Tener más cuidado con la frescura de los alimentos, 2 días de mi estancia fueron con dolores estomacales y vomitando.
Se comprende la diferencia de paquetes pero hay segregación, al ser un paquete más económico. Apesar de que el uso de un amennitie no afecte a alguien y no hay nadie, te retiran.
Fecha de la estadía: julio de 2024
Consejo sobre las habitaciones:Buscar otro hotel. Hard Rock como marca se vende bien, como servicio mucho qué desear bajo el...
Tipo de viaje: Viajé con familia
Respuesta de 12 ago 2024
Estimado maxa,
Gracias por compartir sus comentarios.
Queremos asegurarle que en Hard Rock Hotel Riviera Maya cumplimos con los más altos estándares internacionales de calidad en el manejo higiénico de alimentos. La seguridad y el bienestar de nuestros huéspedes son nuestra máxima prioridad.
En cuanto a su observación sobre el trato, queremos aclarar que todos nuestros huéspedes son igual de importantes para nosotros, y nos esforzamos por brindarles una experiencia excepcional sin distinciones. Sin embargo, existen áreas designadas para ciertas categorías de habitaciones, las cuales están debidamente señalizadas para garantizar que cada huésped disfrute de las instalaciones correspondientes a su reserva.
Agradecemos nuevamente sus comentarios, los cuales nos ayudan a mejorar continuamente. Esperamos tener la oportunidad de recibirlo nuevamente y ofrecerle una estancia que supere sus expectativas.
Saludos cordiales,
John Kirwan Director General Hard Rock Hotel Riviera Maya
Uriel González y Damián Borges Muy buenos bartenders en bar Dive buenas personas muy atentos, amigables y respetuosos………………………………………………………………………………………………………………,…………………………………………………………………………………………………………………………………………………..
Pregunta a Miriam H sobre Heaven At The Hard Rock Hotel Riviera Maya
Agradécele a Miriam H
John Kirwan, Director General en Heaven At The Hard Rock Hotel Riviera Maya, respondió a esta opiniónRespondida el 10 de julio de 2024
Hola Miriam H,
Me es grato saber que vivió la experiencia que solo Hard Rock Riviera Maya ofrece.
Es nuestra misión asegurar que todas nuestras celebridades disfruten de nuestras instalaciones y reciban el mejor trato por parte de nuestros band members.
Reciba un saludo por parte de toda la banda de Hard Rock Hotel Riviera Maya y esperamos ansiosos su próxima visita.
Gracias totales.
Informar que la respuesta no es apropiadaGracias. Valoramos tus comentarios.
Muy buen bar tender Damián en el Pool bar Diva amable y siempre atento rápido y muy amigable ………………………………………………………………..,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Pregunta a José Manuel M sobre Heaven At The Hard Rock Hotel Riviera Maya
Agradécele a José Manuel M
Estimado José Manuel M,
¡Muchas gracias por compartirnos sus excelentes comentarios, nos llena de gusto saber que tuviste una fabulosa experiencia! También nos alegra escuchar que nuestro band member estuvo ahí para hacerte sentir más cómodo durante tu estancia.
Una vez más gracias y esperamos regreses pronto para recibirte con alfombra roja y consentirte como rockstar!
Fernando C
Escribió una opinión el 9 de julio de 2024 mediante dispositivo móvil
Excelente entreno de box 🥊 con Mia. Una máquina!! 🤘 Atención, preparación, calentamiento y acompañamiento en mi clase. Muy buenos todos en el Body Rock 🎸 de Hard Rock Resort de Riviera Maya - México 🇲🇽 Muy Buenas Instalaciones del gym 💪🏽🏋🏽♂️ Trato super atentos todos. Muchas Gracias 🙌🏼
Tipo de viaje: Viajó solo
Pregunta a Fernando C sobre Heaven At The Hard Rock Hotel Riviera Maya
Agradécele a Fernando C
Estimado Fernando,
Nos complace saber que su estancia estuvo llena de rock y de box. Sabemos que pudo disfrutar al máximo de nuestras instalaciones y que la calidad del servicio de nuestros band members permitieron que su estancia fuera simplemente única.
Esperamos su próxima visita y lo invitamos a experimentar nuevamente el trato de celebridad que merece.
Informar que la respuesta no es apropiadaGracias. Valoramos tus comentarios.
Fue súper chevere, noemi, bonnie, cecilio, alberto, charly, dolores, gibran y Enrique fueron increíbles. Toda la comida esta muy rica y muy cuidada a casa pais. Volveria a hacerlo si tuviera la oportunidad. Los que pueden tienen que hacerlo
Pregunta a Resort31239815162 sobre Heaven At The Hard Rock Hotel Riviera Maya
Agradécele a Resort31239815162
John Kirwan, Director General en Heaven At The Hard Rock Hotel Riviera Maya, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de julio de 2024
Estimada Resort3123981562,
¡Muchas gracias por compartirnos sus excelentes comentarios, nos llena de gusto saber que tuvieron una fabulosa experiencia! Nos alegra escuchar que nuestro staff estuvo ahí para hacerlos sentir más cómodos durante su estancia.
Una vez más gracias y esperamos regresen pronto para recibirlos con alfombra roja y consentirlos como rockstars!
John Kirwan General Manager Hard Rock Hotel Riviera Maya
Informar que la respuesta no es apropiadaGracias. Valoramos tus comentarios.
La atencion de dany y jerry de rock shop super amables carismaticos y atentos un excelente trato todo muy bonito y en excelente estado la comida deliciosa en cuestion de tallas los chicos super atentos ayudando en general un axcelente y bonito hote regreso sin problema alguno tambien muy adecuado a perdonas con discapacidad
Pregunta a Adrian M sobre Heaven At The Hard Rock Hotel Riviera Maya
Agradécele a Adrian M
John Kirwan, Director General en Heaven At The Hard Rock Hotel Riviera Maya, respondió a esta opiniónRespondida el 6 de julio de 2024
Estimado adrianmE896PF;
Sabemos que pudo disfrutar al máximo de nuestras instalaciones y que la calidad del servicio de nuestros Team members permitieron que su estancia fuera simplemente única.
¡Muchísimas gracias por compartir a detalle su experiencia y deseamos verlos pronto para así poder consentirlos y seguir viviendo la experiencia en Hard Rock Hotel Riviera Maya!
Saludos cordiales John Kirwan Gerente General Hard Rock Hotel Riviera Maya