Elizabay
Ciudad de México, México

Bonito pero Caro: Excelente Servicio pero Precios Excesivos

Opinión sobre el Casa HX
4.0 de 5 burbujasOpinión escrita 10 may 2024
El hotel es atractivo y está bien mantenido, pero su precio podría no justificar su ubicación, ya que se encuentra casi en el extremo de la isla, sin vista y sin acceso a la playa. Además, el hecho de que no incluyan bicicletas y debas alquilarlas por separado puede incrementar significativamente los gastos. En el restaurante y bar, considero excesivos los precios, 300 pesos por huevos o 210 pesos por una margarita con mas limon que tequila, ni en Polanco pasa. Aunque el servicio al cliente es excelente, creo que existen mejores opciones en relación calidad-precio.
Fecha de la estadía: abril de 2024
Consejo sobre las habitaciones: El lugar está super lejos del centro, recomiendo rentar un bici ya que los taxis son super caros
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
3.0 de 5 burbujasCalidad/precio
    $1,099
A 2.2 km de Casa HX
Ver más hoteles en Holbox
Escribió una opinión el 27 de diciembre de 2023

El lugar es muy bonito y las habitaciones tienen lo necesario, están muy limpias y son acogedoras; está muy cerca de la bioluminiscencia. Lo recomiendo ampliamente para descansar y encontrar paz y relajación. El personal del restaurante siempre fue amable. Si no se quedan en el hotel; vayan a cenar a su restaurante Pantera HX, la comida es espectacular con platillos novedosos.
Durante nuestra estancia, hubo un error en el protocolo de objetos perdidos; pero la administradora se puso en contacto directo con nosotros, y después de habernos quedado con un mal sabor de boca; superó nuestras expectativas. Dió un plus para cambiar nuestra opinión y quedamos muy satisfechos por su reacción y respuesta. Esperamos regresar pronto.

Consejo sobre habitaciones: Vayan a cenar a su restaurante de comida negra Pantera HX, exquisita comida. Revisen las fechas y el clima. Éste es un factor importante.
Fecha de la estadía: diciembre de 2023
Agradécele a Michelle T
Escribió una opinión el 19 de abril de 2023

Fuimos mi esposa y servidor junto con otra pareja de amigos. Ibamos a ciegas pues era nuestra primera experiencia de visita en Holbox. Después de visualizar opiniones por este canal y en general para visistar Holbox, puedo comentar que tomamos la mejor desición en alojarnos en Casa HX. Encontrarán una atención muy calida y amable por parte de las principales encargadas Sarahi y Any en recepción, con amabilidad y paciencia te dedicanrán tiempo para orientarte y conocer Holbox, cualquier asistencia requerida lo harán como mucho gusto, nuestro sincero reconociento a ellas y todo el equipo del Casa HX, incluyo a los chicos de mantenimiento que hasta me sorprendió que se encuentran facultados en ofrecer detalles en cortesia si es que se percataron de algún signo de incomodidad hacia el huesped. Para iniciar con "broche de oro", nos tocó la inmejorable suerte de recibir un upgrade en categoria de habitación (no me dejarán mentir que es un mega detalle que no todos los hoteles de nivel de este mundo, ofrecen). Es el sello de Casa HX, estar atentos a los detalles que ofrecerán una experiencia única a sus visitantes o huespedes, se encuentran en el enfoque correcto! Habitaciones limpias y espaciosas.
No esta sobre la playa pero no lo necesitan, ya que a solo unos pasos llegan a las playas, sobre todo playa punta coco's que es de las mas emblematicas y bonitas de Holbox, tendras la oportunidad de presenciar la inolvidable experiencia de la bioluminiscencia a solo unos pasos cuando muchos contrataron un tour o tuvieron que trasladarse de más lejos de la isla.
La experiencia gastronomica no se quedará abajo, garantizado! Miren la foto de la pizza de langosta que estoy compartiendo, asi como se vé, asi sabia!!! La degustamos en la terraza bar, "the best of the best"
Gracias por todo equipo de Casa HX

Fecha de la estadía: abril de 2023
Agradécele a miguele773
Escribió una opinión el 17 de abril de 2023

Hotel con muchos ruidos y bastantes defectos. Están ampliándolo y tienes que soportar los ruidos de las obras.
En nuestro caso, además, se equivocaron con la adjudicación de la habitación reservada.

Fecha de la estadía: abril de 2023
Agradécele a joseluiss481
Escribió una opinión el 12 de enero de 2023

Nos encantó! El alojamiento está genial y el equipo que hay trabajando todavía más! El hotel está como nuevo. Es bonito y limpio. Y la cocina genial!!
La localización es complicada... Demasiado alejado del centro. Tranquilo en ese sentido pero te ves obligado a: andar mucho, coger taxi cada vez que salgas o alquilar tu propio carrito. Lo bueno es que estás cerca de la playa de Punta Coco para ver la bioluminiscencia.

Consejo sobre habitaciones: Tened en cuenta que está retirado del centro.
Fecha de la estadía: enero de 2023
Agradécele a annabc11
Escribió una opinión el 4 de diciembre de 2022

El personal es increíble, hay dos chavales argentinos que no pierden la sonrisa y nos dieron todo tipo de consejos. Las instalaciones sobresalientes: Vaya piscina y su bar, vaya habitación con su balconcito! Me encanta su actitud ecológicamente responsable, evitando plásticos. La ubicación no me termina de convencer, está en una zona rodeada de obras (se ve que esa zona está en plena expansión) y todos los caminos estaban inundados (como en toda la isla). La cantidad de mosquitos cerca del hotel es algo increíble, dentro del hotel algo menos pero también algo a tener en cuenta. Ofrecen antimosquitos en la entrada, en el bar de la piscina y en el rooftop y es por algo!! El desayuno se queda un poco poco. Nos pareció un sitio caro (100€ la noche!) pero disfrutamos la estancia.

Fecha de la estadía: diciembre de 2022
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a Aitor M