liz b
Cancún, México

Consideración para los niños pequeños.

2.0 de 5 burbujasOpinión escrita 22 abr 2023
No dejo éste comentario con la finalidad de ser grosera. Estuve hace poco ahi, he estado con ustedes unas 3 ó 4 veces. El personal muy amable pero rentamos un carro de golf en recepción y nos los dieron en muy malas condiciones, al quererlo regresar no nos reembolsaron lo que habíamos pagado. Otra cosa, entiendo que con la ampliación del hotel algunas habitaciones dan hacia la parte de atrás, donde por la noche hay un bar que toca en vivo hasta la madrugada sin dejarte dormir. En mi caso llevé a mi hijo pequeño que la paso súper mal por eso. Deberían cuidar esos detalles de a lo mejor poner a familias sin niños pequeños en esa parte y mandar parejas solas. Y tercer cosa, 3 am de la mañana llenando la alberca, con una manguera que por obvias razones hacia mucho ruido. Espero tomen en consideración mi comentario ya que he sido cliente frecuente en varios y distintos años. Gracias
Fecha de la estadía: abril de 2023
Consejo sobre las habitaciones: El desayuno incluido no es nada bueno.
4.0 de 5 burbujasCalidad/precio
1,153
1,153
20 - 25 de 2,092 opiniones
Escribió una opinión el 21 de abril de 2023

Hotel con las habitaciones decoradas con mucho encanto. Céntrico y la playa con tumbonas cómodas. Muy bueno el restaurante de la.piscina, tanto para comer como para cenar en el roof top. Muy recomendable.

• Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a amayabaronalejarraga
Escribió una opinión el 17 de abril de 2023

Fui de vacaciones en semana santa y me hospedé en este hotel. Todo bastante bien, limpieza de los cuartos y buen espacio. La comida muy buena y en buena cantidad, las personas de servicio bastante amables, en especial el mazcalier Lucio que fue muy agradable. Sin duda lo recomiendo y ojalá pronto pueda regresar.

• Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a jos_tL5681DU
Escribió una opinión el 14 de abril de 2023 mediante dispositivo móvil

Felicito al personal! Más a Ramiro en el área del beach Club Serenity. Muy buena atención.
Nuestra estancia fue de dos días, fue espectacular. Recomiendo el hotel, 100% familiar.
El desayuno que estaba incluido, suficiente para empezar el día. Incluía fruta, huevos, hot cakes, cafe, te, todas las leches.
El restaurante frente a la playa uff, delicioso.
En conclusión, si deseas pasar unas buenas vacaciones, este es un buen hotel que cumple todas las expectativas.

Agradécele a 282karlan
Escribió una opinión el 9 de abril de 2023 mediante dispositivo móvil

Un lugar muy agradable en ambiente, considero falta más espacios en el club de playa para los huéspedes, durante nuestra estancia jamás conseguí un “camastro” pues todo el tiempo “apartados”…
El personal en el hotel en su mayoría atentos y amables, respecto a la comida y bebidas súper recomendado.
Felicitaciones y agradecimiento especialmente para Yenni en recepción y Agustín en el club de playa pues se esforzaron e hicieron todo por mejorar nuestra estancia y consiguieron hacer de nuestra velada algo muy especial

Consejo sobre habitaciones: Aparten camastros si desean disfrutar la playa del hotel mientras se descansa
Agradécele a 850estherd
Escribió una opinión el 18 de marzo de 2023 mediante dispositivo móvil

Es mi segunda visita a HolboxDreams y es difícil de compararlas porque en las dos ocasiones me hicieron sentir 100% como en familia, gracias al equipo completo y gracias en especiales a Agustín,/Ramiro,/Javi,/Ángel/Mari /Luis ,espero mirarlos cuando regrese en Abril

Fecha de la estadía: marzo de 2023
Agradécele a cuba0676