Paula D

Excelente vacaciones en hotel el tesoro ,

Opinión sobre el Tesoro Ixtapa
5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 24 may 2024
Excelente experiencia se actividades, alimentos albercas eec ,buena experiencia la señorita Maricruz en el aerobic etc volvería de nuevo a este hotel muy maravilloso el espectáculo taculo se los bailarines, nos han atendido de lo mejor
Fecha de la estadía: mayo de 2024
Tipo de viaje: Viajé con familia
Tesoro Ixtapa, Director General en Tesoro Ixtapa, respondió a esta opinión
Respuesta de 24 may 2024
Estimada Srta. Paula D,
Agradecemos su visita y el tiempo que se tomó para brindarnos sus amables comentarios y saber que su estancia fue placentera, con gusto los esperamos en sus siguientes vacaciones en esta su casa, Hotel Tesoro Ixtapa.
    $4,186
Opiniones (1,894)
1,894 resultados
70 - 75 de 1,894 opiniones
Escribió una opinión el 24 de mayo de 2024

Exelente servicio de Las actividades y explicación e información exelente con la senorita Maricruz , muy buenas sus actividades exelente en todas las actividades de el hotel y de los empleados , bailarines ,exelente ambiente familiar 1000 de exelente

Agradécele a María D
Tesoro Ixtapa, Director General en Tesoro Ixtapa, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de mayo de 2024

Estimada Srta. María D
Antes que nada, permítame agradecer el tiempo que se tomó para dar sus amables comentarios y elegirnos para pasar sus vacaciones, así como reconocer a la persona que hizo que su estadía fuera inolvidable.
Espero nos brinden la oportunidad de recibirlos nuevamente en esta su casa Hotel Tesoro Ixtapa.

Escribió una opinión el 21 de mayo de 2024

Hemos visitado Tesoro por algunos años, nos gusta mucho ya es nuestro destino favorito. Conocemos a la maestra Teresa ya desde 4 años, vio crecer a mis nietos. Sobre todo a Jacob que le tiene mucho cariño, de echo vamos a compartir la custodia 😆. Gracias miss Tere por estos años de servicio, nos gusta verla cada vacaciones. No sería lo mismo sin usted, Jacob y Joaquín la quieren mucho. ❣️❤️

Agradécele a Mariana R
Tesoro Ixtapa, Director General en Tesoro Ixtapa, respondió a esta opiniónRespondida el 21 de mayo de 2024

Estimada Srta. Mariana R,
Nos alegra muchísimo el leer sus comentarios y saber que su estancia con nosotros fue placentera, nos sentimos muy contentos de haberlos tenido con nosotros, gracias por tomarse el tiempo y gracias por elegirnos.
Espero nos dé la oportunidad de recibirla nuevamente en esta su casa en Hotel Tesoro Ixtapa.

Escribió una opinión el 20 de mayo de 2024

Las actividades de niños 100/10 no tengo más que decir la chica de kids Teresa muy bien lo unico que mejorira sería que el kids estuviera más cerca y más a la vista de ahí en fuera la chica se la rifa con su trabajo muy bien Teresa y lo demás del hotel todo bien.

Agradécele a Olga L

Estimada Srta. Olga L

Escribió una opinión el 20 de mayo de 2024

La ultima vez que vinimos fue en Diciembre es bueno volver a ver a la maestra Teresita y agradecemos su servicio con los niños, mi nietas súper felices. Manualidades muy bonitas y creativas para los niños me gusta eso, motiva a los niños a despertar su creatividad.

Agradécele a Bertha F

Estimada Srta. Bertha F
Espero nos brinde la oportunidad de recibirla nuevamente en esta su casa Hotel Tesoro Ixtapa.

Escribió una opinión el 20 de mayo de 2024

Me gustaron mucho las clases con la señorita Maricruz el día que estuve de vacaciones en el hotel. Las actividades estuvieron bonitas, las de relajación acuairobis volibol entre otras que la verdad son bastante divertidas y animadas. Muchas gracias

Tipo de viaje: Viajó solo
Agradécele a Ivonne B
Tesoro Ixtapa, Director General en Tesoro Ixtapa, respondió a esta opiniónRespondida el 20 de mayo de 2024

Estimado Srta. Ivonne B