El lugar es perfecto, comida e instalaciones de 100, la atención de Flor, Gustavo, Fernando y Antonio es mega excelente al igual que la atención de los bellboys, lamentablemente la del staff de recepción no es nada buena, siempre desinformados, desatentos y distraídos.
Les comento que a través de recepción contratamos el servicio de pickup redondo del aeropuerto de Huatulco al hotel, hoy debía estar el transporte por nosotros a las 6am, llegó a las 6:30am y la persona de recepción nos dijo que no sabía nada y que solo debíamos esperar, el vehículo que llegó y el conductor que llegó no era lo pactado, por el retraso el conductor condujo a exceso de velocidad, un viaje muy incómodo en una carretera muy angosta y que no es de alta velocidad como para que el conductor ande a 140km/hr , cuando le pregunté al conductor el porqué del retraso, la respuesta fue “es que si llegamos a la hora que solicitan el transporte los huéspedes, tenemos que esperar porque luego no salen a tiempo” . Ojo con esto Hotel Escondido porque nuestra experiencia pudo ser perfecta.
Si me preguntan si regresaríamos, la respuesta es un si 👍.
Gracias por todo 😉 Oa🌵ac♥️!
PD Les recomendamos el tour a caballo de don Memo , búsquenlo en Instagram y contrátenlo por ahí, les comparto su insta:
Jeffery_ceron