FATIMA MABEL M
Santa Catarina, México

Agradecidos con Hugo Pat, William y Aarón Rosado

5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 19 may 2024
Muy cálida bienvenida, y sorprendidos por nuestro aniversario, excelente atención por Hugo, y que decir de los platillos en verdad un cena súper recomendada y el ambiente agradable muchas gracias por sus atenciones , sin duda volvería a venir.
Fecha de la estadía: mayo de 2024
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
Respuesta de 20 may 2024
Estimada Fatima,

Le agradecemos que se haya tomado el tiempo para compartirnos sus comentarios, estamos muy contentos de saber que su estadía fue muy placentera y apreciamos su maravilloso comentario sobre el personal y nuestra propiedad.

Siempre nos resulta agradable saber que nuestros huéspedes han regresado a sus casas con grandes recuerdos de sus vacaciones aquí en Hard Rock Hotel Riviera Maya y estamos muy agradecidos por el tiempo y el esfuerzo que ha dedicado en compartir su experiencia personal sobre su increíble estancia.

¡Nuestro equipo espera darle la bienvenida a casa en un futuro no muy lejano!

$5,628
    1,561
    1,171
    243 - 248 de 21,950 opiniones
    Escribió una opinión el 19 de mayo de 2024

Siempre querrán estarte vendiendo sus disque membresías que es todo un robo, si no quieres terminan queriéndote humillar y son muy groseros. Las habitaciones son pequeñas y no las limpian.

Agradécele a 8679d6dfd983fabb2024
    John Kirwan, Director General en Hard Rock Hotel Riviera Maya, respondió a esta opiniónRespondida el 20 de mayo de 2024

Estimado huésped,

Gracias por compartir sus impresiones en nuestra propiedad.

Me gustaría compartir con usted que comprendemos su sentir, adicionalmente las medidas de nuestras habitaciones usted las podra encontrar en nuestro sitio web, no obstante me gustaría mencionarle que contamos con mas categorias que pueden satisfacer sus expectativas.

Adicionalemente, me gustaría mencionar que nuestro equipo de ama de llaves siempre esta dispuesto a realizar los requerimientos de nuestros huéspedes, ya hemos dirigido sus amables comentarios con los equipos correspondientes para la mejora de nuestro servicio.

Esperamos nos permita demostrarle nuestro compromiso con usted en el futuro.

Escribió una opinión el 19 de mayo de 2024

Cumple con todo lo que esperas de un all inclusive, si justo buscas un hotel del cual no salir, definitivamente es una muy buena opción para tus vacaciones.

En esta ocasión nosotros venimos por una boda, y también se disfruta mucho este tipo de eventos.

• Tipo de viaje: Viajó con familia
    Agradécele a dran2niob

Hola,

¡Me alegra mucho saber que disfrutó al cien por ciento una estancia digna de un
    rock star en Hard Rock Hotel Riviera Maya!

Sus comentarios nos ponen muy alegres y nos animan a seguir trabajando con entusiasmo para asegurarnos que su estancia sea inolvidable y única.

Deseamos verlos pronto para así poder consentirlos y seguir viviendo la experiencia de Rocker!

Saludos.

Escribió una opinión el 19 de mayo de 2024

La cama y almohadas súper cómodas, la comida en los restaurants deliciosa (sobre todo Umo y Wai) y súper servicio de parte del Staff, mayordomas y meseros. El spa súper recomendado también, el masaje relajante junto con la hidroterapia un 10/10

• Tipo de viaje: Viajó en pareja
    Agradécele a Mariela D

Hola,

Me es grato saber que vivió la experiencia que solo Hard Rock Riviera Maya ofrece.

Es nuestra misión asegurar que todas nuestras celebridades disfruten de nuestras instalaciones y reciban el mejor trato por parte de nuestros band members.

¡Esperamos regresen nuevamente para recibirlos con alfombra roja y consentirlos como rockstars!

Escribió una opinión el 18 de mayo de 2024

Si. Dudas una muy linda experiencia sobre todo en nuestra llegada y la amabilidad de Itzel sin dudas gran amabilidad en nuestra llegada y cambio de habitación Junto con la colaboración de Mariana gracias totales por todo su colaboración en todas Nuestras dudas y cambios que deseamos realizar

• Tipo de viaje: Viajó en pareja
    Agradécele a Patricio S
    John Kirwan, Director General en Hard Rock Hotel Riviera Maya, respondió a esta opiniónRespondida el 19 de mayo de 2024

Hola Patricio;

¡Muchas gracias por compartirnos sus excelentes comentarios, nos llena de gusto saber que tuvieron una fabulosa experiencia! Nos alegra escuchar que nuestro staff estuvo ahí para hacerlos sentir más cómodos durante su estancia.

Una vez más gracias y esperamos regresen pronto para recibirlos con alfombra roja y consentirlos como rockstars!

Escribió una opinión el 18 de mayo de 2024

Fue nuestra boda, Reyna AKe mi coordinadora, Excelente servicio, apoyo y actitud, quedé contentísima

Agradécele a 8b79bfdaa78ac6fd2024

Hola;

Muchas gracias por sus agradables comentarios, nos alegra saber que pudieron vivir al máximo la experiencia que solo Hard Rock Hotel Riviera Maya ofrece para estos eventos especiales y muy importantes.

Día a día nos esforzamos para brindar un servicio de altísima calidad sobre todo en otorgar experiencias dignas de un rock star!

Esperamos su próxima visita y lo invitamos a experimentar nuevamente el trato de celebridad que mereceen nuestras intalaciones y servcios de Restaurantes, bares y Picinas.

Saludos cordiales.