Tesoro ixtapa es un hotel tranquilo, muy familiar, me agrada eso porque hay actividades para todas las edades. Hay seguridad en la alberca y playa. Para la miss Teresita te quiero felicitar por tu bonito trabajo que haces aquí, he visto otras maestras en otros kids y tú trabajo muy limpio con los niños. Papis que vengan a Tesoro, Teresita es profesional con los niños y se sabe ganar su confianza y sobre todo su cariño. Mis hijos quedaron encantados contigo. 🥰
Fecha de la estadía: agosto de 2024
Tipo de viaje: Viajé con familia
Calidad/precio
Habitaciones
Ubicación
Limpieza
Servicio
Calidad del descanso
Respuesta de 10 ago 2024
Estimada Srta. Miriam V, Nos alegra muchísimo el leer sus comentarios y saber que su estancia con nosotros fue placentera, nos sentimos muy contentos de haberlos tenido con nosotros, gracias por tomarse el tiempo y gracias por elegirnos. Espero nos brinden la oportunidad de recibirlos como se merece en esta su casa en Hotel Tesoro Ixtapa.
Me gustó mucho como fue la estancia en el hotel, todo muy cómodo y un ambiente muy sano, caluroso y familiar, excelente ambiente con la animadora guapísima Maricruz, muy bonitas y divertidas las actividades en el hotel, seguro, vuelvo🫶🏽🦀🌊
Pregunta a Ángel Ignacio Z sobre Tesoro Ixtapa
Agradécele a Ángel Ignacio Z
Salvador Andrade Solorzano, Director General en Tesoro Ixtapa, respondió a esta opiniónRespondida el 9 de agosto de 2024
Estimado Sr. Ángel Ignacio Z, Nos alegra muchísimo leer su experiencia, son personas como usted que marcan la diferencia y nos motivan a seguir adelante con nuestro servicio, nos sentimos muy motivados con su reseña, significa mucho para nosotros. Espero nos den la oportunidad de recibirlos nuevamente en esta su casa Tesoro Ixtapa
Informar que la respuesta no es apropiadaGracias. Valoramos tus comentarios.
Todo muy bien excelente servicio camas cómodas , comida buena,baños limpios actividades con mari cruz 👍😊❣️❣️servicio de bar muy bien 😄😅🫠servicio de meseros todos muy amables y atentos en todo momento 100%recomendable muy buen lugar para hospedarse🤗
Pregunta a Gaby L sobre Tesoro Ixtapa
Agradécele a Gaby L
Salvador Andrade Solorzano, Director General en Tesoro Ixtapa, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de agosto de 2024
Estimada Srta. Gaby L, Nos alegra muchísimo el leer sus comentarios y saber que su estancia con nosotros fue placentera, nos sentimos muy contentos de haberlos tenido con nosotros, gracias por tomarse el tiempo y gracias por elegirnos. Espero nos brinden la oportunidad de recibirlos como se merece en esta su casa en Ixtapa.
Informar que la respuesta no es apropiadaGracias. Valoramos tus comentarios.
Las actividades de acuaerobis con Maricruz muy bien. 😍😍Divertidas, animada y con muy buena actitud y disposición por parte de la instructora. 😊🙂. Es algo bueno para poder estar activos un rato y disfrutar de un rato agradables. 💞👌🏽😊😍. Continúen con estas actividades por parte del hotel.
Pregunta a Janet Adriana P sobre Tesoro Ixtapa
Agradécele a Janet Adriana P
Estimada Srta. Janet Adriana P Agradezco el tiempo que se tomó para enviar sus comentarios y elegirnos para pasar sus vacaciones, nos alegra saber que su estancia con nosotros fue placentera, así como reconocer a la persona que hizo que su estadía fuera inolvidable. Espero nos brinden la oportunidad de recibirlos nuevamente en esta su casa Hotel Tesoro Ixtapa.
Informar que la respuesta no es apropiadaGracias. Valoramos tus comentarios.
Estuvo increíble las clases de zumba con Maricruz, la estáncia esta super bien, servicio muy bueno, muy amables todos. Lo recomiendo 100% 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥳🥳🥳🥳💓💓💓💓💓🙉🙉🙉🙉💞💞💞💞👌👌👌🤍💯🏊🏊♀️🏊♂️🏊♀️🖐🖐💦❣️
Pregunta a Katia M sobre Tesoro Ixtapa
Agradécele a Katia M
Salvador Andrade Solorzano, Director General en Tesoro Ixtapa, respondió a esta opiniónRespondida el 6 de agosto de 2024
Estimada Srta. Katia M Agradezco el tiempo que se tomó para enviar sus comentarios y elegirnos para pasar sus vacaciones, nos alegra saber que su estancia con nosotros fue placentera, así como reconocer a la persona que hizo que su estadía fuera inolvidable. Espero nos brinden la oportunidad de recibirlos nuevamente en esta su casa Hotel Tesoro Ixtapa.
Informar que la respuesta no es apropiadaGracias. Valoramos tus comentarios.
Muy buena actividad !! Nuestra instructora Maricruz muy buena enseñando , fácil y divertido 🤜🏼🤛🏼🤩
Participen , buena actividad para hacer en familia…..
💃💃🕺🕺🕺💃💃💃🕺🕺💃💃🕺🕺🕺💃💃🕺💃🕺💃💃💃💃💃💃💃💃🕺💃🕺💃🕺💃💃💃🕺
Pregunta a Axel R sobre Tesoro Ixtapa
Agradécele a Axel R
Estimado Sr. Axel R
Antes que nada, permítame agradecer el tiempo que se tomó para dar sus amables comentarios y elegirnos para pasar sus vacaciones, así como reconocer a la persona que está haciendo que su estancia esté siendo agradable. Esperamos que siga disfrutando de su estadía con nosotros.
Saludos cordiales.