Tuvimos un detalle con la habitación al momento de recibirla nos percatamos de un olor muy fuerte, al parecer la alfombra de la habitación despedía ese mal olor, hasta que muy amablemente nos cambiaron de habitación. Fuera de hay todo excelente
Fecha de la estadía: noviembre de 2024
Tipo de viaje: Viajé con familia
Calidad/precio
Habitaciones
Ubicación
Limpieza
Servicio
Sueño
Respuesta de 5 dic 2024
Estimado David. Gracias por tomarse el tiempo para compartirnos los comentarios de su estancia. Para nosotros los comentarios de nuestros huéspedes son de suma importancia pues nos ayudan a seguir mejorando día a día para ofrecerle una experiencia de aun mayor calidad. Esperemos nos de la oportunidad de recibirle nuevamente en esta su casa. Saludos cordiales!
Las instalaciones muy limpias, el personal muy amable y el desayuno rico tiene platillo regional y todos los días es diferente. Las 24 horas hay café y en la zona común es muy cómodo para trabajar, piscina suficientemente buena y baños limpios
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Pregunta a Edgar A sobre Holiday Inn Express Puebla, an IHG hotel
Agradécele a Edgar A
Irving Camacho, Atención al huésped/Recepción en Holiday Inn Express Puebla, an IHG hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de diciembre de 2024
Estimado(a) Redgara. Gracias por tomarse el tiempo para compartirnos los comentarios de su estancia. Para nosotros los comentarios de nuestros huéspedes son de suma importancia pues nos ayudan a seguir mejorando día a día para ofrecerle una experiencia de aun mayor calidad. Esperemos nos de la oportunidad de recibirle nuevamente en esta su casa. Saludos cordiales!
Informar que la respuesta no es apropiadaGracias. Valoramos tus comentarios.
Excelente servicio en el buffet y en general sobretodo Fernanda, Valeria, Meli, Noé y Ali. Quedé muy satisfecha. Felicidades! Las instalaciones muy bien y el cuarto limpio y en orden, muchas gracias. Regresaré pronto porque la experiencia fue muy agradable. Atte: Marilú Cuevas.
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Pregunta a Rose J sobre Holiday Inn Express Puebla, an IHG hotel
Agradécele a Rose J
Estimada rosej. Gracias por tomarse el tiempo para compartirnos los comentarios de su estancia. Para nosotros los comentarios de nuestros huéspedes son de suma importancia pues nos ayudan a seguir mejorando día a día para ofrecerle una experiencia de aun mayor calidad. Esperemos nos de la oportunidad de recibirle nuevamente en esta su casa. Saludos cordiales!
Informar que la respuesta no es apropiadaGracias. Valoramos tus comentarios.
En general el hotel es muy bueno, las habitaciones muy cómodas, la comida está muy rica, la alberca climatizada cierra hasta las 9 lo cual te permite hacer planes fuera del hotel y regresar a relajarte un rato en dicha alberca. Y por último pero no menos importante, la atención del personal es de 10. Las chicas que atienden en el área de desayuno son muy atentas y educadas. Definitivamente volveremos a regresar!
Consejo sobre habitaciones: Visiten este lugar no se van a arrepentir!
Fernanda (área de desayuno) fue muy amable con nosotros y hasta recomendaciones nos dió!
Calidad/precio
Ubicación
Sueño
Habitaciones
Limpieza
Servicio
Pregunta a Xarini M sobre Holiday Inn Express Puebla, an IHG hotel
Agradécele a Xarini M
Estimado(a) xarinim. Gracias por tomarse el tiempo para compartirnos los comentarios de su estancia. Para nosotros los comentarios de nuestros huéspedes son de suma importancia pues nos ayudan a seguir mejorando día a día para ofrecerle una experiencia de aun mayor calidad. Esperemos nos de la oportunidad de recibirle nuevamente en esta su casa. Saludos cordiales!
Informar que la respuesta no es apropiadaGracias. Valoramos tus comentarios.
excelente atención por parte de recepción y restaurante, el espacio de la planta baja y restaurante es muy bueno para una fecha donde hay bastante mas demanda, igualmente las habitaciones nos han parecido bastante cómodas, aunque el aire acondicionado ha faltado ser un poco más potente
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Pregunta a Josho B sobre Holiday Inn Express Puebla, an IHG hotel
Agradécele a Josho B
Irving Camacho, Atención al huésped/Recepción en Holiday Inn Express Puebla, an IHG hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de noviembre de 2024
Estimado Josh. Gracias por tomarse el tiempo para compartirnos los comentarios de su estancia. Para nosotros los comentarios de nuestros huéspedes son de suma importancia pues nos ayudan a seguir mejorando día a día para ofrecerle una experiencia de aun mayor calidad. Esperemos nos de la oportunidad de recibirle nuevamente en esta su casa. Saludos cordiales!
Informar que la respuesta no es apropiadaGracias. Valoramos tus comentarios.
Excelente experiencia al igual que excelente servicio, lo recordaría totalmente, la verda es que en todo momento apoyaron y en la cuartos todo muy accesible y limpio, en la cuestión de los alimentos todo muy rica y perfectamente organizado
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Pregunta a Javier Z sobre Holiday Inn Express Puebla, an IHG hotel
Agradécele a Javier Z
Estimado Javier. Gracias por tomarse el tiempo para compartirnos los comentarios de su estancia. Para nosotros los comentarios de nuestros huéspedes son de suma importancia pues nos ayudan a seguir mejorando día a día para ofrecerle una experiencia de aun mayor calidad. Esperemos nos de la oportunidad de recibirle nuevamente en esta su casa. Saludos cordiales!