Es la cuarta vez que me hospedo en el hotel escondido; escribo esta opinión una mesita del restaurante del hotel escondido.:
Ya no es, ni de lejos lo que algún día fue...ni de lejos, se siente un abandono total en casi todos los aspectos: los cuartos viejos, ya no cierran las que en algún momento eran unas hermosas persianas de madera; la poca capacitación de sus empleados: ya no se encuentra gente como Aristeo que hacía que te sintieras en casa, conocedor de todos los espacios del hotel; ya no existe aquel bufete con cajitas de madera en donde ponían panqués y fruta del día. Incluso los empleados se ven rebasados cuando les pides alguna cosa "es que no nos dan armas para arreglar las cosas".
Llovió anoche, el cuarto se inundó, en la cama aparecieron gotas raras que seguramente eran de los techos de las cabañas. No hay internet ni teléfono en el cuarto y aunque ellos ya saben que no hay, no hacen nada por arreglarlo. Sé que ellos saben que no funciona porque al llegar nos dijeron que si queríamos pedir algo lo hiciéramos vía whats app, tampoco lo pudimos hacer porque no hay internet. Los aires acondicionados no soportan la planta de luz que tienen entonces al irse la luz uno se queda sin aire acondicionado. Ayer hubo 6 apagones.
La cena estuvo deliciosa, un cowboy con pipián.
En resumen: es un lugar espectacular, porque esa es su naturaleza, peeeero ya no es ni de lejos lo que alguna vez fue el HOTEL ESCONDIDO y pagar 13 mil pesos por noche en un cuarto viejo, que se inunda, sin teléfono y sin internet, pues es simplemente una locura. NO Vale la pena o mejor dicho: ya no vale la pena, porque antes, valía cada centavo.