adriana d

Me encanto mucho el hotel

5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 6 dic 2024
Expected service en el restaurant muchas gracias a Noe Fernanda y Ali Baleria y Juanita en la Limpiesa y reception el desayuno delicious el hotel muy comodo y Limpio esta en muy Buena uvicasion combeniente con el estacionamiento en jeneral excelente
Consejo sobre las habitaciones: Perfecto para vacasinar en Puebla
Tipo de viaje: Viajé con familia
5.0 de 5 burbujasCalidad/precio
5.0 de 5 burbujasHabitaciones
5.0 de 5 burbujasUbicación
5.0 de 5 burbujasLimpieza
5.0 de 5 burbujasServicio
5.0 de 5 burbujasSueño
Respuesta de 4 semanas atrás
Estimada Adriana. Gracias por tomarse el tiempo para compartirnos los comentarios de su estancia. Para nosotros los comentarios de nuestros huéspedes son de suma importancia pues nos ayudan a seguir mejorando día a día para ofrecerle una experiencia de aun mayor calidad. Esperemos nos de la oportunidad de recibirle nuevamente en esta su casa. Saludos cordiales!
A 3.6 km de Holiday Inn Express Puebla, an IHG hotel
A 2.9 km de Holiday Inn Express Puebla, an IHG hotel
Restaurante
Ver más hoteles en Puebla
Escribió una opinión el 6 de diciembre de 2024

excelente servicio de las instalaciones,Enel desayuno los que atienden les damos un 10 :Ali,Fernanda afritiona noe,Valeria,la chef mari,Abraham, servicio al cuarto y la recepción excelente ,está estancia nos agrado y disfrutamos ,esperemos pronto regresar

Consejo sobre habitaciones: estar más días para seguir conociendo la ciudad de puebla
Agradécele a Juan Eloy D
Irving Camacho, Atención al huésped/Recepción en Holiday Inn Express Puebla, an IHG hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 semanas atrás

Estimado Juan. Gracias por tomarse el tiempo para compartirnos los comentarios de su estancia. Para nosotros los comentarios de nuestros huéspedes son de suma importancia pues nos ayudan a seguir mejorando día a día para ofrecerle una experiencia de aun mayor calidad. Esperemos nos de la oportunidad de recibirle nuevamente en esta su casa. Saludos cordiales!

Escribió una opinión el 1 de diciembre de 2024

El servicio es muy bueno, tanto en recepción como en el restaurante, todo el personal fue muy amable y servicial.
Los cuartos son de buen tamaño, las camas son cómodas.
El buffet tiene variedad para todos, viajé con niños y hubo opciones para todos.

Consejo sobre habitaciones: En la piscina creo que hay pocas sillas o lugares para sentarse.
Agradécele a Liliana M
Irving Camacho, Atención al huésped/Recepción en Holiday Inn Express Puebla, an IHG hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de diciembre de 2024

Estimada Liliana. Gracias por tomarse el tiempo para compartirnos los comentarios de su estancia. Para nosotros los comentarios de nuestros huéspedes son de suma importancia pues nos ayudan a seguir mejorando día a día para ofrecerle una experiencia de aun mayor calidad. Esperemos nos de la oportunidad de recibirle nuevamente en esta su casa. Saludos cordiales!

Escribió una opinión el 1 de diciembre de 2024

Las almohadas muy cómodas, todos muy amables, el buffet la comida está muy rica, todo está muy limpio, la variedad de alimentos es perfecta, el clima y ambiente muy cómodos y meseros con buena presentación y todos muy amables y serviciales .

Agradécele a Juan Carlos B

Escribió una opinión el 1 de diciembre de 2024

Todo bien, buen servicio , muy amables todos . La ubicación del hotel muy cerca de puntos importantes de la ciudad. Bien ubicado, con estacionamiento y las habitaciones muy cómodos amplias y limpias....todo bien. Recepción buena atención.

Agradécele a Gab G

Estimado(a) Gabg. Gracias por tomarse el tiempo para compartirnos los comentarios de su estancia. Para nosotros los comentarios de nuestros huéspedes son de suma importancia pues nos ayudan a seguir mejorando día a día para ofrecerle una experiencia de aun mayor calidad. Esperemos nos de la oportunidad de recibirle nuevamente en esta su casa. Saludos cordiales!

Escribió una opinión el 30 de noviembre de 2024

Tuvimos un detalle con la habitación al momento de recibirla nos percatamos de un olor muy fuerte, al parecer la alfombra de la habitación despedía ese mal olor, hasta que muy amablemente nos cambiaron de habitación. Fuera de hay todo excelente

Fecha de la estadía: noviembre de 2024
Agradécele a david a

Estimado David. Gracias por tomarse el tiempo para compartirnos los comentarios de su estancia. Para nosotros los comentarios de nuestros huéspedes son de suma importancia pues nos ayudan a seguir mejorando día a día para ofrecerle una experiencia de aun mayor calidad. Esperemos nos de la oportunidad de recibirle nuevamente en esta su casa. Saludos cordiales!