos ayudan a seguir mejorando día a día para ofrecerle una experiencia de aun mayor calidad. Esperemos nos de la oportunidad de recibirle nuevamente en esta su casa. Saludos cordiales!

Escribió una opinión el 14 de noviembre de 2024

El hotel es cómodo y céntrico, cuenta con las amenidades necesarias para descansar; es la segunda vez que lo elegimos para hospedaje en Puebla.
El desayuno bufet está muy completo y tienen un excelente servicio a cargo de Fernanda, Valería y Ali
Sin duda regresamos

• Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Sueño
Agradécele a Cruiser08110229376

Estimado Cruiser. Gracias por tomarse el tiempo para compartirnos los comentarios de su estancia. Para nosotros los comentarios de nuestros huéspedes son de suma importancia pues nos ayudan a seguir mejorando día a día para ofrecerle una experiencia de aun mayor calidad. Esperemos nos de la oportunidad de recibirle nuevamente en esta su casa. Saludos cordiales!

Escribió una opinión el 10 de noviembre de 2024

Excelente la habitación, las instalaciones la vista a varios puntos de la ciudad, la ubicación super bien, el servicio al cliente me agrado mucho, todos muy amables y atentos, las instalaciones muy limpias solo no tuve acceso a wifi en este hotel creo que tenía que hablar a recepción para solicitar el acceso pero solo me iba a hospedar un día así que lo deje, el desayuno tipo buffet todo muy rico solo que hay que bajar desde temprano porque a diferencia de otros hoteles lo cierran a las 11 sin embargo tienen la opción de café de maquina todo el día y eso me parece perfecto sin costo adicional por lo que me comentaron, el único detalle que podría mencionar es el estacionamiento, queda afuera de las instalaciones cruzando la calle en el hotel de enfrente, el cual no está techado y se comparte con el otro hotel, si olvido mi cargador o algo de mi auto tengo que salir a la calle para ir a el, considero que en general es excelente, hollyday inn es de mis mejores opciones y lo recomiendo ampliamente sobretodo para venir con la familia

Agradécele a Katy V
Irving Camacho, Atención al huésped/Recepción en Holiday Inn Express Puebla, an IHG hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 12 de noviembre de 2024

Estimado(a) 608katyv. Gracias por tomarse el tiempo para compartirnos los comentarios de su estancia. Para nosotros los comentarios de nuestros huéspedes son de suma importancia pues nos ayudan a seguir mejorando día a día para ofrecerle una experiencia de aun mayor calidad. Esperemos nos de la oportunidad de recibirle nuevamente en esta su casa. Saludos cordiales!

Escribió una opinión el 10 de noviembre de 2024

Las almohadas muy cómodas, el hotel y las habitaciones simpre limpias, personal muy amable, desde recepción hasta comedor, la comida bastante aceptable, como retro; que el horario de uso de la alberca comience más temprano, en el gym tal vez algunos aparatos para tren superior. En general pasamos una gran estancia, venimos cada año a Publa y nos encanta hospedarnos aquí. Gracias.

Agradécele a Curiosity02415321058

Estimado Curiosity02415321058. Gracias por tomarse el tiempo para compartirnos los comentarios de su estancia. Para nosotros los comentarios de nuestros huéspedes son de suma importancia pues nos ayudan a seguir mejorando día a día para ofrecerle una experiencia de aun mayor calidad. Esperemos nos de la oportunidad de recibirle nuevamente en esta su casa. Saludos cordiales!

Escribió una opinión el 8 de noviembre de 2024

Mi estancia fue muy buena en este lugar, las habitaciones muy limpias, en el servicio de comedor me atendieron muy bien las sritas, valeria, Alira, Fernanda y la chef Mary son muy amables, la comida del comedor estuvo muy rica, les recomiendo Holiday inn express

Fecha de la estadía: noviembre de 2024
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a Lia Lorena H
Sergio Leon, Propietario en Holiday Inn Express Puebla, an IHG hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 8 de noviembre de 2024

Estimado(a) lialorenah. Gracias por tomarse el tiempo para compartirnos los comentarios de su estancia. Para nosotros los comentarios de nuestros huéspedes son de suma importancia pues nos ayudan a seguir mejorando día a día para ofrecerle una experiencia de aun mayor calidad. Esperemos nos de la oportunidad de recibirle nuevamente en esta su casa. Saludos cordiales!