He pasado una semana inolvidable en el hotel y cuento los días para volver!! Viajaba sola y dudaba en donde quedarme y la verdad es que no pude haber elegido un hotel mejor! Las habitaciones son una maravilla, llena de detalles y decoradas con mucho gusto. La cama es comodisima y la ropa de cama de mucha calidad! Los productos naturales para el baño son maravillosos y la ducha tiene una gran presión de agua caliente. El hotel está prácticamente nuevo, tiene pocas habitaciones y es muy acogedor. La localización está muy bien porque estás muy céntrico sin estar en medio de todo el bullicio del pueblo. Esta situado a pocos minutos del mar así que no se hecha de menos la piscina. El desayuno está incluido y cada mañana se toma en la terraza del hotel, con vistas maravillosas. Hay un menu con opciones y la pareja que se encarga de hacerlos se adapta a todo lo que necesites. Esta todo delicioso! El personal es fabuloso, desde el primer día me ayudaron en todo con recomendaciones y chequearon que mi estancia fuera excelente. Gracias Fabio y Melisa por hacerme sentir como en casa y por toda vuestra ayuda, espero volver pronto!