vicomander

Great place, friendly people, bad details!

Opinión sobre el Aldea Kuká
4.0 de 5 burbujasOpinión escrita 21 dic 2022
La isla es paradisiaca
El hotel es precioso y muy cómodo.
El personal de restaurantes y del hotel en general es maravilloso.
Pero tuve 3 problemas:
-exceso de mosquitos en la habitación las dos ultimas noches.
-mis vecinas de la habitación de abajo gritaban y armaban escándalo pasadas las 12 de la noche y no puedes contactar con recepción para quejarte porque no están a esas horas.
-el último día me hicieron un cargo de 170 dólares porque decían que había manchado un cubrecamas con tinta y que no habían podido quitar La Mancha (adjunto foto). Como era su palabra contra la mía y no quería tener problemas para salir del país, lo pagué sin más. Pero nunca me había pasado algo así en ningún hotel y me pareció un abuso.
Me fui con mal sabor de boca de un sitio increíble
Tampoco me gustó que las bicicletas se tuvieran que alquilar. Ese nivel de hotel debería tenerlas incluidas en el alto precio que se paga
Fecha de la estadía: diciembre de 2022
A 2.7 km de Aldea Kuká
Frente al mar
Ver más hoteles en Holbox
Escribió una opinión el 11 de diciembre de 2022 mediante dispositivo móvil

Al llegar una gran bienvenida, servicial y atenta, te ofrecen agua y un paño húmedo, que se agradece después de un largo viaje. Me entregaron la información del hotel, restaurante y todo. Toda la gente que atiende es orientada al servicio para que uno viva una experiencia memorable. El desayuno muy rico, sabroso y con excelente presentación, al igual que las cómodas. Las instalaciones del hotel están a un alto nivel, siempre limpio y ordenado. Solo recomiendo quedarse en las habitaciones cerca de la playa ya que las que están al lado de la calle son muy ruidosas por todos lados

Full recomendable

Consejo sobre habitaciones: Elegir habitaciones frente a la playa
Fecha de la estadía: diciembre de 2022
Tipo de viaje: Viajó solo
Agradécele a mariolruiz
Escribió una opinión el 24 de noviembre de 2022 mediante dispositivo móvil

Uno de los mejores hoteles de playa que he visitado, tiene acceso a la playa, con camastros muy cómodos, la comida y bebidas excelentes, el mezcal de la casa muy bueno. La atención de lo mejor, la habitación de ensueño. No dejen de hospedarse en este hotel. No se van a arrepentir

Consejo sobre habitaciones: Lleven repelente, sobre todo en la noche. Si quieren ir al centro pidan transporte
Agradécele a 153iv_ns
Escribió una opinión el 30 de octubre de 2022 mediante dispositivo móvil

Es un extraordinario lugar, perfecto para descansar y pasarla increíble. El lugar es precioso, la atención es cálida y desde el momento que uno pone un pie lo hacen sentir en casa.
La comida está buenísima. Sin lugar a dunda es un lugar al que volvería siempre. Lo mas recomendable.

Fecha de la estadía: octubre de 2022
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a 772carminal
Escribió una opinión el 26 de octubre de 2022

Aldea Kuka definitivamente es uno de esos hoteles que recomendarías a todo el mundo, es súper cómodo, limpio, tiene su área de playa exclusiva y el personal es muy amable y atento.
No hay mejor Hotel para Luna de Miel en Holbox que Aldea Kuká.
Gracias

Agradécele a 12omarn
Escribió una opinión el 25 de octubre de 2022

Un hotel increíble, las instalaciones están muy bonitas y cómodas. Todo el personal súper amable y atento. Las bebidas (mezcalina) y la comida espectacular!! Definitivamente regresariamos. Gracias por hacer de nuestra estancia un viaje inolvidable.

Agradécele a Daniel A