Richi C
León, México

Excelente Hotel para relajarse

Opinión sobre el Courtyard San Luis Potosi
4.0 de 5 burbujasOpinión escrita 29 jul 2019
El fin de semana visite san luis potosi y me hospede en este hotel, quiero comentar que la atencion del personal es excelente ademas de que sus habitaciones son muy comodas, sobre todo la cama y las almohadas me parecieron de lo mejor. su alberca con hidromasaje y con temperatura de 35°C es ideal para relajarse muy recomendable!
Fecha de la estadía: julio de 2019
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
5.0 de 5 burbujasHabitaciones
3.0 de 5 burbujasUbicación
5.0 de 5 burbujasServicio
Respuesta de 31 jul 2019

Estimado huésped Richi C 11

Agradezco el tiempo que se tomo para compartirnos la experiencia de su última estancia con nosotros, me alegra saber que fue satisfactoria, su opinión nos aportan mejoras constantes al servicio y atención que con mucho gusto brindamos en Courtyard by Marriott San Luis Potosí.

Estamos comprometidos a continuar realizando lo que nos apasiona para superar sus expectativas cada vez que nos brinde la oportunidad de servirle.

Reciba un saludo afectuoso de parte del Equipo Marriott San Luis Potosí, y de un Servidor.

Esperamos verlo muy pronto de regreso!

GRACIAS!

$900
A 2.2 km de Courtyard San Luis Potosi
Ver más hoteles en San Luis Potosí
Escribió una opinión el 15 de julio de 2019

El estacionamiento esta muy lejos y sin vigilancia. Fuimos víctima de un robo de maleta afuera del hotel por que esta muy cerca de la calle y puedes ser víctima de cualquier persona qué pasa por la calle, ya que no hay barda y portón para acceder y sin guardia.

Fecha de la estadía: julio de 2019
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Sueño
Agradécele a Erika I
CCASTRO85, Director General en Courtyard San Luis Potosi, respondió a esta opiniónRespondida el 31 de julio de 2019

Estimada Srta. Erika I,

Agradezco el tiempo que se tomo para compartir su experiencia con nosotros, lamento saber que su experiencia no fue totalmente satisfactoria, como responsable y en nombre del equipo que conforma el hotel Courtyard Marriott San Luis Potosí le ofrezco una sincera disculpa por haber atravesado una experiencia desagradable.

Lamentablemente el hecho de que su esposo haya dejado la maleta a escasos metros de la banqueta (área pública, ajena al hotel y paso vehícular) ocasionó que cualquier persona que pasara por el lugar tomara la maleta y se la llevara, me apena la situación y como se lo mencioné en el momento el hotel no puede ser responsable de los robos en áreas públicas de la Ciudad, continuaré a sus órdenes en caso de necesitar asistencia adicional.

Por favor no dude en contactarnos si hay algo más que podamos apoyarle.

Saludos cordiales!

+52.444.834.5700, Ext. 1028

Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de Tripadvisor LLC
Escribió una opinión el 12 de marzo de 2019 mediante dispositivo móvil

No puedo hablar de las instalaciones, ya que ni siquiera me pude esperar

Su sistema de reservaciones es pésimo !!!!!

No me respetaron mi reservación, llego y no la tiene y me quieren mandar a otro hotel, yo necesitaba hospedarme ahí por ubicación y por un evento y resulta que tuve que pagar un taxi extra para moverme

No regreso nunca ! Jamás vuelo a reservar con ellos !!

Pésimo , pésimo , pésimo !!!!

Apestan !!😡😡😡😡

Fecha de la estadía: marzo de 2019
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a leouvalle
CCASTRO85, Director General en Courtyard San Luis Potosi, respondió a esta opiniónRespondida el 8 de abril de 2019

Estimado Sr. Leouvalle;

Antes que nada permítame agradecer el tiempo que se tomó para compartir con nosotros su experiencia en Courtyard by Marriott San Luis Potosí, sinceramente lamento que no haya sido satisfactoria por lo cual en nombre del equipo Marriott y de un servidor le pido acepte mi más sincera disculpa.

Espero que su próxima visita a San Luis Potosí nos brinde una nueva oportunidad de poder servirle como Usted se merece.

Agradezco me pueda brindar la oportunidad de poder conversar con Usted ya sea vía telefónica, o vía correo electrónico para poder ver detalles al respecto.

Continúo a sus órdenes,

Un Saludo afectuoso!

gerenciageneral@marriottsanluis.com

Escribió una opinión el 11 de marzo de 2019 mediante dispositivo móvil

Habernos hospedado en este hotel resultó muy buena elección. El lugar muy agradable y en muy buenas condiciones. Las instalaciones limpias, en excelente estado y todo muy funcional.
La proximidad con en el restaurante La Mansión y otros comercios es también muy bueno.

Fecha de la estadía: marzo de 2019
1  Agradécele a hagalindo

Estimado Huésped;

Agradezco sinceramente el tiempo que se tomo para brindarnos sus valiosos comentarios, los cuales nos aportan mejoras constantes al servicio y atención que brindamos en Courtyard by Marriott San Luis Potosí.

Estamos comprometidos a continuar realizando lo que nos apasiona para superar sus expectativas cada ocasión que nos brinde la oportunidad de tenerlo en casa.

Un Saludo muy afectuoso de parte del Equipo Marriott San Luis y de un Servidor!

Esperamos verlo muy pronto de regreso!

Escribió una opinión el 11 de enero de 2019 mediante dispositivo móvil

Es un Hotel con un buen estándar , limpio cuadros bastante grades y con una cama muy cómoda . El Desayuno rico y algo muy agradable es el trato del Personal son muy atentos . Para finalizar es un Hotel que con toda confianza se puede hospedar y sentirse bien .

Fecha de la estadía: enero de 2019
Tipo de viaje: Viajó por negocios
2  Agradécele a abeatracker
CCASTRO85, Director General en Courtyard San Luis Potosi, respondió a esta opiniónRespondida el 14 de enero de 2019

Estimado Huésped!

Gracias por tomarse el tiempo de compartirnos la experiencia durante su estancia con nosotros, me alegra leer que fue satisfactoria, continuaremos haciendo lo que nos apasiona para superar sus expectativas cada vez que nos brinde la oportunidad de servirle.

Reciba saludos de parte del equipo Marriott San Luis y de un Servidor!

Esperamos verle muy pronto de regreso!

Escribió una opinión el 22 de noviembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Elegimos ir a pasar unos días de vacaciones a San Luis y nos quedamos en este hotel y la pasamos genial! La habitación estaba muy cómoda y a pesar de que hacía frío, pudimos estar en la alberca ya que estaba fechada y calentita.
El servicio a la habitación también fue muy bueno y en general los alimentos estaban bien.

Fecha de la estadía: octubre de 2018
Agradécele a Beba_Tr
CCASTRO85, Director General en Courtyard San Luis Potosi, respondió a esta opiniónRespondida el 19 de diciembre de 2018

Estimado Huésped!

Agradezco sinceramente se haya hospedado con nosotros, y sobre todo el compartirnos su experiencia, estamos muy contentos de que haya disfrutado su estancia en Courtyard by Marriott San Luis Potosí.

Continuaremos realizando lo que nos apasiona para servirle mejor cada vez que nos visite!

Esperamos verle muy pronto de regreso!

Saludos y Felices Fiestas 2018

Courtyard Marriott San Luis Potosí