yesmy
Nápoles, Florida

Excelente

5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 4 semanas atrásmediante dispositivo móvil
Muy buen servicio y buena atención del personal tanto como de habitación al igual que del mayordomo muy buena atención de todos desde nuestra llegada hasta la salida todo muy bien organizado ,no las pasamos muy bien en nuestras vacaciones en familia gracias .
Fecha de la estadía: septiembre de 2024
Consejo sobre las habitaciones: Si no quieres agarrar mucho sol debes de estar temprano en las áreas de piscina y playa ., para...
Tipo de viaje: Viajé con familia
Respuesta de 4 semanas atrás
¡Me alegra mucho saber que disfrutó una estancia digna de un rock star en Hard Rock Hotel Riviera Maya!

Sus comentarios nos ponen muy alegres y nos animan a seguir trabajando con entusiasmo para asegurarnos que su estancia sea inolvidable y única.

Deseamos verlos pronto para así poder consentirlos y seguir viviendo la experiencia Hard Rock!

Saludos.

8,691
1,428
6 - 11 de 11,106 opiniones
Opinión escrita 4 semanas atrás

La Atención de Gabriel y de Daniel en el Área de Legendary fue excelente.. están atentos a todo para que estemos cómodos..

En el área de la Playa el amigo David también no atendió muy bien y atento a todo lo que necesitábamos

En el área de los restaurantes todo el personal muy amable y servicial.. hago mención especial en el restaurante el toro donde nos atendió Ricardo y super colaborador y dispuesto a ayudar en lo que fuera

En general todo excelente en el hotel

Consejo sobre habitaciones: Recomendado por completo
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a Fernando A
John Kirwan, Director General en Heaven At The Hard Rock Hotel Riviera Maya, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 semanas atrás

Estimado Fernando,

Muchísimas gracias por compartir a detalle su experiencia en Hard Rock Hotel Riviera Maya.

Nos complace saber que su estancia estuvo llena de rock. Sabemos que pudo disfrutar al máximo de nuestras instalaciones y que la calidad del servicio de nuestros band staff permitieron que su estancia fuera simplemente única.

Reciba un saludo por parte de todo la banda de Hard Rock Hotel Riviera Maya y esperamos ansiosos su próxima visita.

Gracias totales.

Opinión escrita 4 semanas atrás

No teníamos mucha fe en este viaje, habíamos estado antes en el sector familiar, sin embargo, el sector heaven es completamente diferente en cuanto a la atención, muy personalizada, es un área recientemente remodelada solo adultos con tres restaurantes solo para los alojados en heaven con menus deliciosos, y los desayunos en Faro muy a gusto y con un personal muy dedicado a cada cliente, el chef siempre sorprendiéndonos con algún detalle

Respecto del resto del hotel, cumplió las espectativas, como fuimos sin hijos nuevamente pudimos disfrutar del spa y la disco heaven, sumado a una cena romántica en la playa que incluyo langosta y espumante, deliciosa

Fecha de la estadía: junio de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a agc1974

Estimado Huesped.

Le agradecemos que se haya tomado el tiempo para compartirnos sus comentarios, estamos muy contentos de saber que su estadía fue muy placentera y apreciamos su maravilloso comentario sobre el personal y nuestra propiedad.

Siempre nos resulta agradable saber que nuestros huéspedes han regresado a sus casas con grandes recuerdos de sus vacaciones aquí en Hard Rock Hotel Riviera Maya y estamos muy agradecidos por el tiempo y el esfuerzo que ha dedicado en compartir su experiencia personal sobre su increíble estancia.

¡Nuestro equipo espera darle la bienvenida de nuevo al escenario en un futuro no muy lejano!

Saludos,

Opinión escrita 4 semanas atrás

Fue mi cumpleaños y me dieron un muy bonito detalle y un momento muy agradable por parte de Erika , Eduardo, Juan Pablo, Carolina , Carlos y Alfredo me llevo un muy bonito recuerdo ,muchas gracias!.
Todo el personal del restaurante Ciao tiene una actitud muy agradable y servicial

Consejo sobre habitaciones: Que en el área que tienen destinada a la zona de mar que exista una bomba que esté re circulando para que esta no se quede como estancada
Fecha de la estadía: septiembre de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a Monse R

Estimada Monse R,

¡Muchas gracias por compartirnos sus excelentes comentarios, nos llena de gusto saber que tuvo una fabulosa experiencia! Nos alegra escuchar que nuestros band members estuvieron ahí para hacerla sentir tan especial en esta importante celebración.

¡Esperamos regrese nuevamente para recibirla con alfombra roja y consentirla como rockstar!

Escribió una opinión el 28 de agosto de 2024

La experiencia del restaurante Awaken, estuvo muy padre, recomendado la experiencia inmersiva.

Su equipo Daniel, excelente anfitrion, y meseros Noemi, Bonnie, Cecilio, Alberto muy buenos.
El digestivo excelente de los mejores creación de Charly

Fecha de la estadía: agosto de 2024
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a Passenger24219474199
John Kirwan, Director General en Heaven At The Hard Rock Hotel Riviera Maya, respondió a esta opiniónRespuesta de 5 semanas atrás

Apreciable Passenger24219474199,

Haremos llegar a nuestros band members sus amables palabras.

Lo invitamos a regresar y revivir la experiencia única de ser tratado como un ícono del rock en cada interacción.

Saludos,

Escribió una opinión el 25 de agosto de 2024

Mi esposa y yo quedamos encantados con el excelente servicio que nos brindaron en este hotel. Queremos hacer una mención especial a:
Paola,Elizabeth y Chef Diana del restaurante Faro, quienes en todo momento fueron muy serviciales y muy amigables, recibiéndonos con una cálida sonrisa. Te trataban como si fueras de su familia.
El mesero Luna del restaurante Los Gallos fue muy amable y atento.
El mesero Alejandro de Wai nos mostró gran empatía, simpatía y gran conocimiento del menú. También Steph, hostess de Wai nos recibió con mucha calidez y al momento de retirarnos nos despidió de la misma manera.
Los meseros Tacuva, Roger e Isela de Ciao fueron muy gentiles y atentos, la comida de Ciao superó nuestras expectativas, desde las entradas hasta los postres, las bebidas y por supuesto el servicio..quedamos fascinados.
Carlos de recepción fue muy amable y agradable.
Quien también superó mis expectativas fue el show de tributo a Queen. Qué talento y pasión expresan los músicos y sobre todo el vocalista. Salimos muy contentos del show. En general ha sido una experiencia muy especial que sin duda deseamos repetir.

• Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Daniel S
John Kirwan, Director General en Heaven At The Hard Rock Hotel Riviera Maya, respondió a esta opiniónRespondida el 26 de agosto de 2024

Estimados E1690KTdaniels,

¡Muchísimas gracias por su maravillosa reseña! Nos alegra enormemente saber que usted y su esposa disfrutaron de una experiencia tan especial en nuestro hotel.

Agradecemos sinceramente sus menciones hacia nuestros team members. Nos llena de orgullo contar con un equipo tan dedicado y amable que se esfuerza por hacer sentir a nuestros huéspedes como parte de la familia.

También nos alegra que Carlos de recepción haya sido amable y que hayan disfrutado del show de tributo a Queen. Es gratificante saber que los músicos lograron dejar una impresión tan positiva.

Esperamos darles la bienvenida nuevamente en el futuro para seguir creando más recuerdos memorables juntos.

Atentamente,