Sunshine54464687924

El mejor hotel de HOLBOX!

Opinión sobre el Aldea Kuká
5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 1 ene 2024
Nuestra estancia en Alde Kuka superó todas nuestras expectativas y sin lugar a dudas lo que lo hace excepcional es el maravilloso trato de todo el staff, desde el check in/front desk donde te atienden Jessica, Diego, Mukay y Gustavo de una manera extraordinaria.
En el restaurante Malix (Cocina Japonesa) donde te recomiendo que te pongas en las manos de Fernando y le pidas el Omakase (10/10), lo que te prepare será de clase mundial. También en Kukatch, que es un restaurante de mar y tierra a la parrilla, con platillos sobresalientes... a nosotros nos encantó el pescado a la talla, BRUTAL!

Luis, Andy y Sol te atienden de maravilla en el área de alberca y playa.

Este hotel es maravilloso, el cuarto que nos dieron tiene una vista de ensueño... realmente todas las fotos y descripciones que puedas encontrar en Internet del hotel no le hacen justicia a lo que vas a experimentar al quedarte en Aldea Kuka.

Definitivamente volveremos.
Fecha de la estadía: diciembre de 2023
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
5.0 de 5 burbujasCalidad/precio
5.0 de 5 burbujasUbicación
5.0 de 5 burbujasServicio
Marco Garcia Marquez, Propietario en Aldea Kuká, respondió a esta opinión
Respuesta de 7 feb 2024
Estamos encantados de recibir tus comentarios tan positivos sobre tu estancia en Aldea Kuka. Nos alegra saber que superamos todas tus expectativas y que nuestro personal, desde el check-in hasta el servicio en los restaurantes y áreas de alberca y playa, contribuyó a hacer tu experiencia extraordinaria.

Apreciamos especialmente tus elogios a Jessica, Diego, Mukay, Gustavo, Fernando, Luis, Andy y Sol. Les transmitiremos tus amables palabras, ya que siempre nos esforzamos por brindar un servicio excepcional.

Es maravilloso saber que disfrutaste de la experiencia culinaria en Malix y Kukatch, y que la vista desde tu habitación fue de ensueño. Nos esforzamos por ofrecer a nuestros huéspedes momentos inolvidables y nos complace saber que lo logramos contigo.

Agradecemos tu recomendación y esperamos recibirte nuevamente en Aldea Kuka en el futuro. Si hay algo más en lo que podemos mejorar o si necesitas algo adicional, no dudes en ponerte en contacto con nosotros.

¡Muchas gracias por elegirnos y por compartir tu experiencia positiva!
  • Official Hotel Site
  • Trip.com
A 3.4 km de Aldea Kuká
Ver más hoteles en Holbox
Escribió una opinión el 8 de noviembre de 2023 mediante dispositivo móvil

NO Regreso .. No vale la Pena.. hay mucho racismo economico , piensan que no tienes la posibilidad de pagar , llegue con mi reservación hecha y llegando me pidieron un depósito de $10,000 pesos, en ningún lugar del mundo me lo habían pedido , después sacan fotos de todos tus documentos direcciones tarjetas de crédito , te hacen una investigación económica , el trato es muy despectivo . Y te cuidan que no Tomes algo de ellos , todo tiene costo y la verdad te incomoda un lugar tan tacaño .. No regreso , y No lo recomiendo , el hotel es bonito pero las políticas son muy severas . Piénsenlo dos veces antes de llegar allí …. Hay muchas más opciones en la isla y mucho más céntricas y económicas , mi error fue no leer los comentarios ….suerte Viajeros …

Consejo sobre habitaciones: Lleven mucho dinero y muchas tarjetas de crédito .
Fecha de la estadía: noviembre de 2023
Agradécele a 339leong
Escribió una opinión el 24 de octubre de 2023

Excelente servicio, el personal muy amable, instalaciones de calidad, el lugar muy bien ubicado, prestan atención a los detalles.
La habitación cumple con lo que está en las fotos , y apoyo del personal.

Consejo sobre habitaciones: Reserven con tiempo.
Fecha de la estadía: octubre de 2023
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a oscariing
Marco Garcia Marquez, Propietario en Aldea Kuká, respondió a esta opiniónRespondida el 3 de noviembre de 2023

Espero que esté teniendo un gran día. Queríamos tomarnos un momento para expresar nuestro más sincero agradecimiento por habernos otorgado una calificación de 5 estrellas sobre su experiencia en Aldea Kuká Luxury Eco Boutique Hotel.
Es un honor para nosotros recibir su reconocimiento y saber que su estancia superó sus expectativas. Cada miembro de nuestro equipo trabaja incansablemente para proporcionar un servicio excepcional y crear recuerdos inolvidables para nuestros huéspedes, y sus palabras nos motivan a seguir haciendo lo que amamos.
Valoramos su apoyo y confianza en Aldea Kuká Luxury Eco Boutique Hotel y esperamos que nos elija nuevamente en el futuro. Siempre estaremos aquí para ofrecerle otro servicio excepcional y una experiencia inolvidable.
Gracias nuevamente por su calificación de 5 estrellas y por elegirnos como su destino. Esperamos verle pronto en Aldea Kuká Luxury Eco Boutique Hotel.

Atentamente,

Escribió una opinión el 23 de septiembre de 2023 mediante dispositivo móvil

La estadía en el hotel fue excelente, fui con mi pareja y nos sentimos muy cómodos en todo momento.
El restaurante japonés MALIX es delicioso y las clases de yoga están incluidas en la estadía.
El staff de recepción es muy accesible y Miguel se porto muy atento en cuanto a nuestras necesidades y dudas.

Fecha de la estadía: agosto de 2023
Agradécele a Raul H
Marco Garcia Marquez, Propietario en Aldea Kuká, respondió a esta opiniónRespondida el 2 de octubre de 2023

Estimado Raul,

Esperamos que esté teniendo un excelente día. Queremos tomar un momento para expresar nuestro sincero agradecimiento por el amable comentario que dejaste sobre tu estancia en nuestro hotel.

Fue un verdadero placer tenerte como nuestro huésped y saber que tu experiencia en Aldea Kuká Luxury Eco Boutique Hotel cumplió tus expectativas es una gran satisfacción para todo nuestro equipo. Nos esforzamos cada día por brindar un servicio excepcional y crear un ambiente acogedor para nuestros huéspedes, y tu retroalimentación positiva nos motiva aún más.

Tus palabras son muy apreciadas. Cada detalle cuenta, y tu comentario nos inspira a seguir trabajando arduamente para mantener y superar nuestros estándares de excelencia.

Si en algún momento decides visitarnos nuevamente, no dudes en contactarnos directamente. Estaremos encantados de recibirte con los brazos abiertos y ofrecerte otra experiencia inolvidable.

Una vez más, gracias por tu amable comentario y por elegir Aldea Kuká Luxury Eco Boutique Hotel.

¡Esperamos verte de nuevo pronto!

Escribió una opinión el 23 de septiembre de 2023 mediante dispositivo móvil

Las instalaciones, el servicio y la vista son increíbles. Desde el momento en que llegas te reciben de una manera muy cordial y quiero mencionar especialmente al equipo de recepcionistas y a Miguel que estuvo pendiente por cualquier situación y nos ayudo a encontrar actividades para realizar en la isla. Recomiendo mucho el tour de bioluminiscencia.

Fecha de la estadía: julio de 2023
Agradécele a Camila N

Estimada Camila,

¡Esperamos verte de nuevo pronto!

Escribió una opinión el 30 de agosto de 2023

Estuvimos 5 días en el hotel,fue una estancia inolvidable, me encantaron los tragos d cortesia que me dieron a la llegada, el personal de recepción fue muy atento a todas mis peticiones en todo momento siempre estaban muy alegres y dispuestos a ayudar en todo momento. Las áreas del restaurante muy lindas, muy bien decoradas, el desayuno está bueno pero podría mejorar los 5 días siempre fue lo mismo más variación y estaría excelente. La Isla en si tiene muchas carencias en general, pero eso no te impide disfrutar de las cosas buenas que ofrece. Definitivamente si regresaría, solo recomiendo que cuando vengan disfruten lo maravillosos que es el hotel y no lo comparten con los servicios que puede ofrecer un hotel de ciudad. Nos vemos pronto

Consejo sobre habitaciones: Si pides una avistación magle, q sea con vista al manglar, son hermosos los amaneceres
Fecha de la estadía: mayo de 2023
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Jet38397229687
Marco Garcia Marquez, Propietario en Aldea Kuká, respondió a esta opiniónRespondida el 4 de septiembre de 2023

Gracias por su comentario,

Nos alegra saber que disfrutó de su estancia en el Hotel Aldea Kuká, Agradecemos sus comentarios positivos y esperamos darle la bienvenida de nuevo para otra estancia agradable.

Atentamente