Ingrid C
Puebla, México

Muy ma servicio

Opinión sobre el Casona María
1.0 de 5 burbujasOpinión escrita 3 semanas atrás
El restaurante específicamente en la terraza tiene un pésimo servicio, éramos 4 personas y esperamos 30 min por un vaso de agua, los platillos en general podrían mejorar, pero tuvimos una experiencia malísima con un filete de res (que claramente no era filete) venía sobrecocido, no se podía cortar la carne, sin mencionar que estaba completamente duro, el mesero nunca pidió el término, cuando mencioné el descontento, se lo llevaron a cocina y volvieron a subir para decirme que no estaba duro y que ya no me darían filete que había pollo, obviamente lo que confirmó mi sospecha que lo anterior efectivamente no era filete, en fin, solo pude cambiar mi orden por otra cosa y al final solo cambiaron el platillo por dos copas de vino que no es ni el equivalente, muy mala experiencia, no regresaremos
Fecha de la estadía: septiembre de 2024
Tipo de viaje: Viajé con familia
1.0 de 5 burbujasCalidad/precio
    $986
A 1.5 km de Casona María
Ver más hoteles en Puebla
Escribió una opinión el 25 de noviembre de 2023

Por fuera pareciera que se trata de cualquier hotel y hasta un poco aburrido, pero no; la realidad es que sorprende desde la fachada, tiene un marco hermoso en piedra en la puerta principal que representa a los principales pueblos de la Entidad. Al entrar a la recepción y al patio central, sorprende la bella decoración y el estilo virreinal, además del silencio absoluto que hay en el interior, así como el ambiente fresco y cálido. El pequeño ascensor hace que luzca más el patio y la decoración ya de por sí muy bella. El hotel boutique tiene tan solo 18 habitaciones, pequeñas, pero muy agradables y llevan los nombres de los principales municipios de Puebla. La habitación me hizo recordar mucho de mi infancia en medio de casonas y haciendas, haciendo que me enamorar nuevamente de la decoración clásica, solo que ahora adaptada a la vida actual y moderna, que dicho sea de paso, supieron hacerlo con clase, de tal forma que no rompe con la belleza del estilo arquitectónico. Las camas son muy cómodas y de verdad que se descansa muy bien y el baño aunque pequeño, tiene lo necesario para que la estancia sea muy agradable y por si fuera poco, dejan unas deliciosas amenidades para hacer de la estancia una mejor experiencia. El personal siempre muy educado y atento en todo lo que se pudiera ofrecer. El vallet siempre atento a las necesidades del huésped y sin importar horarios. La verdad es que me dejó un excelente sabor de boca, disfruté muchísimo de la estancia en tan bello hotel y con muchísimas ganas de regresar en mi próximo viaje a Puebla. Me dará mucho gusto volver a hospedarme en Casona María. Muchas gracias por fabricarme un bonito recuerdo de Puebla. Hasta pronto.

Consejo sobre habitaciones: Disfruten de la habitación, la terraza y de la tranquilidad del hotel. Es sumamente grato poder descansar en un ambiente seguro yconfortable
Fecha de la estadía: octubre de 2023
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a cesaraugusto1
Escribió una opinión el 29 de agosto de 2023

Está situado a unos 15 min caminando del centro, zona tranquila y las habitaciones que dan a la calle cuentan con ventanas aislantes. La decoración sencilla pero agradable. Muy buena comida en el restaurante y en la terraza. Las sábanas y toallas en buenas condiciones y de calidad. Estacionamiento.

Fecha de la estadía: agosto de 2023
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad del descanso
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradécele a Exploration802262
Hotel Boutique Casona María, Atención al huésped/Recepción en Casona María, respondió a esta opiniónRespondida el 30 de agosto de 2023

Muchas gracias por sus comentarios Exploration802262, nos encanta saber que su experiencia con nosotros ha sido satisfactoria.
Esperamos ser sus anfitriones nuevamente en su siguiente visita a la ciudad, sería un placer servirle nuevamente.

Escribió una opinión el 31 de julio de 2023 mediante dispositivo móvil

El hotel posee preciosas instalaciones. El estado general y la limpieza impecables. El personal no pudo ser más amable, la mejor calificación. Las habitaciones excesivamente pequeñas, a pesar de habernos alojado en una Deluxe, que supuestamente es mayor que la habitación standard ; esta es la razón por la cual me parece que la relación costo beneficio no es adecuada. Desayuno incluido, un bufete muy generoso, sin embargo el exceso de aceite prevalecía en los platillos, lo cual hoy en día debería de cuidarse al elaborar alimentos.

Fecha de la estadía: julio de 2023
1  Agradécele a NathanM375
Hotel Boutique Casona María, Atención al huésped/Recepción en Casona María, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de agosto de 2023

Muchas gracias por sus comentarios NathanM375, estos nos permiten ver y mejorar los detalles para hacer que las estancias de nuestros invitados sea cada vez mejor.
En cuanto al tamaño de la habitación, le comparto que hemos conservado la estructura original de la Casona, por lo que las habitaciones Estándar si cuentan con un espacio reducido, es por ello que le hemos brindado un up grade a la habitación Deluxe para que su estancia fuera más cómoda.
Si nos brinda la oportunidad, en un futuro podríamos sugerirle reservar una de nuestras jr. suite, estas son mucho más amplias ya que cuentan con un recibidor además de la habitación principal y estamos seguros de que le encantarán.

Escribió una opinión el 30 de julio de 2023

Somos clientes frecuentes del restaurante del hotel, y el día de ayer (sábado 29 de julio) fuimos a comer ahí; sin embargo en esta ocasión el servicio fue muy malo. El servicio lento, tardaron 15 minutos en llevar pan y salsas, en otra mesa devolvieron un chile en nogada, por lo que preferimos pedir mole poblano, sin embargo el sabor era amargo y malo, no el usual que ofrecen. Lo comentamos con la mesera y al informarlo al chef, nos comentó que probaron el mole y efectivamente, el sabor era malo, por lo que ya no lo ofertarían en el resto de la jornada. Realmente una pena haber elegido el restaurante.

Fecha de la estadía: julio de 2023
Agradécele a lupitaharez
Hotel Boutique Casona María, Atención al huésped/Recepción en Casona María, respondió a esta opiniónRespondida el 8 de agosto de 2023

Agradecemos infinitamente sus comentarios Lupita Harez, lamentamos mucho que en esta ocasión la experiencia en nuestro restaurante no haya sido tan grata como en ocasiones anteriores, sabemos que las disculpas no reparan la mala experiencia, sin embargo le compartimos que tomamos muy en cuenta sus comentarios para que nuestro servicio mejore y evitar que este tipo de experiencias se repitan, nos esforzamos por brindar excelentes experiencias a nuestros invitados, y casos como el suyo nos indican que podemos seguir mejorando.
Esperamos que nos pueda brindar la oportunidad de servirle nuevamente, para que pueda apreciar las mejoras que se han implementado.
Nuevamente le reiteramos nuestras más sinceras disculpas y quedamos siempre a sus órdenes.

Escribió una opinión el 25 de junio de 2023

Una experiencia inolvidable. Las habitaciones están en un excelente estado, las De Luxe son bastante más espaciosas que las estandar; para ir en pareja definitivamente es recomendable tomar una habitación De Luxe. Destacan el servicio y los alimentos. En cuanto al servicio, es sobresaliente, todo el personal te hace sentir especial y bienvenido, siempre con una sonrisa a flor de labios y atento a tus necesidades. Con innumerables detalles destacaron los valets Iván y Adrián, en recepción Karen, Eder y Araceli, en el restaurante Ricardo -gerente de alimentos y bebidas-, Erika, Carlos y Sebastián; Dulce de relaciones públicas.
En el precio se incluye el desayuno con platillos deliciosos y muy bien servidos.
En cuanto al restaurante, llama la atención el sabor y la presentación de los platillos para la comida y para cena. Hornean su propio pan, francamente delicioso. Evidentemente tienen un(a) chef de alimentos y un(a) chef de panadería extraordinarios
Definitivamente es un lugar para regresar muchas veces.
¡Felicidades!

Fecha de la estadía: junio de 2023
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Francisco B
Hotel Boutique Casona María, Atención al huésped/Recepción en Casona María, respondió a esta opiniónRespondida el 27 de junio de 2023

Estimado Sr. Francisco

Ha sido un gran placer conocerlos y un gusto poder servirles, nos alegra que su estadía con nosotros haya sido una gran experiencia, comentarios como el suyo nos motivan a seguir dando el mejor de nuestros servicios a cada uno de nuestros visitantes y trascendiendo en sus vidas.
Esperamos con ansías su siguiente visita, donde nos encantará recibirlos nuevamente y poder presentarle a nuestros chefs creadores de las delicias de nuestro restaurante.
Agradecemos mucho sus comentarios, estos son muy valiosos para nosotros; será un placer recibirles nuevamente en esta su Casona María.

Cordialmente; Dulce Ayala