Alejandro Canales

Excelente Holbox

Opinión sobre el Puerto Holbox
5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 31 oct 2023
Increible experiencia, la atención desde la llegada al hotel, todo el personal, resepción, servicio de limpieza de 10, el restaurante muy buen Chef y el personal súper atento a lo que necesites y con excelente plática, exclente precio, incluso el personal de mantenimiento nos regalo un coco riquisimo.
Desafotunadmante al pueblito le falta mucha atención, basura en las calles y algunas playas sucias y las calles con muchos baches pero, los locales súper amables en las tienditas y los restaurantes Wouuu súper sabroso y excelente atención.
Vamos a repetir el viaje al mismo hotel.
Felicidades a los colaboradres del hotel.
100% recomendable.
Fecha de la estadía: octubre de 2023
Consejo sobre las habitaciones: Es el lugar perfecto para relajarte
Tipo de viaje: Viajé con familia
5.0 de 5 burbujasCalidad/precio
  • Lol.travel
    $741
Ver más hoteles en Holbox
Escribió una opinión el 25 de julio de 2021 mediante dispositivo móvil

Reservamos 1 noche para extender nuestra estancia y la peor decisión al elegir este hotel, alas 10 pm se fue la luz en todo el hotel, nadie se hizo responsable de explicar la situación, morimos de calor dentro de la habitación y nos salimos a la playa a dormir, después de 4 horas regresa la luz y cuando al día siguiente desvelados le solicito una check out tarde a la Sra. Veronica de recepción, esta me lo confirma y me dice que no es culpa de ellos lo de la Luz y que no tienen planta de luz como “otros hoteles caros” Nos fuimos a comer fuera del hotel por supuesto porque ahí no hay nada de alimentos, y al regresar una hora tarde de lo indicado, nos esperaban 3 policías con armas largas en nuestro camastro!! Y la Sra Verónica escondida detrás de ellos, diciendo que se preocupó por nosotros como huéspedes perdidos.
1 HORA de retraso! Cuando pasamos el inconveniente de la Luz y calor y moscos y la Sra. Nos manda a la policía?? mis hijos asustados! Claro, nos quiso cobrar late check out y mi esposo solo pago lo que se debía de la habitación. CERO ATENCIÓN AL HUÉSPED NI UNA DISCULPA!!
Cualquier hotel con criterio te ofrece in late checkout después de una mala experiencia y esta disque gerente te envía ala policía armada!

Terminamos encontrando una cucaracha en la habitación, no tienen las ventanas mosquiteros para poder abrirlas, y lo peor es Verónica poniendo su cara amigable pero con cero criterio de lo que es un servicio al huésped de calidad.

Jamás regresaremos. El hotel es lindo la playa igual, y las personas que limpian mucho más amables que la propia gerente.

Fecha de la estadía: julio de 2021
Tipo de viaje: Viajó con amigos
1  Agradécele a margcar2015
Escribió una opinión el 2 de mayo de 2021 mediante dispositivo móvil

El hotel se encuentra a unas 4 cuadras del centro de Holbox. Puedes llegar caminando por la playa o por la calle principal.
En Holbox todas las calles son de arena, ninguna pavimentada.
Nuestra habitación era casi nueva, muy linda, cómoda y amplia.
El restaurante del hotel “El velero” es pequeño y sencillo pero bonito y la comida es muy rica a precios accesibles.
En términos generales el hotel es muy lindo, el único problema es la playa, tiene montañas de sargazo, justo en esa playa se junta toooodo el sargazo, no puedes meterte porque es demasiado 😕
Sin embargo, justo al lado, hay una playa linda sin sargazo.

Fecha de la estadía: mayo de 2021
1  Agradécele a ceciliaua
Escribió una opinión el 24 de marzo de 2021

El hotel es muy lindo, ordenado y limpio.
El staff 10 puntos.
El restaurant y su staff.... 10000 puntos, excelente atención de Otoniel, Miguel y la jefa Candela.
El hotel y la playa muy tranquilos, ideal para ir a descansar.
Quiero volver ahora.

Consejo sobre habitaciones: más cerca de la playa, mejor
Fecha de la estadía: marzo de 2021
Agradécele a Felipe_dj79
Escribió una opinión el 23 de febrero de 2021 mediante dispositivo móvil

He visitado la Isla de Holbox varias veces y esta vez me hospedé en Puerto Holbox y me encantó! La tranquilidad de la ubicación que tiene y la belleza de la playa es insuperable, está lo suficientemente cerca del centro para caminar pero lejos de cualquier ruido. La cama es de lo más cómodo y con el silencio que tiene el descanso es increíble.
Todo el personal fue muy amable y atento en todo momento, sin duda regresaremos !

Fecha de la estadía: febrero de 2021
Agradécele a Ana V
Escribió una opinión el 11 de diciembre de 2019

El Hotel está ubicado en primera línea de playa, el diseño de las habitaciones es muy amplio y agradable, las camas son cómodas, tienes wifi aunque algo lento, no hay TV, y se extraña cuando el clima te juega una mala broma (el clima es Holbox es muy volatil, espero no les toque frente frío porque se sueltan 3 días de lluvia, y te quedas encerrado y frustrado sin poder hacer nada, las playas se llenan de sargazo y las calles de agua y lodo ) , regresando al hotel su alberca es pequeña y su restaurante es básico pero funcional, el precio es algo elevado para lo que ofrece, si tienes desayuno incluido es muy básico.

Fecha de la estadía: noviembre de 2019
1  Agradécele a drvazan83