Raul W
Mexico City, Distrito Federal, Mexico

Mal servicio, los baños no sirven, cama dura y mucho ruido

1.0 de 5 burbujasOpinión escrita 19 jul 2023
Pésima atención del capitán de meseros, me parece una grosería lo que me hizo, además de hospedarme, consumí en el restaurante, bar, spa, estuve dejando buenas propinas (20%) y cuando pedí un vaso con agua me dicen que no, que el agua se vende, por ley deberían regalar un vaso con agua si el cliente lo pide y si no tienen agua para dar, deberían dar una botellita con agua.

La Habitacion nos la entregaron sucia, había arena en el piso. El baño de la habitación no funcionaba apropiadamente, había que jalarle 2 o 3 veces para que se fuera, tuvimos que ir a los baños del lobby del hotel a hacer nuestras necesidades. Además el papel de baño que ponen es el más barato y corriente que pudieron poner.

La cama dura y en las habitaciones se escucha todo lo de afuera, a las 2:00 am todavía había gente a las carcajadas en la zona de alberca y no dejaban dormir y antes de las 8:00 am ya hay niños gritando en la alberca. Si quieres descansar en este hotel no lo vas a conseguir.
Fecha de la estadía: julio de 2023
Consejo sobre las habitaciones: Si quieres descansar, en este hotel no lo vas a conseguir
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
1.0 de 5 burbujasCalidad/precio
1,154
1,154
16 - 21 de 2,093 opiniones
Escribió una opinión el 5 de julio de 2023

No rentes bicicleta que no será nada fácil moverte en ella por las calles ya qué hay grandes charcos, tienes que ir si o si al tour de bioluminiscencia…NO TE ARREPENRIRAS, come tacos en el Poblano esta cerca y súper rico, pizza a la leña en Roots. Caminen lo más que puedan en esta hermosa isla

Consejo sobre habitaciones: Consigue un tour para ir a la bioluminiscencia, es de lo mejor que harás en tu vida .
Fecha de la estadía: junio de 2023
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a RicardoOmarUrenda
Escribió una opinión el 10 de junio de 2023 mediante dispositivo móvil

Excelente experiencia el quedarse aquí, muy buena opción para hospedarse en holbox, sus instalaciones muy buenas de acuerdo a los hoteles de allí, su personal muy atento desde que llegas hasta que te vas, el servicio bastante bueno. Fue una gran experiencia el quedarnos aquí, muchas gracias a todo su personal

Consejo sobre habitaciones: Lugar bello, llevar solo traje de baño y sandalias nada elegante porque ni lo usas ya que vas a estar todo el día junto al mar
Fecha de la estadía: junio de 2023
Agradécele a memito A
Escribió una opinión el 9 de mayo de 2023

El lugar es maravilloso!!!! super tranquilo, todo es de muy buen gusto. Realmente, hacen q uno pueda descansar y disfrutar de su estadía. El personal es muy atento, amable y servicial sin cruzar el límite de "extrema atención"; lo cual, muchas veces suele tornarse molesto (aunq lógicamente no sea la intención). Me gustó mucho la ambientación del lugar; principalmente xq se respeta el entorno natural.
No tuve la oportunidad de comer en el restaurante; pero, x lo q pude ver, el menú es amplio y los precios son acordes al lugar. Se puede almorzar y cenar allí. El desayuno ofrece una variedad moderada de alimentos. Hay infusiones calientes, jugos, frutas, yogurt... lo habitual en un desayuno continental. Cumple.
La ubicación está muy bien. En Holbox nada queda muy lejos. Se puede llegar caminando o en bici desde el puerto o desde el ctro.
El último día, hubo un problema con corte de luz y agua. Fue programado y avisaron con tiempo. Aun así, todo estuvo muy bien organizado. Nos atendieron de maravilla. Quiero mencionar lo q me sucedió ese día : como era mi último día, quería darme una ducha antes de viajar. Me dijeron q el agua regresaría aprox. en 45 minutos. Tenía tiempo de esperar. De todos modos, una de las empleadas se ofreció amablemente a traerme un balde de agua para que me pueda higienizar. Al principio, me negué a aceptarlo ya que no estaba tan apurada. Ella me dijo q no le costaba nada y que enseguida me lo conseguiría. Y así lo hizo. Lamentablemente, no recuerdo su nombre. Pero me parece muy importante destacar y agradecer ese tipo de actitudes del personal. Ojalá ella continúe trabajando allí.
Los felicito x todo el servicio q ofrecen. Y claro q volvería a alojarme.

• Tipo de viaje: Viajó solo
Agradécele a maria cecilia d
Escribió una opinión el 22 de abril de 2023

No dejo éste comentario con la finalidad de ser grosera. Estuve hace poco ahi, he estado con ustedes unas 3 ó 4 veces. El personal muy amable pero rentamos un carro de golf en recepción y nos los dieron en muy malas condiciones, al quererlo regresar no nos reembolsaron lo que habíamos pagado. Otra cosa, entiendo que con la ampliación del hotel algunas habitaciones dan hacia la parte de atrás, donde por la noche hay un bar que toca en vivo hasta la madrugada sin dejarte dormir. En mi caso llevé a mi hijo pequeño que la paso súper mal por eso. Deberían cuidar esos detalles de a lo mejor poner a familias sin niños pequeños en esa parte y mandar parejas solas. Y tercer cosa, 3 am de la mañana llenando la alberca, con una manguera que por obvias razones hacia mucho ruido. Espero tomen en consideración mi comentario ya que he sido cliente frecuente en varios y distintos años. Gracias

Consejo sobre habitaciones: El desayuno incluido no es nada bueno.
Agradécele a liz b
Escribió una opinión el 21 de abril de 2023

Hotel con las habitaciones decoradas con mucho encanto. Céntrico y la playa con tumbonas cómodas. Muy bueno el restaurante de la.piscina, tanto para comer como para cenar en el roof top. Muy recomendable.

• Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a amayabaronalejarraga