Todo muy bonito y muy cómodo. Nos la pasamos muy agusto, todo el personal muy amable. Los cuartos son cómodos, y en el restaurante muy buena comida y bebidas. Instalaciones de primer nivel. Vistas muy bonitas y actividades al aire libre cómodas y divertidas.
Fecha de la estadía: agosto de 2024
Tipo de viaje: Viajé con amigos
Me pareció una excelente experiencia y el personal súper amable las instalaciones son maravillosas y muy lindas las vistas y el hotel las cabañas están muy grandes y bonitas recomiendo mucho ir y vivir la experiencia de convivir con la familia.
Fecha de la estadía: julio de 2024
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Pregunta a Ever N sobre Molinillos Mountain Resort
Agradécele a Ever N
Toms A
Escribió una opinión el 27 de julio de 2024 mediante dispositivo móvil
La atención an cliente es excelente, ayudan en todo momento a organizar actividades al aire libre y tienen un itinerario de actividades bastante extenso, un excelente lugar para pasar el fin en familia y despejarse de todo, si buscan desconectarse de todo les recomiendo el hotel molinillo, habitaciones muy impecables
Pregunta a Toms A sobre Molinillos Mountain Resort
Agradécele a Toms A
Muy hermoso lugar. Ideal para salir de la rutina y alejarse del ruido de la cd.....nos encanto montar a caballo y nos tocó la suerte de ver venados Solo haría la observación de hacerlo Pet friendly...y ya si la mascota hace destrozos pues si cobrenlo
Pregunta a Fabiola N sobre Molinillos Mountain Resort
Agradécele a Fabiola N
La comida excelente, el lugar hermoso y la cabaña súper agusto! El personal siempre muy correcto y amable. Hay muchas actividades para hacer, todas muy divertidas. Mi familia y yo recomendamos montar a caballo cerca del lago. Hay mucha flora y fauna, luciérnagas, venados, etc y claro los lobos
Pregunta a Stay37134617566 sobre Molinillos Mountain Resort
Agradécele a Stay37134617566
Luis G
Escribió una opinión el 18 de julio de 2024 mediante dispositivo móvil
Lugar increíble, fascinante con todo el personal muy atentos, limpio y ordenado, vista espectacular. Y próximamente un spa de lujo, felicidades, tendremos que regresar para estrenar las instalaciones y traer a la familia s las cabañas y disfrutar del lsgo
Consejo sobre habitaciones: Bengan y disfruten de las maravillas de la naturaleza, un restaurant buen completa con un bar para degustar de las bebidas , con un psnorama
Pregunta a Luis G sobre Molinillos Mountain Resort
Agradécele a Luis G