Roxana Ruiz
Ciudad de México, México

Hotel rural con precio de 5 estrellas

Opinión sobre el Hotel Cacaxtla
3.0 de 5 burbujasOpinión escrita 9 oct 2023mediante dispositivo móvil
Cuesta como un 5 estrellas pero es un hotel rural. Por una noche para 3 adultos, pagamos más de $1,500 y al reservar aunque nos pareció caro, pensamos que el hotel estaría en una zona bien ubicada y con todas las comodidades que se muestran en las fotos. En realidad está en una comunidad rural donde es difícil llegar desde Tlaxcala ya qué hay que pasar por muchas comunidades. El hotel está remodelado y la habitación, al menos la que nos tocó, era muy amplia y cómoda pero sin aire acondicionado, con la caja de seguridad bloqueada. El hotel huele a excremento, ya qué hay un establo enfrente. El estacionamiento muy mal diseñado, con poco espacio y difícil acceso. Eso sí, el desayuno en la terraza, abundante y muy bueno. Los huevos frescos, el pan muy bueno y los chilaquiles deliciosos. La atención muy amable. En resumen, si no fuera tan caro y estuviera tan alejado de todo podría ser una opción.
Fecha de la estadía: octubre de 2023
Tipo de viaje: Viajé con familia
Realiza tus reuniones con nosotros
    $744
A 297.3 km de Hotel Cacaxtla
    $3,167
A 293.9 km de Hotel Cacaxtla
Bar/Salón
¡Disfruta La Bella Toscana!
    $2,984
A 281.1 km de Hotel Cacaxtla
Restaurante
Ver más hoteles en Santa Cruz Aquiahuac
Escribió una opinión el 17 de septiembre de 2021

Reservé un par de noches en este hotel a través de la aplicación Booking. Las fotos muy engañosas y el costo sugerían que sería una buena opción para conocer ValQuirico. 300 metros antes de llegar al esperpento de edificio, me di cuenta que iba a ser un problema. Se encuentra en medio de una ranchería, al salir del auto, olía a establo, es decir a excremento de animales domésticos. Por supuesto la vista desde las habitaciones es deprimente y decidí que no podría quedarme a dormir ahí sin arruinar mi fin de semana. Cancelé de inmediato y al preguntarle a la Recepcionista por el cargo, me dijo que solo me reembolsarían la segunda noche. Por menos dinero que este fraude, me quedé en un hotel 5 estrellas en Angelópolis. Evítenlo como a la lepra.

Fecha de la estadía: agosto de 2021
    • Calidad del descanso
Agradécele a VALOPEZJ
Escribió una opinión el 27 de febrero de 2021 mediante dispositivo móvil

La tina está sucia y la cama asquerosa; llena de pelos y manchas. Reportamos el tema y el chico de la recepción se mostró amable (acudió a corroborar el reporte; se disculpó). Le pedí unas almohadas limpias al menos, nos las dio. Sin embargo las sábanas y demás ya no tenían remedio así que pese a tener el checkout para el domingo nos iremos mañana sábado y buscaremos un hotel limpio.

Fecha de la estadía: febrero de 2021
2  Agradécele a roc248