Mar d
Culiacán, México

Buen opcion

Opinión sobre el Fiesta Inn Durango
4.0 de 5 burbujasOpinión escrita 6 abr 2024
El hecho de que estaba en una plaza nos llamo la atención, el check in el recepcionista fue amable, no cuenta con bell boy, el restaurante no es muy bueno y el bar mas o menos, la habitación esta bien, estuvimos ahi 2 noches volveria? Si me parece buena opcion!!
Fecha de la estadía: diciembre de 2023
Tipo de viaje: Viajé con familia
3.0 de 5 burbujasCalidad/precio
A 1.5 km de Fiesta Inn Durango
A 2.3 km de Fiesta Inn Durango
    A 2.8 km de Fiesta Inn Durango
    Transporte al aeropuerto
    Está a una cuadra de la calle Constitucion.
      $750
    A 6.0 km de Fiesta Inn Durango
    A 60.0 km de Fiesta Inn Durango
    Habitación Master Suite
      $1,100
    A 1.8 km de Fiesta Inn Durango
    Ver más hoteles en Durango
    Escribió una opinión el 24 de marzo de 2024

Estacionamiento: no está claro si tiene o no y no hay ninguna señal que indique, si lo tiene, cómo llegar a él. Para subir a recepción tienes que pasar por el centro comercial y al bajar tu equipaje, mucha gente se te acerca vendiendo productos o pidiéndote dinero (limosna) lo que hace sentirte inseguro.
    Al ingresar nos encontramos buena atención del personal; pero al subir a nuestra habitación asignada todo fue de mal en peor.
    Requiere urgentemente cambio de alfombra en pasillos; al salir del elevador, el olor penetrante a suciedad era muy fuerte; sobre el pasillo camino a la habitación, habían electrodomésticos afuera de las habitaciones que hacían complicado el pasar con nuestras maletas. Al entrar al cuarto, un fuerte olor a humedad prevalecía, por lo que mejor decidimos abandonar el hotel y buscar otro lugar.

Fecha de la estadía: marzo de 2024
    • Tipo de viaje: Viajó con familia
    Agradécele a gabrielj771
    Escribió una opinión el 2 de enero de 2024

La ubicación del hotel otorga opciones adicionales al plan de viaje al tener acceso a una plaza comercial importante.
    El acceso es muy sencillo y la capacidad del estacionamiento es siempre disponible para quienes llevan vehículo.

Fecha de la estadía: diciembre de 2023
    • Tipo de viaje: Viajó con familia
      • Calidad del descanso
    Agradécele a mariscaleichner
    Escribió una opinión el 1 de septiembre de 2023

Una vez que estás en la habitación, inmediatamente sientes el confort, y sabes que descansarás, silencio y tranquilidad.
    Un poco incomodo el acceso al estar dentro de un mall, pero fuera de eso
    El l servicio excelente.
    Siempre repetiría.!
    Siempre repetiría mi estancia!

Fecha de la estadía: agosto de 2023
    • Tipo de viaje: Viajó por negocios
      • Calidad del descanso
    Agradécele a droberto2021
    Gustavo Ramos, General Manager en Fiesta Inn Durango, respondió a esta opiniónRespondida el 4 de septiembre de 2023

Le agradezco infinitamente cada comentario ,para todo mi equipo siempre será muy gratificante tener su presencia en esta su casa y no dude que estaremos siempre al pendiente de sus necesidades y hacer que su estancia sea inolvidable, me comprometo junto a mis compañeros de trabajo a seguir trabajando para que cada día mejore nuestro servicio y siga siendo de su completo agrado y preferencia, a su vez quiero ponerme a sus órdenes para que cada visita que nos realice pueda usted tener la confianza que estaré siempre a su disposición para poder atenderlo personalmente y apoyar en cualquier situación que se le presente.

Escribió una opinión el 28 de julio de 2023 mediante dispositivo móvil

El hotel está limpio , tiene muy bie menú e instalaciones , además de una muy buena ubicación.

El servicio en recepción no es en mi experiencia el esperando de una cadena cómo está.

Las llaves se desactivaban en varias ocasiones .

En tema de limpieza está excelente y la atención en restaurante es brillante !

Consejo sobre habitaciones: El estacionamiento es dentro de un centro comercial Pidan una habitación con buena vista por qué hay algunas que no tienen buena vista
    Fecha de la estadía: julio de 2023
    Agradécele a JoseAngelHarpakk
    Gustavo Ramos, General Manager en Fiesta Inn Durango, respondió a esta opiniónRespondida el 29 de julio de 2023

Sr. Jose Angel Harpakk.

Escribió una opinión el 26 de julio de 2023 mediante dispositivo móvil

El hotel y el servicio están bien, uno de los puntos en contra es que es difícil localizar el acceso al hotel y a el estacionamiento por qué se encuentra dentro de un centro comercial y hay poca información, las camas son pequeñas, ordenamos una habitación doble con camas queen y el tamaño me pareció como matrimonial. Tiene linda vista de la ciudad pero la ventana de la habitación estaba muy sucia.

Consejo sobre habitaciones: Pidan información detallada de cómo acceder a el hotel y el estacionamiento antes de su llegada porque es algo complicado.
    Fecha de la estadía: julio de 2023
    Agradécele a Javier Martin A
    Gustavo Ramos, General Manager en Fiesta Inn Durango, respondió a esta opiniónRespondida el 27 de julio de 2023

Sr. MARTIN.