Reservamos 1 noche para extender nuestra estancia y la peor decisión al elegir este hotel, alas 10 pm se fue la luz en todo el hotel, nadie se hizo responsable de explicar la situación, morimos de calor dentro de la habitación y nos salimos a la playa a dormir, después de 4 horas regresa la luz y cuando al día siguiente desvelados le solicito una check out tarde a la Sra. Veronica de recepción, esta me lo confirma y me dice que no es culpa de ellos lo de la Luz y que no tienen planta de luz como “otros hoteles caros” Nos fuimos a comer fuera del hotel por supuesto porque ahí no hay nada de alimentos, y al regresar una hora tarde de lo indicado, nos esperaban 3 policías con armas largas en nuestro camastro!! Y la Sra Verónica escondida detrás de ellos, diciendo que se preocupó por nosotros como huéspedes perdidos.
1 HORA de retraso! Cuando pasamos el inconveniente de la Luz y calor y moscos y la Sra. Nos manda a la policía?? mis hijos asustados! Claro, nos quiso cobrar late check out y mi esposo solo pago lo que se debía de la habitación. CERO ATENCIÓN AL HUÉSPED NI UNA DISCULPA!!
Cualquier hotel con criterio te ofrece in late checkout después de una mala experiencia y esta disque gerente te envía ala policía armada!
Terminamos encontrando una cucaracha en la habitación, no tienen las ventanas mosquiteros para poder abrirlas, y lo peor es Verónica poniendo su cara amigable pero con cero criterio de lo que es un servicio al huésped de calidad.
Jamás regresaremos. El hotel es lindo la playa igual, y las personas que limpian mucho más amables que la propia gerente.