Los precios más bajos para tu estadía
Asegura el precio más bajo en estos sitios
clubmed.us
4,488
4,488
183 - 188 de 5,918 opiniones
Escribió una opinión el 12 de enero de 2023 mediante dispositivo móvil

Dentro de las experiencias increíbles que se viven en el hotel, están los GO cuyo trabajo es la base de la experiencia de los huéspedes, entre ellos se encuentra James Bond, con el mi familia completa pasó momentos que recordaremos de este inicio de año.

Agradécele a elal_en0
Escribió una opinión el 12 de enero de 2023

Unas vacaciones soñadas. Todo pensado para que la familia la pase espectacular. Gracias Rodrigo, Fer y todo el equipo de Sailing por enseñarnos y tenernos paciencia. Gracias Mini y la gente de circo por las "acrobacias" enseñadas. Gracias Seba, Naomi y el kids club por el trato responsable. Y gracias Jesus y todos los del bar por hacer que cada día sea inolvidable. Nos veremos pronto. Hasta el próximo brindis! Salud!

1  Agradécele a sebkoen
Escribió una opinión el 12 de enero de 2023

Estás fueron unas vacaciones que no esperábamos que fueron tan agradables, estás se reforzaron por la calidez de la gente, en especial el GO James Bond, este hermano se rifo con su atención, si gracia y su amabilidad. Espero volver de nuevo

Agradécele a Luis O
Escribió una opinión el 4 de enero de 2023

Pongo una estrella porque no se puede poner 0! No lo recomiendo, los empleados groseros, el trato es horrible, muy poca variedad de comida, de todos los meseros que nos atendieron solo 1 nos atendió bien, es un hotel sumamente racista, no regreso! Pedimos hablar con el gerente en turno a lo cual nos respondieron que no estaba, posterior a esto se acercó una chica de la recepción fingiendo ser la gerente, simplemente fue una experiencia muy mala, todos los meseros te voltean los ojos cuando les pides algo como si te estuvieran regalando las cosas, fue una PÉSIMA EXPERIENCIA

Agradécele a J2271MPstephanieg
Escribió una opinión el 3 de enero de 2023

Yo la pase bien con el teens club

El club med es mi favorito, la piscina,la comida,las actividades,el trapezio,el tiro con arco,el mar, todos están perfectos,y yo y mi familia tenemos lindos recuerdos, muchas gracias James Bond

Agradécele a chavezmendeza