RAYM C

LLEVAR SUS TOALLAS PROPIAS

Opinión sobre el Soho Boutique Holbox
1.0 de 5 burbujasOpinión escrita 28 sep 2023
Las instalaciones son buenas Exelente el diseño. Pero en servicio o la administración deja mucho que desear muy malinchista.Estuve 3 noches
La taza de mi habitación tiraba agua y sonaba una bomba nunca me dejó dormir la tina del baño tiraba agua. La caja de seguridad no funciona. Y LAS 3 NOCHES LO MISMO NUNCA LO SOLUCIONARON.
Las tallas de playa un problema no se por que no dan tarjeta como en todos los hoteles resulta que perdí 2 y ni alcazo. Tengan cuidado por que las cobran y caras.
Para acabaríamos salio una cucaracha en el refri.
El servicio en restaurante Exelente gracias al mesero Jonathan por las atenciones.
Fecha de la estadía: septiembre de 2023
Consejo sobre las habitaciones: Den tarjetas para toallas de alberca y no cobren por cobrar cosas. Mantenimiento más eficiente y...
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
1.0 de 5 burbujasCalidad/precio
  • StayForLong
A 1.3 km de Soho Boutique Holbox
Ver más hoteles en Holbox
Escribió una opinión el 27 de junio de 2023

Aseguren de ver antes el hotel ya que cambia mucho en las fotos. Me toco lluvia y se mojo el cuarto incluyendo la cama, como pague por adelantado las 2 noches que me hospede pedí el reembolso de la ultima noche a lo cual la señorita de recepción no daba respuesta, pedimos hablar con el encargado y dijo que no, que ella ya estaba mensajeándose con él y que él no quería hablar conmigo y no daban solución, ella tuvo una pésima actitud y solo daba largas, esto con la intensión de no hacer la devolución y solo cambiarnos de habitación y esto ultimo lo hacia como si ella hiciera un favor, estaba imposible dormir en el otro cuarto, fácil tenía 10 goteras y una justo caía en la mitad e la cama, pésimo servicio, no dan solución, nos tuvimos que solo cambiar de cuarto y obvio ya no queríamos hospedarnos ahí, deben cuidar la atención y no mentir en las fotos.

Consejo sobre habitaciones: Visiten el hotel antes de reservar
Fecha de la estadía: junio de 2023
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
2  Agradécele a Laura d
Escribió una opinión el 1 de abril de 2023 mediante dispositivo móvil

Muy lindo hotel, cerca de la playa. Cuenta con pileta y habitaciones amplias con todas las comodidades.
Alejado del centro lo cual hace la zona muy tranquila, es muy seguro a los alrededores.
Desayuno con huevos, yogurt y frutas. Jugo solo el del dia, lo cual si no te gustan algunas frutas tenes que comprar uno aparte.
El resto genial!

Consejo sobre habitaciones: El hotel esta alejado del centro por lo que consideraras tomarte un taxi. Buenos restaurantes a una cuadra del hotel.
Fecha de la estadía: abril de 2023
Agradécele a Franca B
Escribió una opinión el 13 de febrero de 2023

El Soho Boutique Hotel es una gran opción para hospedarte en Holbox si buscas un lugar tranquilo para descansar; está ubicado a 20 minutos caminando del centro (donde encontrarás restaurantes, bares, tiendas, etc, además de las mejores playas de la Isla), y a otros 20 minutos caminando a Punta Coco (lugar ideal para ver el atardecer).
Todo el personal es encantador y siempre están listos para ayudar, realmente quieren que a los turistas les encante la Isla y puedan sacar el mayor provecho de su viaje. La playa está literalmente a una cuadra del hotel, que tiene el acuerdo con otro hotel para el uso compartido de un pequeño club de playa (la verdad, siempre que fuimos estaba todo ocupado). Es una playa muy linda y tranquila, aunque las mejores playas que vimos están pasando las del centro, caminando por el agua hasta Playa Mosquito.
Las habitaciones son amplias y cómodas, con buena agua caliente y aire acondicionado.
El desayuno es bueno, e incluye café, una opción de huevo (revueltos, estrellados, omelette), fruta fresca y pan tostado.
Tienen un pequeño gimnasio y dos pequeñas albercas, pero realmente no usamos nada de eso. La internet y la señal del teléfono, en toda la isla, es mala. No es un lugar para ir a trabajar a distancia.
Para quienes como nosotros visitan la Isla en el mes de Febrero, la recomendación es caminar por la playa durante el día y por las calles por la noche, ya que la marea sube y hay partes en las que se dificulta la caminata. El hotel también cuenta con renta de bicicletas por 12 y 24hs, y siempre existe la opción de pedir un taxi.
Como opcional, el hotel nos ofreció un transfer desde el aeropuerto de Cancún hasta el Hotel (por tramos o ida y vuelta). Si bien no es la opción más económica, realmente fue un gusto bajar del avión y que en todo momento hubiese alguien esperando por nosotros. Definitivamente ganamos un par de horas para disfrutar de la Isla.

Fecha de la estadía: febrero de 2023
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a ManuelV1043
Escribió una opinión el 14 de diciembre de 2022

El hotel esta bien situado en una zona de plata bonita, que esta muy cerca de Punta Coco donde se ven las mejores puestas de sol. Dispone de una piscina muy agradable en el rooftop.
Las habitaciones son amplias y los baños también. No tiene lujos pero mas de lo necesario.
En recepción te facilitan cualquier cosa que necesites de forma muy amable y eficiente.
La playa a 2 min andando y puedes usar las hamacas de la playa de otro hotel, asi que perfecto.
Muy buena relacion calidad/precio.

Fecha de la estadía: diciembre de 2022
Agradécele a Hams201
Escribió una opinión el 8 de julio de 2022

Visita a la Isla Holbox en pareja. Soho hotel esta bien ubicado, a unos metros de la playa. Limpio, acojedor, bien mantenido, servicio muy agradable y atento. El personal esta constantemente trabajando por mantener y mejorar las instalaciones en buenas condiciones. La atencion fue muy buena. Jessy nos ayudo a organizar los traslados desde Cancun, sin ningun problema. La habitacion es acojedora, tiene todo lo necesario para relajarse y disfrutar. Desyuno incluido muy completo, fruta, pan con mantquilla y mernelada y plato principal a elegir, menu variado.

Consejo sobre habitaciones: Cualquier habitacion es buena. Las de las plantas mas altas (3a planta max) quizas tienen mejores vistas, pero escaleras.
Fecha de la estadía: julio de 2022
    • Calidad del descanso