Dulce M

Vacaciones 🏞️

Opinión sobre el Molinillos Mountain Resort
5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 14 sep 2024
Me encantó un lugar maravilloso para ir a relajarse, la comida está buenísima el personal es muy amable y agradable son muy atentos se siente un ambiente muy familiar recomiendo mucho ir a pasar un lindo fin de semana en familia o con su pareja🫶
Fecha de la estadía: septiembre de 2024
Tipo de viaje: Viajé con familia
$1,703
    $1,443
    $1,438
A 57.8 km de Molinillos Mountain Resort
Catedral, a unos pasos del hotel
$736
    $1,036
A 58.4 km de Molinillos Mountain Resort
Ver más hoteles en Durango
Escribió una opinión el 8 de septiembre de 2024

muy buena cabaña, buena localización, muy estuve 3 días hospedándose y no hubo ningún inconveniente, muy cómodas las camas, cobijas, almohadas, todos los utensilios que provee molinillos son de excelente calidad, recomiendo venir a pasar un buen rato

Fecha de la estadía: septiembre de 2024
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a Jorge M
Escribió una opinión el 1 de septiembre de 2024

Me agrado muchísimo mi estancia en molinillos muy agradable muy bonito todo yo si les recomiendo visitarlo me gusto mucho la experiencia y recomiendo mucho ir a convivir con la familia a pasar un excelente fin de semana en molinillos resorte.

Agradécele a Abraham E
Escribió una opinión el 30 de agosto de 2024

Un excelente lugar para relajarte y disfrutar de la naturaleza.
La alta calidad se ve reflejada en el excelente servicio, la limpieza y amenidades de las habitaciones y la deliciosa comida qué se sirve en el restaurante.
Tienen una amplia variedad de actividades que puedes realizar durante tu estancia.

• Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Sueño
Agradécele a Luisa R
Escribió una opinión el 26 de agosto de 2024 mediante dispositivo móvil

Maravilloso el lugar el servicio y la actitud de cada uno de los colaboradores algo pocas veces visto, agradezco a Daniel Macías que tuvimos excelente atención y a todo su equipo de restaurante a las chef Brenda y angelica que nos deleitaron con cada uno de los platillos deliciosos y nuestra mesera Majo y en realidad no conocimos al personal que trabaja detrás de las paredes, muchas gracias Molinillos Mountain Resort muchas gracias 👏👏👏👏👏👏👏👏👏

Consejo sobre habitaciones: Creo que lo único que yo recomendaría sería checar que les toque lindo clima por que lo demás está hermoso contacto con la naturaleza
Agradécele a Mikemx M
Escribió una opinión el 26 de agosto de 2024 mediante dispositivo móvil

Todo el personal es muy amable, las instalaciones están bien cuidadas y la comida está variada y muy rica.
La atención de Daniel Macías junto con su equipo fue muy amable y nos hicieron un postre de Panacota que no tenían y nos sorprendieron en la cena con el postre solo para nosotros

Consejo sobre habitaciones: Chequen el clima para que disfruten este hermoso lugar
Agradécele a ednaahilial