Empiezo con decir que agradezco al equipo de aldea kuka por el upgrade de una habitación estándar a una habitación honey moon por un review. El hotel tiene muchísimo potencial y muchas cosas positivas. En verdad son muy amables y cordiales pero aquí está mi feedback.
1. Mi esposo y yo vinimos a aldea kuka de honey moon. Al llegar nos dieron la bienvenida bien. Pensé que por ser nuestra luna de miel hubiera un trato distinto o una Decoracion en nuestra habitación y no pero bueno no pasa nada. El hotel es muy bonito y la atención de los meseros es muy buena y atenta. Nos atendió Isaías y Pablo. 9/10
2. Cuarto. El cuarto está a gusto y refrescante. No me gusto que se escucha la música de una tiendita de afuera y en la mañana se escuchaban los trabajadores abajo. Para abrir el cuarto tienes una pulsera muy bonita que puedes mojar y hace mucho más fácil todo y el café nespreso de la habitación está muy bueno. 7/10
3. Desayuno: el desayuno está incluido por el hotel y en verdad está muy bueno. Tienen café y jugos, huevos al gusto chilaquiles hot cake pan con aguacate y huevo entre muchos más. La verdad 10/10
4. Comida/ Cena/ licor: La comida y cena es muy buena y totalmente recomendable. Al igual los drinks. En mi opinión están caros pero ricos. No queríamos salir del hotel pero terminamos saliendo porque estaba muy caro. Me hubiera gustado que estuviera más accesibles los precios para tener incentivo a quedarnos y consumir en lugar de salir. 7/10
5. Alberca/ piscina/ playa: la alberca está riquísima y calientita. No me gusto que no puedes disfrutarla más que un tiempo: de 9:00am a 7:00pm. En mi opinión no puedes ni disfrutar el atardecer porque empiezan a recoger lo de la playa y no te permiten entrar a la piscina. Después si nos dejaron estar en la playa mientras recogían pero pues al fin siento que es un poco desagradable que no puedas disfrutar más tiempo el hotel y tengas que salir porque todo lo que está abierto es el restaurante. 4/10
6. Tours: los tours están el doble de caros que si los contrataras por fuera. Me mandaron un mensaje que es más barato contratarlo antes y el precio no cambia al llegar. Vas al centro y los precios cuestan mucho más baratos. 0/10
7. Masaje: para tener el masaje ocupas el boleto de cortesía. En verdad el masaje está muy rico y relajante. 10/10
8. Yoga: la clase de yoga está muy buena y relajante. Sin embargo, en mi caso tenían la información equivocada en el cuarto. La información decía qué hay 3 clases de yoga todos los días, una a las 8am, una a las 9:30 y otra a las 5:00. En realidad solo eran 2 clases, lo cual ellos comentaron que lo corrigieran. Durante el check in si te mencionan los horarios correctos de 8:00 y 5:00 y que no hay yoga los martes, lo cual no recordé porque te dan mucha información sobre otras cosas. Por eso me guié por la info del cuarto. 8/10
9. Y 10. Para nuestra cena de mes de casados reservados una cena con el hotel. Nos decoraron muy bonito y la comida y atención fue muy linda. No me gusto que te agregan cosas que no pagaste y terminas pagando una exageración. Me hubiera gustado que me digan no incluye agua o ya no incluye otra copa de vino. Por ejemplo: “señora su servicio de vino termino el agua no incluye por lo tanto sería adicional” Termine pagando 1,600 pesos adicionales por agua y unas cuatro copas de vino adicionales. No hicimos queja en el momento porque pues era una cena especial pero fue de muy mal agrado que te insistan y que la cena de por si carísima tengas que pagar muchísimo más. (10/10 comida
3/ 10 servicio por no habernos ofrecido cosas que no habíamos pagado. Después se esto sentí que estuve a la defensiva y nunca disfruté pensando que si me relajo o acepto algo me cobrarán una cantidad muy alta.
(9+7+10+7+4+0+10+8+10+3) =68 68/100) 68%