Hotel Escondido superó nuestras expectativas! Para llegar al hotel te toma aproximadamente 40 min del aerompuerto a la puerta del hotel. De la carretera a un camino de terracería que por ir en temporada de lluvias estaba en muy mal estado. Así que yo iba muy desanimada. Pero al llegar, desde la forma como te reciben en la recepción vas cambiando de opinión. Pero cuando ves tu habitación, no puedes creer lo bellas que son. lo íntimas y exquisitas en su decoración. Los materiales del lugar, las maderas, la palapa hacen que disfrutes mucho del lugar. Pero a nosotros además de todo eso, nos encantó la calidad de la comid ay la atención desmedida de su gente. El chef Saúl Carranza es de lo mejor que hemos probado. De las mejores cenas que hemos tenido. Nos dieron un menú degustación que no sabías cuál platillo era más rico que otro. No dejen de quedarse en el hotel a cenar. Creanme que no hay necesidad de salir. Lo van a disfrutar enormemente. Al siguiente dia probamos el desayuno y nos encantaron "las enmoladas" y unos huevos Casa Encantada súper ricos!!
El restaurante de enfrente, el japonés es una super super experiencia, igual a una visita a Japón. El chef compra los mariscos y pescados recien sacados del mar así quela calidad es impresioante. Les sugiero reserven con tiempo porque casi nos quedamos sin vivir esta deliciosa experiencia. Vale mucho la pena el viaje y el camino àra descubrir este tesoro del pacífico mexicano.