The Best

Un equipo de servicio al cliente especial/ a special customer service team

5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 18 mar 2023mediante dispositivo móvil
Es mi segunda visita a HolboxDreams y es difícil de compararlas porque en las dos ocasiones me hicieron sentir 100% como en familia, gracias al equipo completo y gracias en especiales a Agustín,/Ramiro,/Javi,/Ángel/Mari /Luis ,espero mirarlos cuando regrese en Abril
Fecha de la estadía: marzo de 2023
Tipo de viaje: Viajé con familia
$1,553
1,155
1,155
25 - 30 de 2,095 opiniones
Escribió una opinión el 5 de febrero de 2023

Es uno de los hoteles con más corazón que he visitado, el hotel es acogedor y tiene una playa preciosa , pero el personal es de los mejores desde la recepción empezando por Víctor y las niñas de ahí son un amor, seguimos por todo el equipo de limpieza son unos angelotes siempre dispuestos a dar todo en decoración y detalles . El equipo de cocina increíble preparan todo lo que ni te imaginas es muy rápido y con mucho sazón me encantó y el equipo de meseros y barman son lo que más me dolió dejar gracias Ramiro,Xavier , Luis, Ángel , Alberto y Kelli y claro que al gerente Ángel de igual manera muchísimas gracias solo por ustedes volvería al mismo hotel ustedes hacen holbox dreams un gran hotel.
Tania y Toni

Fecha de la estadía: febrero de 2023
Agradécele a Mex K
Escribió una opinión el 9 de enero de 2023

Empecemos por lo bueno:
El hotel per se, es un encanto, bien ubicado, con acceso directo a la playa y a 2 cuadritas del centro.
El personal super atento, Cassandra y la chica Argentina de cabello cortito (olvode su nombre) en la recepción son lo mejor.
La cama es increíble, dormimos super bien.
Muy limpio (No impecable, que detallaré más abajo) pero nada terrible.
Ahora, lo no tan bueno:
El desayuno es FATAL, muy pobre en variedad y sabor. La verdad muy malo. Tanto para tenerlo incluido como para pagar por el. Además que sus detalles de higiene deben ser revisadas.
El baño de nuestra habitación tenía un poco de residuos de pasta de dientes en el lavabo. Nada grave, pero si hay que echar un ojo ahí

El Internet... aclaremos que TODA la isla tiene un tema con la señal, aquí el WiFi del hotel, en momentos hay y es muy bueno y de pronto se va. ¿Volveríamos? Si, definitivamente si. ¿Lo recomendamos? Si, claro que si

Fecha de la estadía: diciembre de 2022
1  Agradécele a Jajalberto
Escribió una opinión el 27 de diciembre de 2022 mediante dispositivo móvil

Las dos noches que nos hospedamos en familia fueron gratas en el hotel. El personal es muy amable, ayuda con lo que les pidas. La habitación que recibimos es amplia, limpia y con buen olor. El drenaje del baño se estancó en una ocasión, pero el hotel resolvió el problema con inmediatez. Durante nuestra estancia el clima fue lluvioso y ventoso, así que realmente nl hicimos uso de la alberca y no nos metimos a la playa.
Lo que creo que es mejorable es el desayuno incluido, que deja mucho que desear por el sabor y variedad de los alimentos.

Consejo sobre habitaciones: Preparen opciones de entretenimiento, no hay tele y suele fallar el WiFi y señal de teléfono.
Fecha de la estadía: diciembre de 2022
1  Agradécele a gerardol606
Escribió una opinión el 6 de noviembre de 2022 mediante dispositivo móvil

El hotel está bastante bien, el personal es muy atento, la limpieza perfecta y la situación es genial para ir a los bares el centro y dónde está la marcha por la noche. Lo único que no lo recomendaría si vienes a descansar, escuchas demasiado lo que pasa en las habitaciones colindantes y sobre todo si te tocan niños al lado 🙃

Fecha de la estadía: noviembre de 2022
Agradécele a AnadeCeballos
Agustin Díaz, Director General en Holbox Dream Beach Front Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 14 de noviembre de 2022

Estimada AnadeCeballos:
Gracias infinitas por compartir su experiencia durante su estancia estamos a solo 3 cuadras del centro y junto a la playa regresen pronto los esperamos con los brazos abiertos

Escribió una opinión el 28 de octubre de 2022 mediante dispositivo móvil

Llegar es desconectarse de todo.Un ambiente relajado y tranquilo. La limpieza y la conservación de las instalaciones se agradece. Sábanas que huelen a limpio.El personal amable. Su gerente es una persona muy atenta y siempre al pendiente de todo lo cual es genial.Nos pusieron tapones para los oídos ya qué hay un bar al lado pero nada de que preocuparse música buena que termina 23:30 hrs.Tienen un Gato hermoso 😻. Punto a mejorar, la música de la alberca es 80 %regueton y vas a disfrutar de un lugar maravilloso como para tener que escuchar eso 😿. No estoy en contra del género pero eso está bien para los antros y no para un lugar familiar como un hotel a las 10 am. Un lugar maravilloso para escapar de la rutina. Esperamos volver pronto.

Fecha de la estadía: octubre de 2022
Tipo de viaje: Viajó con amigos
1  Agradécele a Laura B