Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“No te fíes de todas las crítica negativas”
Opinión sobre el Barcelo Maya Colonial

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los sitios de viajes más populares
y 9 sitios más
Barcelo Maya Colonial
En el puesto n.º5 de 17 hoteles en Puerto Aventuras
Esta opinion se tradujo del inglés. Ver el original
Opinión escrita 15 marzo 2008

Sólo un par de comentarios después de leer las críticas sobre problemas de los que han hablado. El autobús desde el aeropuerto, sin problemas. Consejo: compra la cerveza en el autobús, no en el aeropuerto. El registro, en un santiamén, un montón de personal simpático. En la planta de abajo estuve genial. No había humedad ni moho. En los "a la carte" tenían lo que queríamos a un precio razonable. Mi único problema fue el tamaño del complejo, no es muy íntimo, pero en conjunto fue una experiencia estupenda.

4  Agradécele a riprock1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
BMAYAFASEII, Gerente en Barcelo Maya Colonial, respondió a esta opiniónRespuesta de 5 octubre 2016
Traductor de Google

Dear Guest:
On behalf of Barcelo Maya Colonial staff, I would like to thank you for taking the time to give your comments following your stay with us. I can see you and your family have enjoyed every time you spend.
I can let you know that all guest comments whether negative or positive are very important to us, as they show us the areas that we need to improve.
We accommodate many guests each day and we strive to make their stay a satisfying one. We look forward to welcome your family back in the future.

Warmest Regards
La Gerencia
jeferecepcolonial@barcelomaya.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión
Opiniones (6,108)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

1,997 - 2,001 de 6,108 opiniones

Opinión escrita 5 diciembre 2007

El hotel es fenomenal con todos los servicios para los visitantes, restaurantes variados y bufettes completos. La comida es de primerísima cualidad y el servicio de los camareros, asistentes de habitación es impecable, además del trato agradable, servicial y simpático de éstos.
És un hotel dentro de un Resort de los que no se ven si no es en películas!!!


Demasiado!!

Nosotros vamos a volver!!

  • Estadía: noviembre de 2007, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Registro/recepción
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
    • Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
2  Agradécele a nyudit
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BMAYAFASEII, Gerente en Barcelo Maya Colonial, respondió a esta opiniónRespuesta de 27 septiembre 2016
Traductor de Google

Dear Guest:

On behalf of our hotel, we would like to thank you for coming to Barcelo Maya Colonial hotel; we also want to thank you for your significant opinion which is very important for us to improve our services and products .

we glad you have a good time during your vacations in our hotel.

we hope to have the privilege and the honor to share with you again soon.

Best Regards.
La Gerencia
jeferecepcolonial@barcelomaya.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 19 mayo 2007

muy buen servicio
excelentes instalaciones
ideal para ir en familia
Es mejor la playa del barcelo maya beach (esta al lado).

4  Agradécele a cecitorres
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BMAYAFASEII, Gerente en Barcelo Maya Colonial, respondió a esta opiniónRespuesta de 13 septiembre 2016

Estimado Huésped:

Reciba un cordial saludo desde Barcelo Maya Colonial, estamos muy agradecidos por habernos elegido para sus vacaciones, y el saber que las instalaciones y el personal fue de su agrado.

Agradeciendo su comentario en Trip advisor, nos despedimos a sus órdenes..

Atentamente,

La Gerencia
Barcelo Maya Colonial
jeferecepcolonial@barcelomaya.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 8 mayo 2007

Mi mujer y yo hemos estado desde el 29/4/07 al 06/07/07 y nos ha gustado mucho.

Hemos tenido suerte porque no había mucha gente, a juzgar por las hamacas disponibles y los resturantes medio vacíos ni la mitad de su capacidad.

Lo mejor, el servicio muy amable y servicial, incluso en el buffet sentado te preguntaban si te traían algo más de beber o comer.
No había que esperar a pedir en el bar más de 5 minutos, a persar de no haber gente (el nº empleados lo ajustan bastante).

Por lo demás, los restaurantes a la carta están bastante bien en comparación con el buffet que podríamos de calificarlo como bueno. Por decir algo negativo, y aunque había variedad, un poco repetitivo los platos, sobre todo a la hora del almuerzo.
Las instalaciones, piscina y limpieza del hotel y habitaciones excelentes.

Por cierto, a nosotros nos ofrecieron el Colonial por un poco más (70€ / pers) que los el Barcelo Caribe o Maya Beach, y la verdad es que es bastante mejor, no solo en las instalaciones ya que tienen piscina más pequeña, lobby reducido y sin A/A en los restaurante buffet, sino en que además tienes derecho a 4 restaurantes a la carta, en vez de 2, y estos 4 son mucho mejores que los del caribe o maya beach. Nosotros estuvimos en el mexicano del caribe beach y estuvo muy normalito.

Espero que os ayude.

  • Estadía: mayo de 2007
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Registro/recepción
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
    • Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
6  Agradécele a Viajeros_de_Madrid
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BMAYAFASEII, Gerente en Barcelo Maya Colonial, respondió a esta opiniónRespuesta de 13 septiembre 2016
Traductor de Google

Dear Guest:

On behalf of our hotel, we would like to thank you for coming to Barcelo Maya Colonial hotel; we also want to thank you for your significant opinion which is very important for us to improve our services and products .

we glad you have a good time during your vacations in our hotel.

we hope to have the privilege and the honor to share with you again soon.

Best Regards.
La Gerencia
jeferecepcolonial@barcelomaya.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Esta opinion se tradujo del inglés. Ver el original
Opinión escrita 17 julio 2006

Nos alojamos en el Barceló del 1ro-5 de Julio. Lo pasamos fenomenal. El trasbordo era sin parar como lo habíamos requerido, y no lo hubiese querido de alguna otra manera el hotel está bastante lejos de Cancún. Comimos un montón de comida y bebimos mucho, nunca nos enfermamos ni tuvimos ningún problema. Todos fueron muy agradables con nosotros. Aunque sí tuvimos que esperar 24 horas para que nos abrieran la caja de seguridad. Eso fue un poco agravante. ¡El esnórquel es espectacular! ¡Lo pasamos genial y seguro que regresamos!

6  Agradécele a Sasha J
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
BMAYAFASEII, Gerente en Barcelo Maya Colonial, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 septiembre 2016
Traductor de Google

Dear Guest:

Is a pleasure for us to know that you enjoyed your stay, also thank you for take your value time to share with us your experience, was an honor to have had the opportunity to serve you, we hope to receive you once again very soon.

Best Regards.
La Gerencia
jeferecepcolonial@barcelomaya.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que posiblemente te gusten...
Considerar también estos alojamientos en Puerto Aventuras o cerca de este lugar
A 31.5 kilómetros
Fairmont Mayakoba
Fairmont Mayakoba
N.° 11 de 212 en Playa del Carmen
4,206 opiniones
A 24.6 kilómetros
Mahekal Beach Resort
Mahekal Beach Resort
N.° 28 de 212 en Playa del Carmen
2,841 opiniones
A 0.1 kilómetros
Barceló Maya Palace
Barceló Maya Palace
N.° 6 de 17 en Puerto Aventuras
7,406 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 0.4 kilómetros
Barceló Maya Beach
Barceló Maya Beach
N.° 11 de 17 en Puerto Aventuras
8,606 opiniones
A 0.1 kilómetros
Barcelo Maya Tropical
Barcelo Maya Tropical
N.° 7 de 17 en Puerto Aventuras
4,848 opiniones
A 0.3 kilómetros
Barcelo Maya Caribe
Barcelo Maya Caribe
N.° 12 de 17 en Puerto Aventuras
3,504 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en Barcelo Maya Colonial? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Información adicional sobre Barcelo Maya Colonial

Dirección: Carretera Chetumal-Puerto Juarez | Km 266.3, Puerto Aventuras 77750, México
Número de teléfono:
Ubicación: México > Península de Yucatán > Quintana Roo > Riviera Maya > Puerto Aventuras
Servicios:
Bar / Salón Playa Selección de bebidas Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Desayuno gratis Estacionamiento gratis Actividades infantiles (Ideal para niños / familias) Restaurante Servicio de habitación Spa Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.º 1 de hoteles de negocios en Puerto Aventuras
N.º 3 de hoteles para familias en Puerto Aventuras
N.º 3 de hoteles románticos en Puerto Aventuras
N.º 4 de hoteles de lujo en Puerto Aventuras
N.º 4 de hoteles en la playa en Puerto Aventuras
N.º 4 de hoteles y resorts más populares en Puerto Aventuras
N.º 5 de hoteles de spa en Puerto Aventuras
Rango de precios: $4,062 - $10,173 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Barcelo Maya Colonial 4*
Cantidad de habitaciones: 479
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Despegar.com, Hoteles.com, Barcelo, Booking.com, Expedia, Best Day, TripOnline SA y HotelQuickly por lo que podrás hacer tus reservas para el Barcelo Maya Colonial con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Barcelo Maya Colonial Hotel Puerto Aventuras
Barcelo Puerto Aventuras
Barcelo Hotel Puerto Aventuras
Barcelo Colonial
Barcelo Maya Colonial Beach Resort
Barcelo Maya Caribe & Beach Resort
Barcelo Maya Tropical & Colonial Beach
Barcelo Maya Colonial Riviera Maya/Puerto Aventuras

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil