Mikemx M

Un viaje de pareja relax

Opinión sobre el Molinillos Mountain Resort
5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 26 ago 2024mediante dispositivo móvil
Maravilloso el lugar el servicio y la actitud de cada uno de los colaboradores algo pocas veces visto, agradezco a Daniel Macías que tuvimos excelente atención y a todo su equipo de restaurante a las chef Brenda y angelica que nos deleitaron con cada uno de los platillos deliciosos y nuestra mesera Majo y en realidad no conocimos al personal que trabaja detrás de las paredes, muchas gracias Molinillos Mountain Resort muchas gracias 👏👏👏👏👏👏👏👏👏
Fecha de la estadía: agosto de 2024
Consejo sobre las habitaciones: Creo que lo único que yo recomendaría sería checar que les toque lindo clima por que lo demás...
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
$1,796
    $1,405
    $1,279
    $1,537
A 58.6 km de Molinillos Mountain Resort
Catedral, a unos pasos del hotel
$771
    $1,036
A 58.4 km de Molinillos Mountain Resort
Ver más hoteles en Durango
Escribió una opinión el 26 de agosto de 2024 mediante dispositivo móvil

Todo el personal es muy amable, las instalaciones están bien cuidadas y la comida está variada y muy rica.
La atención de Daniel Macías junto con su equipo fue muy amable y nos hicieron un postre de Panacota que no tenían y nos sorprendieron en la cena con el postre solo para nosotros

Consejo sobre habitaciones: Chequen el clima para que disfruten este hermoso lugar
Agradécele a ednaahilial
Escribió una opinión el 24 de agosto de 2024

Me la pasé increíble la comida está muy buena el personal desde la recepcionista hasta los meseros son muy amables y enpaticos recomiendo mucho ir y pasar un fin de semana en familia las actividades al exterior están muy padres también súper recomendable.

Agradécele a Mille N
Escribió una opinión el 21 de agosto de 2024 mediante dispositivo móvil

Está hermoso tanto el hotel como el paisaje porsupuesto que regresaría!!!. Cómo sugerencia para los visitantes poner mayor señalización en la ruta para llegar al resort. Otra sugerencia es que vuelvan a habilitar los raizer o cuatrimotos sería muy divertido. Activar códigos QR para información para los visitantes sobre los diferentes lugares situados en las instalaciones. La última sugerencia venta de souvenirs.
Excelente trato por parte del personal muy amables y empáticos.

Consejo sobre habitaciones: Solo camionetas y no hay señal de ninguna compañía telefonica
Agradécele a Camper12705857382
Escribió una opinión el 18 de agosto de 2024

Excelente servicio, todos muy amables en el servicio
El restaurante tiene muy buen sazón y las actividades al aire libre están muy bien organizadas.
Todas las vistas son hermosas, te sientes muy seguro de hospedarte en este maravilloso lugar

Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a Les G
Escribió una opinión el 18 de agosto de 2024

Todo muy bonito y muy cómodo. Nos la pasamos muy agusto, todo el personal muy amable.
Los cuartos son cómodos, y en el restaurante muy buena comida y bebidas.
Instalaciones de primer nivel.
Vistas muy bonitas y actividades al aire libre cómodas y divertidas.

Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a Debanhi G