Ventajas: 1. La ubicación. Es un hotel muy tranquilo, se encuentra muy cerca del paradero de ferries y a unos diez minutos del centro, el cual está sobrepoblado de turistas, restaurantes y hoteles, y, además, es ruidoso por las noches. 2. Las habitaciones son grandes y coloridas, están bien ventiladas. Las camas, cómodas. La cocinita es muy básica pero práctica. 3. El personal es amigable y servicial. 4. Hay una caja fuerte en la habitación. 5. Nos consultaron sí podían hacer una fiesta, por aquello de ruido.
Desventajas: 1. Al menos en la habitación en la que me hospedé, el baño era pequeñísimo en comparación con el tamaño de la habitación. Tomando en cuenta que la habitación era para 4-5 personas, resulta muy incómodo. 2. La falta de un portón a la entrada para controlar la entrada y salida de huéspedes. 3. Había hormigas muy pequeñas. 4. Faltan más toalleros para colgar las toallas mojadas. 5. Algunos utensilios de comida son demasiado viejos y se les pega todo. 6. El precio, algo elevado.